Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты не совсем понимаешь. Есть элементарная вежливость, раз уж на то пошло. Если уж так получилось, что человек уже пришел, показывать всем своим видом, что ему здесь не рады. просто не вежливо. Можно все обсуждать с женой, просить не приглашать, или приглашать, когда мужа нет или еще как-то договариваться, но причем здесь я, посторонний человек?
Пс. Я понимаю, что все разные)). Я пишу о том, что мне не понравилось в подходящей для этого теме).
Когда твоя жена скривит рожу при виде твоих друзей, прийдешь и скажешь, что у нее просто дом - уютное и интимное место)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И это относится не только к мужчинам)))
Ко мне знакомый приезжает, я его в дом не приглашаю, не считаю нужным, да и знакомы не так давно.
Так он приезжает с кофем для меня и с чаем для себя, так на улице и общаемся, возле его машины, попивая))
Это при том, что я сразу дала понять, что в дом хода нет.
Р.S. Ой, представляю, что вы сейчас обо мне подумаете))) Но знакомого это устраивает)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Подумаем, что в кружке злых теток пополнение рядов))) располагайся поудобнее))))
Меня в мужчинах раздражает, кстати, когда мужчина приглашает в дом кого-то из друзей/знакомых и не предупреждает хотя бы за полчаса, а не "ща Вася зайдет", а у меня готовка/уборка/стирка в разгаре и я совсем не при параде выгляжу)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Та не, я в обще не считала, я Сергею отвечала))) В плане мой дом = моя крепость.
"...Я говорю о гостях своего мужа/жены. Если он посчитал нужным человека пригласить (или просто так получилось), я пинками не выгоню."
А если я так не считаю, он же муж, живёт не сам... Так что марш встречаться на нейтральную территорию. Он посчитал нужным... а я не нужным.
Нужно советоваться и обговаривать заранее.
Не, я холосая))) А если приходят без предупреждения и я этому не рада... делаю всё просто - Дома нет никто)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Может у человека мотоцикл не заводится, а вы думаете не приветливый...
Социальные закладки