Помню девочку стабильно обрывающую занавеску в ванной)))))
Но не раздражает))
--------
"Готово,Мастер!
-что готово?
Сломал!!"
![]()
Помню девочку стабильно обрывающую занавеску в ванной)))))
Но не раздражает))
--------
"Готово,Мастер!
-что готово?
Сломал!!"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ага, одна такая подруга говорила, что ей просто "тесно в своем теле")))). Я не знаю что там на уровне нервной системы происходит у таких, но люди почему-то не чувствуют пространство вокруг себя. У нас же есть какая-то отлаженная система, органы чувств координируют с мозгом свои сигналы так, что мы этого даже не осознаем, все "замеры" происходят автоматически за доли секунды, ты даже не думаешь поместишься ли в этот проем, ты это знаешь. Ты не даешь постоянные осознанные команды телу, оно как-то само понимает, что локтем дергать не надо, потому что рядом бокал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас на тренировке девушка есть, она вообще практически не попадает в ритм движений и не может повторить элементарные движения. Это у нее после травмы головы.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Блин, я не могу, как меня бесит дочкина классуха, я просто бьюсь головой о клаву.
Не буду в подробности вдаваться, от греха подальше, но это трындец какая же она стервозина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так задумался и понял что не было такой женщины что бы смогла меня раздражать. Глупые, безтолковые, прелесть какие дурочки - попадались. Но так что бы раздражали не могу вспомнить.
Социальные закладки