Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2060 из 5489 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 109772
  1. Вверх #41181
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А знаете, кафе Ангеловых-это место в которое хочется вернуться еще и еще-и не только из-за еды-там атмосфера особая
    Да, я себя тоже на этом поймала. Там очень комфортно, по семейному, без понтов и гламура... Как к маме можно забежать после работы или между делами, быстренько перекусить, а можно просидеть весь вечер, наслаждаясь вкусной едой и наблюдая за неспешным течением времени, хлопочущими, но не суетливыми хозяевами, которым твое присутствие не мешает заниматься делами.

2. Вверх #41182
    Не покидает форум Аватар для gridina
    А знаете, кафе Ангеловых-это место в которое хочется вернуться еще и еще-и не только из-за еды-там атмосфера особая
    а по Львову-работала с львовянами вместе-как же они нас всех москалей ненавидят и презирают. И мои коллеги были людьми интеллигентными с высшим образованием. Поэтому-есть из рук львовян-не рискую, во Львов не езжу, деньги им не отвожу
    вот пусть сидят у себя и тихо ненавидят)) что с зомби взять?! их так приучили -они так и будут думать. а то ,что во Львов-украинский город сладостей,это факт! диабетикам въезд запрещён!

3. Вверх #41183
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Что касается Дачи - вот не нравится мне там. Но думаю это потому, что я в частном доме живу, тоже у моря, у меня летом каждый день дома та же Дача. Хотя согласна, для гостей не из Одессы - хорошее место.

Что касается мытья посуды и тд - не надо об этом думать. У нас тоже не кипятят отдельно каждую тарелку.

Ну и про недоброжелательность львовян - я 5 лет во Львове проработала, до сих пор дружу со многими, и это все мифы. Не спорю, отдельный личности могут испортить настроение, но это не значит, что все западенцы не любят русскоязычных. Я с москвичами прекрасно пила водку со львовскими мужиками. Познакомились под забором будущего памятника бендере, просто спросили что это будет. Нам рассказали, спросили откуда, и за дружбу сгоняли за бутылкой и конфетами. Пили там же на лавочке. в разговоре оказалось что мужики - бывшие футболисты Динамо. Прекрасно провели время.

Ну и когда я смотрела новости про драки на 9е мая и проч - звонила сразу во Львов и спрашивала что было. как и ожидалось - провокация на 5 минут, а в СМИ раздуто до революции.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #41184
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Вчера токиохаус на Бунина/Ришельевской
    Пришли мы в 21:55 спросили у официанта действует ли еще акция (до 22:00 если закажем 2 ролла третий в подарок) он сказал, что успеваем. Через минут, ну максимум, 7-8 приносят нам 2 банзая и тот самый подарочный ролл. Как-то ну слишком быстро? Не находите? при том что мы зашли одновременно с одной парой, и к тому времени как мы доедали свои роллы их заказ еще не принесли. Ну да ладно. Банзай был на редкость маленьких размеров и очень сильно разваливался. Хвостики были необрезаны и так далее в том же духе. Подарочный ролл - это отдельная история. Впечатление буд-то заготовлен далеко заранее. Берешь один, а вместе с ним получается еще 2. Ибо они все склеенные между собой. Как-то Токио хаус подустал там.. На садовой вкуснее. Единственное - с официантом повезло. За это +

5. Вверх #41185
    Не покидает форум Аватар для дашик
    а по Львову-работала с львовянами вместе-как же они нас всех москалей ненавидят и презирают. И мои коллеги были людьми интеллигентными с высшим образованием. Поэтому-есть из рук львовян-не рискую, во Львов не езжу, деньги им не отвожу
    Да ну,тебе просто не повезло с коллегами,такое "высокообразованное" быдло в каждом городе имеется,к сожалению.Не судить же по кучке уродов целый город..(((
    У меня полсемьи во Львове живет,все наши и многие их знакомые говорят с русскими на русском,с украинцами на мове,никакой ненависти,никакого презрения.
    Заведения там чудесные и все крайне доброжелательны,не смотря на то,что я говорю только на русском языке.

