Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 206 из 543 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 10854
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для eriann
    если бы это было ателье по пошиву, то нет вопросов, а так салон и еще выдают за неизвестного модельера

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для eriann
    вообще я невестам не завидую, мне столько понравилось платьев, что даже не знаю какое бы выбрала,я их уже столько перешила, но все равно красота восхищает

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для topnana
    Красотищааа!!!!!!!! На мое похоже
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.04.2010 в 20:30.

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    платье с черным поясом, второе случайно прикрепилось, сори

очень красивое

5. Вверх #4105
    Новичок
    Девушки, а как вы относитесь к выбору фаты? у кого какие предпочтения?
    консультант по платьям и фатам

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от КонПлаФат Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела с вышивкой, теперь хочу простую, но длинную

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для Алюша
    девочки а платья Бенджамин Робертса можно где найти?

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме Аватар для loli
    нравится или очень длинная, или очень пышная (как в войне невест))..
    зависит от платья, поэтому ещё не определилась)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #4109
    Новичок Аватар для мОля29
    Платья Бенджамин Робертс найдете в салоне Вуаль

10. Вверх #4110
    Новичок Аватар для Kattie
    раньше нравились длинные в испанском стиле, сейчас больше склоняюсь к длинной, но простой без каких-либо узоров, пышной либо нет - в зависимости от платья

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для Хома38

По умолчанию про лапшу

Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    если бы это было ателье по пошиву, то нет вопросов, а так салон и еще выдают за неизвестного модельера
    насколько я знаю,такой марки как Rozy нет ни итальянской,ни французской,ни американской,ни вообще никакой,вся инфа на их сайте-лапша,иначе в инете был бы как минимум их сайт,имею ввиду эту саму фирму рози,поскольку все учавствующие в мировых свадебных выставках марки имеют сайты!!!странно,почему эту рози нельзя никак найти!?не гуглится,ёклмн!
    и потом,видела на 7км в тканевом ряду №9 такие же точно кружева,из которых пошиты их платья.что это?Рози на 7-м скупается?,
    просто неплохо по-видимому шьют,но ведомые желанием срубить побольше бабла-выдают их за Rozy,которой на самом деле нет!фу!
    Последний раз редактировалось Хома38; 03.04.2010 в 22:39. Причина: грамматическая ошибка

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,такой марки как Rozy нет ни итальянской,ни французской,ни американской,ни вообще никакой,вся инфа на их сайте-лапша,иначе в инете был бы как минимум их сайт,имею ввиду эту саму фирму рози,поскольку все учавствующие в мировых свадебных выставках марки имеют сайты!!!странно,почему эту рози нельзя никак найти!?не гуглится,ёклмн!
    и потом,видела на 7км в тканевом ряду №9 такие же точно кружева,из которых пошиты их платья.что это?Рози на 7-м скупается?,
    просто неплохо по-видимому шьют,но ведомые желанием срубить побольше бабла-выдают их за Rozy,которой на самом деле нет!фу!

Так в том-то и дело, что плохо они шьют!!!!

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно-такой марки,как "Rozy" не существует,а есть название одного платья из коллекции ТМ "Кокос" ,поэтому Ваше ёклмн не гуглится,а то ,что Вы видели похожие кружева на седьмом неочём не говорит т.к производить их могут китайцы,турция,эмираты и т.д. и т.п.....

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Совершенно верно-такой марки,как "Rozy" не существует,а есть название одного платья из коллекции ТМ "Кокос" ,поэтому Ваше ёклмн не гуглится,а то ,что Вы видели похожие кружева на седьмом неочём не говорит т.к производить их могут китайцы,турция,эмираты и т.д. и т.п.....
    Ага, потому что La Sposa и конечно Pronovias, и другие известные марки такие же кружева используют

15. Вверх #4115
    В этом году впервые в Одессе модный свадебный дом Кокос представил новое имя в мире свадебной моды ROZY. Марка была основана в 1993 г. во Флоренции и практически сразу стала концептуальным лидером в определении тенденции этого сектора индустрии Италии.
    Специально зашла на официальный сайт.
    Между прочим, одна моя будущая родственница, которая совершенно случайно живет всю свою сознательную жизнь в Италии, о такой марке не слышала. Хотя, разумеется, куда ей до гугла.
    Да любой человек, кто хоть что-то знает об итал. языке, понимает, ну не назовут они марку, да еще и лидера в определении тенденций свадебной моды - ROZY!! ;-)

16. Вверх #4116
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    В этом году впервые в Одессе модный свадебный дом Кокос представил новое имя в мире свадебной моды ROZY. Марка была основана в 1993 г. во Флоренции и практически сразу стала концептуальным лидером в определении тенденции этого сектора индустрии Италии.
    Специально зашла на официальный сайт.
    Между прочим, одна моя будущая родственница, которая совершенно случайно живет всю свою сознательную жизнь в Италии, о такой марке не слышала. Хотя, разумеется, куда ей до гугла.
    Да любой человек, кто хоть что-то знает об итал. языке, понимает, ну не назовут они марку, да еще и лидера в определении тенденций свадебной моды - ROZY!! ;-)
    а где это ты вычитала?

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Kattie Посмотреть сообщение
    а где это ты вычитала?
    На официальном сайте кокоса Впрочем, насчет папилио некоторые тоже думают, что Италия

18. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для ART-IS
    В прошлом сезоне у четырех невест, которых я знаю лично, были платья из Кокоса. Ни одного нарекания, отменный силуэт, очень красивые фото.

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне у четырех невест, которых я знаю лично, были платья из Кокоса. Ни одного нарекания, отменный силуэт, очень красивые фото.
    Моя сестра в позапрошлом году была свидетельницей. Платье шили по фасону СВАДЕБНОГО платья Ellie Saab, просто изменили немного пышность юбки. Фотографии были прекрасными, но это все же был не Ellie Saab!!! Но и стоило оно не как Ellie Saab!!

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Всегда есть варианты, я имела ввиду качество платьев и репутацию салона. который здесь многие обсуждают. Да там не дешево, да можно сшить похожее, да кому-то не угодили. Но спасибо, что в Одессе есть такие платья.

Ответить в теме
Страница 206 из 543 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права