Показать скрытый текст Письмо незнакомому россиянину
Среди моих знакомых таких как ты нет. Но я периодически встречаю твое мнение в интернете, да что греха таить и на телевидении. Ты – Дима Киселев, или думаешь так, как он.
Ты уверен, что «хохлы» распоясались, и сейчас твоя страна защитит русских в Крыму, а потом в Донецке, Харькове, Луганске, Одессе, и, чего мелочиться, в Киеве.
Ты уверен в том, что власть в Украине захватили непонятные «бандеровцы», которые притесняют твоих братьев.
Я не буду сейчас рассказывать тебе, как выглядит ситуация на самом деле. Если будет желание, почитаешь все, что я писал раньше.
Сейчас я расскажу тебе, в какую неприятную историю ты вляпался.
Сейчас в твоей стране постоянно проживает порядка 10 миллионов этнических китайцев. Для сравнения ВСЕ население Крыма составляет 2 млн. человек.
Теперь задай себя вопрос, почему в твоей стране так ущемляют права китайцев? Китайский язык до сих пор не является государственным в РФ. Сколько в РФ государственных китайских школ? Сколько китайских каналов? Какие законы дают возможность китайцам развивать свою культуру?
Понимаешь, друг, выходит, что в твоей стране грубо ущемляются права китайцев. Им гораздо хуже, чем русским в Украине.
А почитай сколько угроз в адрес «узкоглазых» в интернете. Ты понимаешь, что Китай серьезно обеспокоен тем, что в России создается угроза жизни его гражданам. И эту угрозу создаешь ты, и твои друзья.
Особенное беспокойство вызывает судьба граждан Китая в Хабаровске, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре.
И председатель КНР очень скоро примет решение о вводе на Дальний Восток китайских войск, для защиты китайских граждан, которым угрожает настоящая опасность.
А заняв Дальний Восток, Китай начнет освобождать Сибирь. «Женьминь жибао» напишет, что у вас у власти фашистский режим, и начнет освобождение России, и присоединение ее к Китаю. А по их телевизорам будут показывать, как на всех зданиях радостно поднимают красный китайский флаг, а коммунистическая партия РФ приветствует китайских братьев.
Если ты думаешь, что живешь в самом сильном государстве – забудь. Россия больше, чем Украина в три раза. А Китай больше, чем Россия – в девять раз. Золотовалютные резервы России составляют около 0,5 трлн долларов, Китая – 3,82 трлн долларов.
Оглянись вокруг – сколько вещей в твоем доме сделано в Китае? А сколько в твоей стране?
У Китая есть атомная бомба, и готовность применять его гораздо больше, чем у США или Европы (китайцы не так ценят человеческую жизнь). Путин, конечно, спрячется, а вот тебе будет нелегко.
Почем Китай до сих пор не напал на Россию? Потому что Россию охраняли мировые копы. США, Евросоюз, и другие. Охраняли, до тех пор, пока ты не полез в Украину. Теперь ты бандит, который начал войну с другой страной, и Китай больше ничего не сдерживает.
Чтобы тебе было понятно, представь, что ты с пацанами (вас всего девятеро) поймали во дворе трех очкариков, и собираетесь отжать у них телефоны и бабло. Рядом стоят копы, но ваш предводитель – тот лысый, у которого еще телка спортсменка – говорит, что не надо их боятся. Лупите очкариков, а копы ничего не сделают.
Копы, может ничего и не сделают, но у вас за спиной уже стоит бригада из сотни бойцов. И после того, как вы с пацанами начнете метелить очкариков, они подойдут сзади и заберут у вас все. И копы не будут им мешать.
Подумай об этом прежде чем кричать «Путин молодец» и «бей бандер».
А лучше, пойди и скажи своему лысому пахану, что ты не хочешь бить очкариков и боишься китайцев. Тогда может он и послушает, а ты и дальше будешь жить в своей стране.
Социальные закладки