если бы это было ателье по пошиву, то нет вопросов, а так салон и еще выдают за неизвестного модельера
|
если бы это было ателье по пошиву, то нет вопросов, а так салон и еще выдают за неизвестного модельера
вообще я невестам не завидую, мне столько понравилось платьев, что даже не знаю какое бы выбрала,я их уже столько перешила, но все равно красота восхищает
Красотищааа!!!!!!!! На мое похоже![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.04.2010 в 20:30.
Девушки, а как вы относитесь к выбору фаты? у кого какие предпочтения?
консультант по платьям и фатам
девочки а платья Бенджамин Робертса можно где найти?
Платья Бенджамин Робертс найдете в салоне Вуаль
насколько я знаю,такой марки как Rozy нет ни итальянской,ни французской,ни американской,ни вообще никакой,вся инфа на их сайте-лапша,иначе в инете был бы как минимум их сайт,имею ввиду эту саму фирму рози,поскольку все учавствующие в мировых свадебных выставках марки имеют сайты!!!странно,почему эту рози нельзя никак найти!?не гуглится,ёклмн!
и потом,видела на 7км в тканевом ряду №9 такие же точно кружева,из которых пошиты их платья.что это?Рози на 7-м скупается?,
просто неплохо по-видимому шьют,но ведомые желанием срубить побольше бабла-выдают их за Rozy,которой на самом деле нет!фу!![]()
Последний раз редактировалось Хома38; 03.04.2010 в 22:39. Причина: грамматическая ошибка
В этом году впервые в Одессе модный свадебный дом Кокос представил новое имя в мире свадебной моды ROZY. Марка была основана в 1993 г. во Флоренции и практически сразу стала концептуальным лидером в определении тенденции этого сектора индустрии Италии.
Специально зашла на официальный сайт.
Между прочим, одна моя будущая родственница,которая совершенно случайно живет всю свою сознательную жизнь в Италии, о такой марке не слышала. Хотя, разумеется, куда ей до гугла.
Да любой человек, кто хоть что-то знает об итал. языке, понимает, ну не назовут они марку, да еще и лидера в определении тенденций свадебной моды - ROZY!! ;-)
В прошлом сезоне у четырех невест, которых я знаю лично, были платья из Кокоса. Ни одного нарекания, отменный силуэт, очень красивые фото.
Всегда есть варианты, я имела ввиду качество платьев и репутацию салона. который здесь многие обсуждают. Да там не дешево, да можно сшить похожее, да кому-то не угодили. Но спасибо, что в Одессе есть такие платья.![]()
![]()
Социальные закладки