Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 206 из 308 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6144
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума
    Пусть хоть с 4 -х ... раньше с 20 сантиметров еле работал

2. Вверх #4102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вленсия Посмотреть сообщение
    Вот и безопасность и секьюрити у нас во дворе. Большое авто простояло так всю ночь с 14 июня на 15-е. Сектор обзора охранника "0",т.е. он всю ночь ничего не видел и не контролировал территорию двора. Понимаю что наши граждане могут охранника послать, в ответ на просьбу не ставить там машину. Значит руководству надо сделать так, чтобы там было невозможно запарковать машину. Охрана отгороженная от объекта охраны не является охраной, на кой за нее платить?
    Да, место там просто пригретое...это разъезд, когда один выезжает, другой въезжает, именно на этом пятачке только и можно разминуться. Естественно это невозможно когда там стоит авто.
    Пора уже наверно поднимать вопрос о дворовой парковке.
    Три въезда/выезда на территорию, пользуемся только одним, как минимум нелогично. Предлагаю начать обсуждать эту проблему, можно продумать возможность сквозного проезда и уже само сабой напрашивается разметка паркомест. Определяем их четкое кол-во, наносим разметку с нумерацией, убираем клумбы и открываем сквозные проезд/проезды, это мое предложение.
    Последний раз редактировалось bimerr; 15.06.2014 в 20:30.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум
    Еще очень удобная штука, подсмотрено в Киеве, монитор на будке с кол-ом свободных мест на дворовой парковке. Нет мест - никто не заезжает. Монитор для нас это конечно через чур, а вот табличку высунуть в окно можно организовать запросто. И охрана будет следить за обстановкой и не будет абсурдных ситуаций как сейчас, пять машин заезжают одна за одной, а свободных паркомест 0, потом они все матерясь пытаются выехать, а хрен там. Пока две кое как пробрались задом к выезду перед воротами стоит еще три. И это уже норма, заехать потолкаться и выехать. С будки при этом говорят что они не парковщики, согласен, не парковщики, и участия в этом не принимают.
    Вопрос хамства это конечно такэ... А6 серебро, кашкай серебро, витара с дедушкой, кстати тоже серебро , тут лучше ничего не объяснять... Женщина на кашкае, подошли помочь припарковаться, заезжала раз 50, руль не в ту сторону крутила (бывает), открыла окно с орущей музыкой, обхамила так, что больше даже если и попросят ни к кому не подойду))) Кстати ездила раньше на максиме черном полностью уделанном с 10 слоями краски по кругу, остерегайтесь, это как раз тот случай когда опыт только вредит

4. Вверх #4104
    Постоялец форума
    А что у нас в доме со светом происходит?
    Вроде как 2 ввода электричества. Почему не переключаемся на вторую линию когда проблемы со светом?

5. Вверх #4105
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Прошел слух что охрану вместе с конторой меняют и как бы нас особо никто и не спрашивает. Парни нормальные, за пару лет все уже друг к другу привыкли, зачем оно надо?
    Попахивает личными интересами нового руководства...
    Ждем комментов от ук.
    Ше Вы гаварите?))))) Не смешите не себя не людей)))))
    Вы таки всерьез расчитываете шо Вам скажут правду)))))?????

Я и моя семья среди тех, что не подписали никаких бумажек... Типа "договоров"... Пусть мне покажет ....тот у ково есть договор ...наличие ксерокопии приказа городскога совета с чёткими цифрами!.. А так должно быть...http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/paran483#n483 ........ Ну?? У ково это есть??? аткуда я знаю куда идут МОИ деньги??? А ведь это не только мои деньги... это НАШИ деньги....
    Я вот хачу коментариев когда будут собрания????? Где отчетность нашего жека??? акты выполненых работ??? я бестолку об этом узнавал у бугалтера(((( Это не только мое право... Это НАШЕ право....http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-%D0%BF пунктик 10 почитайте начальство)))))

А Вы bimerr говорите об какихто мелочах по охрану(((((( НО.... Если вдруг в следующем месяце охрана по платежке вырастет---- все коментарии излишни(((((
    Последний раз редактировалось 777Алекс777; 17.06.2014 в 08:12.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум
    Порядок, парковки, охрана, безопасность, меня это интересует больше чем цихерки, и ваши вопросы. В платежке можно копаться бесконечно, как и в документообороте, а про законы и их выполнение я вообще "многозначительно промолчу"... Доберемся и до этого, и до остального, не переживайте)))
    Просто позиция, "я ничего не подписывал и мне все вокруг должны", меня как-то соовсем не воодушевляет... такое себе стремненькое начало коллективной жизни в ЖК, вы ведь недавно переехали, судя по кол-ву постов, не так ли?

7. Вверх #4107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А что у нас в доме со светом происходит?
    Вроде как 2 ввода электричества. Почему не переключаемся на вторую линию когда проблемы со светом?
    Со светом конечно весело, сегодня холодильник за пятерку денег глюкнул, завтра заслушаем вердикт сервисника...
    Зато в паркинге сегодня праздник, включили полностью весь свет, наконец-то можно разглядеть машину)))
    Последний раз редактировалось bimerr; 16.06.2014 в 22:13.

8. Вверх #4108
    Не покидает форум
    Как же задрало это белое вольво купе, стоит 2 года безвыездно, раньше хоть одно место занимал, теперь два. Причем хозяин в нашем доме не живет(может что-то и имеет, но живет в соседнем), уважаемая УК, с ней можно что-то сделать?

9. Вверх #4109
    Постоялец форума
    Кстати по поводу электричества - вольтаж постоянно не меньше 240. А вечером бывает и больше 250. Бывают случаи, когда срабатывает защита при 250+ отрубает фазу.
    Возможно что-то на нашей подстанции которая возле дома? Может наш электрик должен посмотреть, или он только лампочки меняет в парадной... и то не всегда... Возле лифта в паркинге (2 секция) свет горит по праздникам.

10. Вверх #4110
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    вы ведь недавно переехали, судя по кол-ву постов, не так ли?
    Имено так))))

11. Вверх #4111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 777Алекс777 Посмотреть сообщение
    Имено так))))
    О как)) Вот давайте, свежим незамыленным глазом, прокомментируйте ситуацию вокруг парковки, авто ведь имеете? Как на ваш взгляд все это можно усовершенствовать?

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Вписать в ДИ охраны контроль паркующихся на территории.
    Пожарная безопасность, как никак.

13. Вверх #4113
    User banned
    Цитата Сообщение от 777Алекс777 Посмотреть сообщение
    Ше Вы гаварите?))))) Не смешите не себя не людей)))))
    Вы таки всерьез расчитываете шо Вам скажут правду)))))?????

Я и моя семья среди тех, что не подписали никаких бумажек... Типа "договоров"... Пусть мне покажет ....тот у ково есть договор ...наличие ксерокопии приказа городскога совета с чёткими цифрами!.. А так должно быть...http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/paran483#n483 ........ Ну?? У ково это есть??? аткуда я знаю куда идут МОИ деньги??? А ведь это не только мои деньги... это НАШИ деньги....
    Я вот хачу коментариев когда будут собрания????? Где отчетность нашего жека??? акты выполненых работ??? я бестолку об этом узнавал у бугалтера(((( Это не только мое право... Это НАШЕ право....http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-%D0%BF пунктик 10 почитайте начальство)))))

А Вы bimerr говорите об какихто мелочах по охрану(((((( НО.... Если вдруг в следующем месяце охрана по платежке вырастет---- все коментарии излишни(((((

Алекс а что это за закон такой, и на какой пункт вы ссылались?

договор ужасный, но УК заставила подписать - сказали что в противном случае отключат свет и воду

14. Вверх #4114
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Скажу честно, если бы не компания "Наш Дом", шел бы этот дом потихоньку к ебеням... как и все дома где организовываются ОСМД - тут реально, есть косяк - исправили.. есть проблема - устранили. Куча людей в доме, есть хорошие, есть плохие. Скажем честно всякого "Г" среди жильцов и у нас хватает. Те машину ставят раком, те такие блатные что их вообще ничего не касается, кто-то стены рушит, окна не в цвет меняет. Только такая компания может реально на это все повлиять. ОСМД может только разговоры гонять вечером на скамейках... так что давайте не будем на них наезжать, а будем показывать на косяки и они будут их устранять.

15. Вверх #4115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, если бы не компания "Наш Дом", шел бы этот дом потихоньку к ебеням... как и все дома где организовываются ОСМД - тут реально, есть косяк - исправили.. есть проблема - устранили. Куча людей в доме, есть хорошие, есть плохие. Скажем честно всякого "Г" среди жильцов и у нас хватает. Те машину ставят раком, те такие блатные что их вообще ничего не касается, кто-то стены рушит, окна не в цвет меняет. Только такая компания может реально на это все повлиять. ОСМД может только разговоры гонять вечером на скамейках... так что давайте не будем на них наезжать, а будем показывать на косяки и они будут их устранять.
    100,0%!!!

16. Вверх #4116
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    100500!

17. Вверх #4117
    Не покидает форум
    Так этим и занимаемся... Может это все как-то общим списком оформить, в теме УК например?

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    это исключение из правил

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Я не являюсь заинтересованной стороной в плане денег, я заинтересован в плане порядка. ОСМД это пустые разговоры, гонение воздуха и т.д. Никто не будет собираться на собрания, голосовать и принимать решения ... в нашем доме этому нет ни места ни времени.. Поэтому "Наш Дом" это для нас идеальный вариант..
    По поводу сокращения БОЛЬШИХ СУММ ДЕНЕГ это спорный вопрос. Потратить возможно на 50 гривен меньше но при этом иметь хаос, я против... И назовите где и в каком доме ОСМД имеет хороший результат и показатель. Я например таких не знаю...

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для useruser
    Чудес не бывает, если ОСМД и экономит деньги, то и услуг меньше предоставляет.
    В некоторых домах люди радуются низким тарифам, но при этом они со скрипом ставят видеонаблюдение или отсутствует горячая вода в какой-то период времени. Так что лучше немного переплатить, но при этом наслаждаться количеством услуг. И самое главное! Не париться по поводу должников и проблемам решения с ними вопросов оплаты.

Ответить в теме
Страница 206 из 308 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя