|
слышал на днях что будут Варус на Добровольского открывать вместо 2 шага.Люди внутри работают.
Просто на поскоте понятие шаговой доступности отличается от других районов города. Я каждый раз когда приезжаю то офигеваю от количества магазинов рядом и в пределах одного квартала. Приезжаешь на Сахарова - Таврия, через дорогу АТБ, через дорогу другая Таврия, через дорогу Варус, в соседнем здании Копейка, дальше в паре сотен метров АТБ, Копейка вторая, третья, снова АТБ, Сильпо, еще АТБ... Так можно продолжать вечно. Некоторые районы позавидуют такой плотности супермаркетов, даже на таирова с этим есть траблы. Для меня как для таировского эти Два Шага и Варус вообще рядышком находятся. Для меня лично шаговая это значит что оно находится в радиусе одного км и желательно в пределах квартала. А на поскоте не угодишь - шаговая значит в каждом доме должно быть, желательно по несколько разных сетей чтобы разнообразие было)))
Очень сомневаюсь что то стеллажи были, скорее всего леса строительные. Во первых они только только начали набирать в магазин персонал (на Радужном от первого упоминания до открытия прошло 4 месяца), а во вторых они только начали там ремонт и я видел голые стены много где, не могли они за пару дней все сделать в приличном виде. Разве что стеллажи могли в другом помещении спрятать, где нет ремонта.
А в районе Аркадии Аврора не планируется, никто не слышал. А то прям понравилось мне у них, но надо на Таирова ехать специально))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 15.01.2025 в 17:52.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки