А какие цены в магазине на Краснова 12 , кто знает?
|
А какие цены в магазине на Краснова 12 , кто знает?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Кто ж это такое говорит?
Всю жизнь продавался только Драгстар ихний (благодаря цене и заточен был под подростков-экстремалов, которые насмотрелись роликов), тут вдруг они начали делать и КК, и шоссе даже..
По отзывам - фигня. Но дешево, да.
Да и название "Про" в бюджетном велике говорит само за себя как бы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А что лучше AUTHOR, CENTURION или CROSS C2'09?
А как вообще по качеству те велосипеды (их фирмы) что там есть?
Просто купили, бо не было бабла (как у многих из нас, к сожалению) на Джайнт, например, Трек или Спеш. Не говоря уже об Италии
Хотя и от "копеек" многие тащатся, даже фан-сайт есть вроде. Или там от "Таврий".. И никогда, никогда не променяют их на тойоту или тем более лексус, который же никому не нужен
Как миллиард раз писали, если бабла 400-500 баксов есть - идем и выбираем велик по внешнему виду и наличию размера.
C твоими познаниями велотематики я бы не стал так категорично заявлять подобное. Хотя, как для любителя-матраснега, кидающегося на красивые названия и далекого от сути, выводы вполне очевидные.
LeaderFox действительно не может похвастаться громким именем и впечатляющей историей. Но вполне может гордиться хорошими и доступными рамами и велосипедами. Всего за небольшой период, несмотря на огромную конкуренцию в велоиндустрии, этому бренду удалось прорваться на европейский рынок. Надежность рам LeaderFox сейчас ни у кого не вызывает сомнений. Компании-конкуренты по Европе до сих пор поражаются, как рама, на примере того же ДрагСтар'a, может сочетать в себе такую прочность при небольшом весе и цене 100$. При изготовлении рам применяются те же технологии, что и у гигантов велоиндустрии, рамы тестируются чешскими спортсменами. Так, к примеру, ты много знаешь алюминиевых шоссейных рам, которые бы имели вес менее 1,3кг в среднем размере, при этом были надежные и прочные(а не на сезон), а также катили бы ко всему? И чтобы стоили хотя бы в районе 150-250$ (для справки, шоссейная рама LeaderFox с вышеназванными параметрами стоит 100$). Честно говоря, нужен был бы недорогой легкий и надежный вел, без колебаний бы собрал его на раме LeaderFox. Сити-байки LeaderFox вообще заслуживают отдельного опуса. Рамы велосипедов «начального» уровня примерно одинаковы (у более-менее нормальных производителей), и не всем нужно ездить за пивом на Bianchi. Поэтому, каждый для себя решает сам, стоит ли переплачивать за бренд лишние 100$ на велосипеде стоимостью 400-500$. Не скажу, что я тайный фанат ЛидерФокса, и что просто взахватi от комплектации их мтб, но скажу наверняка, что рамы у них неплохие, и цена по отношению к комплектации очень даже хорошая.
Последний раз редактировалось Naip; 27.05.2010 в 11:31.
Naip, продавцы обязаны гладко говорить, я понимаюБыло б странно, чтобы ты написал негативный отзыв на свой же товар (на товар хозяина, точнее).
Многие спортсмены (есть и общие знакомые, но не хочу писать, чтобы не "подставлять", мало ли) плохо отзывались, попробовав.
Ну и даже ты пишешь, что вся прелесть - в дешевизне, все время упирая на цены. Цены хорошие, без базара.
Но вот надписи на рамах некрасивые, например.
Какие многие спортсмены? Одесские спортсмены не катают на рамах LeaderFox, но есть команды с других городов Украины, которые ездят на велосипедах LeaderFox, и очень сомневаюсь, что хоть с одним из них ты знаком, кроме того, никто из них не пишет отзывы в интернете. А общие знакомые, я так понимаю, это подобные тебе любители-матраснеги, которым не понравилась надпись на раме?
С этого и нужно было начинать.![]()
Злые вы тут.. =(
Скидкой никто не хочет делиться... =(
Это - подпись! ©Кэп
а ну ка не гнать на надписи на раме! красивая белая надпись на черной глянцевой раме
или так
может я матраснег и юзаю шоссер для быстрой езды по городу,но немогу сказать о этой раме ничего плохого собсно
Naip, я написал - "попробовав".
Ну и лучше любитель-матраснег, чем продавец этих великов все же - в плане объективности
Ну и надписи "лидер" и "про" - это близко к "супербайку" или "голдбайку" по духу, например.
Последний раз редактировалось Жук; 27.05.2010 в 19:57.
Народ, если кому интересно, в Реале есть достаточно бюджетные аксессуары от Аuthor. Прикупил себе следующее: Комп "CAT EYE 8" около 160гр, фляжка 28 гр, флягодержатель 53гр., пара крыльев 60 с лишним гривен. Подсидельные сумки - около 60 гривен.
Вот думаю еще насчет шлема. Но там нет моего размера. Так же есть багажники и сумки к ним. В сборе около 400 гривен. 250 за багажник и около 150 за сумку. тоже подумываю взять.
Крылья кстати встали очень неплохо. Сегодня прокатились к морю по размокшей грунтовке, реально помогают.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Какой можно взять AUTHOR до 2200 грн?
Социальные закладки