|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Форду пришьют 10.11.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ага.. и если знаков никаких, то виноват Шевроле)
ЗЫ.. само собой, знаки расположенные за углом значения не имеют)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2020 в 08:51 ----------
С того огрызка, что примыкает к СПФ со стороны Мечникова поставили светофор? А то я не обратил внимания и ломанулся с Тираспольской налево на СПФ поперёк потока, но меня обсигналили и похоже хотели побить.. все 200 машин, которым пришлось тормозить))), но я трусливо сбежал, притопив тапку)))
3 вроде уже нет же ж.
За полицию - теранулся недавно, тот поц вызвал полицию, в итоге -2 часа времени. А мог ведь хоть на пиво получить (у меня - грязь на диске, у него - очередная царапина на бампере ископаемого жопеля). Хоть дорогу не перекрыли) Если б на их основании слали письма, то было б меньше бардака или больше закрытых тряпочкой номеров на блатных повозках.
Glory to Arstotzka!
Вы один из водителей этого ДТП? Или ваш знакомый один из участников?
Такое шить мог только или заинтересованный полицай или безграмотный.
таких ДТП на этом перекрестке воз и маленькая тележка, правда почти все из 1й полосы пытались ехать дальше прямо по Арнаутской , а не поворачивать на Ришельевскую. Но что, по Вашему им мешало говорить что они поворачивают сразу в 4-ю полосу Ришельевской, а кто 2-м ряду поворачивает идет ,лесом?)Ибо шьем 10.11))))))))) А 10.5 они не хотят пошить водителю Авео?Вы не спрашивали?)))
Ваше мнение ,если я вас правильно понял, звучит примерно так, что из 1-й полосы поворачиваем направо в любую какую заблагорассудится , а авто из 2-й полосы должно при этом уступить палюбэ))) И мнение инспектора полиции совпадает с вашим вероятно.
Последний раз редактировалось Gil; 08.10.2020 в 09:22.
Аnytime 1 Anywhere
я уже благополучно получил!
Да и дело не в отработанном автоматическом механизме, а в том, что полицаи уже вовсю выписывают протоколы на нарушения представленные на канале обсуждаемого видео!
---------- Сообщение добавлено 08.10.2020 в 10:06 ----------
ни то, ни другое. Просто вариантов нет.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
17.2. Водитель, который поворачивает направо на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, которая отделена прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее во время выезда на дорогу и для посадки или высадки пассажиров возле правого края проезжей части.
судя по всему, там полоса А выделена сплошной, поэтому Хенде и поехал с первой во вторую...как бы прав он)
Ну я прошлый раз сразу звонил уведомить страховую о ДТП, они спрашивали время, место, марки и номера участников.
Полиция приехала в Киеве за 5 минут, и за 15 все оформила.
Зы. Чувак когда услышал, сколько примерно фара стоит, сразу как-то репу зачесал. Там минималку по автогражданке не подняли разве?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тоже сначала так подумал, но потом внимательно посмотрел на траекторию автомобилей, которые повернули перед маршруткой. Они ехали как бы из первой в первую, и уже за поворотом переходили во вторую прямо перед сплошной разметкой выделенной полосы для ОТ (т.е двигались как можно правее, но и в полосу для ОТ не заезжали). А автомобили из второго ряда заходили на поворот по траектории Форда и всё было нормально, пока Хёндэ не начал объезжать маршрутку.
Но что к чему притянут и кому что пришьют для меня загадка. Хотелось бы знать правильный ответ.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
17.1 На дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, позначеній дорожнім знаком 5.8 або 5.11 забороняються рух і зупинка інших транспортних засобів (крім таксі) на цій смузі.
Движение в крайней правой полосе запрещено и Шеви и Форду, соответственно поворачиваем из первого во второй и со второго в третий, но это всё при наличии знаков на Арнаутской, а есть они там или нет - лично я не помню. Я вообще злостно нарушал всегда и со второго ряда поворачивал в третий, при этом вечно уворачиваясь от прямоедущих и поворотунов из первого в третий и четвертый
---------- Сообщение добавлено 08.10.2020 в 12:40 ----------
Водій, який повертає праворуч на дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, що відокремлена переривчастою лінією дорожньої розмітки, може виконувати поворот з цієї смуги. У таких місцях дозволяється також заїжджати на неї під час виїзду на дорогу і для посадки чи висадки пасажирів біля правого краю проїзної частини.
В оригинале описывается только езда по этой дороге в данном пункте
Социальные закладки