А по теме-вчера воспользовались Привозилкой и имели на обед совершенно изумительное харчо из Базилика на Гаванной.Кипящее и острое,как положено.А вот судак с печеными овощами-разочарование.Вернее,даже не сам судак,а овощи.Морковка и кабачки порезанные на мелкие треугольнички и плавающие в большом кол-ве масле.Не советую.
    А харчо-пять баллов!))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #41186
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А у меня абсолютно противоположное мнение. Давно работаю с львовянами - прекрасные, отзывчивые люди. А то, что вас, москалей не любят - так может дело не в том, что вы москали, а просто ведёте себя не так как-то ?
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #41187
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Это в тех местах, которые вы посещаете!
    Что-бы не прослыть пустозвоном,приведите пример того,что посещаете вы,хотя-бы 10 мест, где официантки-красивые,сексуальные и-одесситки)

8. Вверх #41188
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    куманец и олио - это рестораны, похожие на которые есть в каждом городе. А вот ресторанов, про который можно сказать - такой может быть только в Одессе - нету.
    Ну может быть Гамбринус, и только из-за названия. Мало кто едет в Одессу толкьо ради ресторана. А вот во Львов едут. ТОлько в Одессе - можно сказать только про Свечу и други, и только потому, что они на берегу моря, а вот кухня, колорит - нету.

Если есть такие у нас в городе - пожалуйста сообщите, буду очень рада.

но кстати подумала что Ангеловы вполне претендуют на эту нишу.
    Иначе, как шутку, я ваши слова про кафе Ангеловых воспринять не могу.

9. Вверх #41189
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А у меня абсолютно противоположное мнение. Давно работаю с львовянами - прекрасные, отзывчивые люди. А то, что вас, москалей не любят - так может дело не в том, что вы москали, а просто ведёте себя не так как-то ?
    У меня тоже противоположное мнение о львовянах как и у вас, но как у турыста.

Мифы да и только, правда как и везде возможно в семье не без урода, но не массово.

А может наложилось, что коллеги. У меня создалось впечатление что деньги открывают любые двери тем более там где туго с работой и если не наглеть и не позиционировать себя барином, то проблем с гостепримностью быть не должно. И по-русски говорили и по-украински старались - никакого негатива не припомню. Наоборот, душевные люди, которые и без денег могут помочь (это о Западной Украине).

10. Вверх #41190
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Что-бы не прослыть пустозвоном,приведите пример того,что посещаете вы,хотя-бы 10 мест, где официантки-красивые,сексуальные и-одесситки)
    Тот же вопрос к Вам о приезжих...

11. Вверх #41191
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Иначе, как шутку, я ваши слова про кафе Ангеловых воспринять не могу.
    я не говорю о них как о ресторане, ради которого приезжают из другого города.
    Я говорю о них как о ресторане, аналогов которому нет в других городах.

12. Вверх #41192
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    я не говорю о них как о ресторане, ради которого приезжают из другого города.
    Я говорю о них как о ресторане, аналогов которому нет в других городах.
    И что там необычного ?
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #41193
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    И что там необычного ?
    Хозяйка-повар-графоман успевает поспорить на форуме о своем заведении..наверно это и необычно...

14. Вверх #41194
    как готовится еда - я видела только в ресторанах китая. Тут в китае даже общепит типа нашего Жарю-парю готовят прямо в зале за стеклом. А большие рестораны - кухня прямо в центре зала за стеклом. ВИдно и как готовят, и где хранят, и как сервируют.
    а в Одессе - нет ни одного места, где можно увидеть процесс.

15. Вверх #41195
    Посетитель Аватар для Шарман
    И что там необычного ?
    Внешне - ничего. Меня ничего не сподвигло даже войти в это заведение. Турист пройдет мимо.

16. Вверх #41196
    Герой РЕАЛьных встреч
    Народ, а кто был в "Суши 360"?
    прельщает формат подачи.
    А что там по размерам тех роллов и вкусовым качествам?

17. Вверх #41197
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Народ, а кто был в "Суши 360"?
    прельщает формат подачи.
    А что там по размерам тех роллов и вкусовым качествам?
    У меня жена большой фанат суши, последние пол года заказывает суши только там. Цены выше среднего, но говорит что это того стоит.
    Suum cuique...

18. Вверх #41198
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    У меня жена большой фанат суши, последние пол года заказывает суши только там. Цены выше среднего, но говорит что это того стоит.
    спасибо!!! всё-таки выберемся как-нибудь туда.

19. Вверх #41199
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    А вот ресторанов, про который можно сказать - такой может быть только в Одессе - нету.
    Если есть такие у нас в городе - пожалуйста сообщите, буду очень рада.
    Розмарин?

20. Вверх #41200
    Обаятельный злодей
    а в Одессе - нет ни одного места, где можно увидеть процесс.
    Рокко.
    Я что-то пропустил ? Львов объединили с Одессой ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2060 из 5489 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права