|
Вчера поехали посмотреть Аватар в IMAX, оставили машину па парковке не далеко от третьего входа, так какие то, мягко говоря, козлы слили бензин с машины, еще и крышку забрали, сходили блин в кино ((((( Граждане будьте бдительны.
та да, во дворе под домом не трогали, а тут на освещенной парковке ... обидно малость.
Кто-то ходил на "Крылатых монстров" в Планете кино? Фильм снимался в IMAX'е?
да эта реклама просто достала, если б реклама фильмов была, еще куда нишло, а эта реклама всякой фигни от которой и по телевизору тошнит, качество под аймакс, ну ни как не тянет и получается чисто раздражитель.
а мне не дали "миттєвий подарунок-сувенір" 6 числа. Хотя вроде в акции пишут до 13 акция..
а я и не знал...потом увидел листовки, но было уже поздно.
там тянешь бумажку, получаешь миттевый приз (магнитик, сертификат, чашку или шото еще) а потом заполняешь эту бумажку и потом типа будет розыгрыш телефонов мобильных. Я свою бумажку отдал промоутеру заполнить на кого угодно, бо мне мобилки не нужны![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я видимо понял...Мы пришли уже в 10 вечера на последний сеанс, поэтому никого уже не было))
А как узнать сколько дней/недель идет фильм в прокате? Я обожаю ходить в Планету Кино, ну в смысле в кино в принципе, но хожу только туда. а т.к. мне хочется посмотреть очень многие фильмы в прокате, а времени не бывает так чтоб пришла и весь день потратила на просмотры, то иногда на что-то не попадаюВот бы они писали не только с какого числа идет фильм, но и по какое
![]()
Palette
полностью поддерживаю
отличная идея
Идея может и отличная, но предполагаю, что это очень сложно. Так как всё зависит от сборов, количества посетителей на тот или иной фильм и желания самого прокатчика.
Я всегда спрашиваю по интересующему меня фильму в их оф.группе вконтакте)
Какое кафе?
Кстати, когда был на Путешествие2 - картинка в аймаксе была такая темная!! Ужос
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки