Пассивно злая тада)))
А, еще есть вариант, когда обоих убить охота. Например, мужчина говорит "сегодня Вася зайдет"..сначала выпытываешь, во сколько...потом ждем Васю...Вася либо приходит на пару часов позже оговоренного или вообще забывает предупредить, что планы поменялись...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
какие вы сложные, капец
вот поэтому я и не женюсь
я, кстати, поэтому и не хожу к женатым друзьям в гости или пытаюсь свести такие визиты к минимуму. Жена или чихвостит на чем свет стоит своего муженька все время или вечно кривит недовольную мину во время моего визита. Поговорить нормально нельзя с другом, пойти куда-то тоже. Да ну нафиг.
так ведут себя женщины, которые являются материально зависимыми от мужа и предпринимают все средства и методы воздействия на мужа, чтобы оградить его от событий и людей, который могут отвлечь его от его "святой обязанности"...
да, сами женятся, но на момент создания семьи женщины обычно включают "демо версию" себя, после создания ячейки общества та прекрасная, заботливая, понимающая, компанейская, веселая девчушка превращается в доминантную особь.
некоторые мужчины терпят, некоторые разрушают семьи.
да брось. Нельзя так замаскироваться, все - не профессиональные актрисы. Просто вы хотите обманываться и не замечаете манипуляций ее маленьких нежных ручек... а потом всё. Так что пеняйте на себя. Или ищите самостоятельных, у которых полно дел, и нет желания\времени следить за кругом общения мужа и вообще, смотреть за ним как за годовасиком.
Социальные закладки