Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 206 из 1161 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 23214
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а не против ли этого "конституционного большинства" выступал народ на майдане? перебежали быстро крысы где безопаснее. Они не представляют интересы народа - они просто кошельки говорящие.

Януковича не убрали, процедуру не соблюдали. Исчез президент? - импичмент.
    против, и по этому они пока временно остаются в раде до перевыборов! Но это абсолютно никоим образом не отменяет того факта, что на данный момент все указы и законы ,которые выходят из высшего законодательного органа Украины верховной рады - легитимны и законны.
    ПС. Я не за тех, кто сейчас керует, а не за тех, кто керував 2 недели назад. Мне не надо вступления в Евросоюз, мне не надо присоединения к Росии. Мне надо только то, чтоб моя страна имела уважение в мире, чтоб мои соотечественики имели уважение перед другими жителями планеты земля. У нас самодостаточная страна, если будет чесное самодостаточное управление у нее!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да ты же даже не понимаешь что это такое! как ты можешь судить о конституционно-неконституционно?
    Простая логика: кто выбрал Турчинова - ио президента? - Верховная рада конституционным большинством (314голосов). Кто выбрал эту верховную раду? - народ на выборах 2012-го года законным всеобщим голосованием. Почему выбирали и.о.президента? - потому что президент исчез непонятно куда, А по закону чтоб законы вступали в силу, после принятия их в верховной раде их должен подписать спикер (которгго тоже кстати выбрали конституционным большинством) и президент или и.о. Президента. Мог ли 23 или 24-го февраля президент подписать или ветировать законы? - нет, потому что он был непонятно где. Вот и из-за отсутствия президента пришлось выбрать и.о.
    Так скажи, в чем именно нелигитимность? в каком пункте?
    ПС. я не юрист, и это сугубо мое понимание ситуации. Если можешь - исправь меня.
    Хоть я уверен, что десятки юристов готовили документы, но законность (с точки зрения именно КУ и законов) есть много сомнений.
    В КУ нет пункта "самоусунення". Есть отставка, импичмент и др. Ни то, ни другое не подходит. Пробел существует.
    Но в сложившейся ситуации, даже если и было нарушение КУ (что решает только Конституционный Суд, а не тут умники на форуме), то оно было необходимо и единственно верное.
    Сейчас впервые за 24 года независимости Украины (по моим наблюдениям и историй близких) образовался маленький шанс для Украины подняться, и спасибо майдану за это.
    И я не понимаю людей, с промытыми пророссийскими мозгами. Война - только разруха. Вы пешки, которыми РФ очень удачно пользуется.
    Я всю жизнь говорю по-русски, был во многих городах на Западной Украине. Никогда меня нигде не угнетали. Что за бред несут в Харькове, Донецке, Севастополе?!

ПС.
    1) Кому не нравится Украина, нравится Россия - готов купить билет в один конец на жд поезд
    2) Зассали защищать свою родину от вторжения врагов - вам всем место в тюрьме или за пределами страны.
    3) Я не хочу воевать, я вообще пацифист. Те солдаты в Крыму, такие же люди, как и я. Их погнал один урод (ВВ). Но если они попрут убивать мой народ, захватывать мою землю - я пойду в армию выполнять свой долг перед Родиной.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение

1) Кому не нравится Украина, нравится Россия - готов купить билет в один конец на жд поезд
    ой не заикайся, билет до москвы на плацкарте стоит 900 грн кажется, а желающих сейчас в одессе десятки тысяч
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Мужики, кого призвали, расскажите, Вам звонили или была повестка?
    Какой род войск? Цели?
    Кому как, были и те, и те.
    Цель - комплектация военкома. В казарму не загоняют, форму и оружие не выдают, на фронт не отправляют

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для noxabo
    Я полностью подерживаю w 3250.Кому нравиться россия и кто хочет там жить хай едут туда и живут там.

6. Вверх #4106
    Кстати, парочка из призванных пыталась бухтеть.
    Военком, очень терпеливо и выдержанно объяснял ситуацию, для сомневающихся лично зачитал приказ.
    Один не внял, был вежливо послан с обещанием, что за ним все равно придут, тогда бухтеть придется перед другими людьми.

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ой не заикайся, билет до москвы на плацкарте стоит 900 грн кажется, а желающих сейчас в одессе десятки тысяч
    жирно будет. До ближайшей границы плацкарт или общий вагон. в 100 грн впишусь. да и "зализныця" думаю поможет)

8. Вверх #4108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Чушь. Кто нападает? Жители Крыма попросили защитить их от бандитов. ЧФ они должны были оставить под прицелом гауляйтеров со львова? Путин опередил все ходы этих крыс, И.О не легитимный. приказы незаконные.

Пусть хоть кто-то на Одессу пойдет войной, хоть Россия хоть Украина - перестреляю всех. - а Крым сам разберется и сборище предателей и грантоедов не могут и не будут решать как жить крымчанам. Пусть хоть Путин там стоит и защищает - это их дело.

Беркут - пацаны тоже работали по закону - и что? кинули их и Янукович и поцы эти киевские. Сегодня ты правозащитник, солдат - завтра ты уже предатель родины.

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    ПС.

2) Зассали защищать свою родину от вторжения врагов - вам всем место в тюрьме или за пределами страны.
    3) Я не хочу воевать, я вообще пацифист. Те солдаты в Крыму, такие же люди, как и я. Их погнал один урод (ВВ). Но если они попрут убивать мой народ, захватывать мою землю - я пойду в армию выполнять свой долг перед Родиной.
    1. Засцал?А какого хрена я должен защищать западенцев за их ошибки?После того как они говорят о нас?Сами влезли- пусть сами и разгребают
    2. Россия не пойдет на нас войной, максимум что они сделают- это то,что они уже делают) Ибо наживать себе врага в лице "союзного" народа это тупость высшей меры, пока они не "пролили" кровь к ним будут нормально относится, как только начнут стрелять- все изменится)

Я ещё раз повторюсь!Вы готовы идти воевать в Крым, Львов или куда-то ещё только потому что наши политические пешки хотят больше бабла и денеГ?Тогда это Вам промыли мозги)
    Воевать и защищать надо город свой,а не страну ИМХО

10. Вверх #4110
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Войска какие, бандеровские? Прежде чем писать, уточнять надо! Кто ж за них воевать будет? Те кто служил в СА плюются от такой "мобилизации", молодым по фигу. Прежде чем, кричать 3 мес. речевки на майдани и танцювать надо было своей головой думать, а не г-жи Меркель. А теперь, чтобы свои жопы спасти, надо чужие положить. Дебилы марионеточные!
    Я буду воевать, я не хочу что бы мои дети жили в России. А те кто служил в СА уже по возрасту не призовутся. И вы беспардонный хам

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторюсь!Вы готовы идти воевать в Крым, Львов или куда-то ещё только потому что наши политические пешки хотят больше бабла и денеГ?Тогда это Вам промыли мозги)
    А вот с этим я согласен!

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    1. Засцал?А какого хрена я должен защищать западенцев за их ошибки?После того как они говорят о нас?Сами влезли- пусть сами и разгребают
    2. Россия не пойдет на нас войной, максимум что они сделают- это то,что они уже делают) Ибо наживать себе врага в лице "союзного" народа это тупость высшей меры, пока они не "пролили" кровь к ним будут нормально относится, как только начнут стрелять- все изменится)

Воевать и защищать надо город свой,а не страну ИМХО
    Россия не такая хорошая как вам говорят.Давай те вспомним как началась война в осетии ,абхазии тот же сценария что сейчас и а Украине.

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    А зачем вообще идти куда-то воевать, если ничего не происходит?
    Переключите телевизор на канал Animal Planet и смотрите брачные игры лемуров. А лучше вообще выключите зомбоящик.
    СМИ рождают панику, а паника - это злейший враг государства.
    Enjoy the silence

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме
    200 страниц поисков отмазок....
    Але, неадекваты - на вашу землю пришло другое государство,просто так взяло и пришло.Это как если к вам с автоматом придет дядя и скажет что он теперь хозяин вашей хаты..
    Никто из вас антигероев делать не будет,если вы не начнете валить безоружных земляков, нефиг ныть..

15. Вверх #4115
    Не покидает форум
    Русские военные, используя светошумовые гранаты, захватили почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке.
    Об этом "Украинской правде" рассказал солдат роты охраны части 4515 Роман Береговой.
    "Русские приехали сюда трое суток назад. Сначала они заняли дом, где зал обслуживания делегаций, куда прилетали там Янукович и другие. На следующий день заняли помещение, где наши самолеты стояли, потом окружили караул", - рассказал он.
    "Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.
    "Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.
    "По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", - сказал он.
    При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться.
    Украиснкая правда

---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 01:40 ----------

«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Спасибо. Может усну после ваших слов. Реально страшно за детей и родителей. Родитеи уже пережили одну войну.

17. Вверх #4117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Турчинов мне не президент, Я его не выбирал! И его указы выполнять не буду.
    Совершенно с вами согласна

18. Вверх #4118
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    тьфу.... да смысл вести полемику...удалено
    Последний раз редактировалось CBO6oDyCuCbKaM; 03.03.2014 в 09:38.
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

19. Вверх #4119
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от RussianMan Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    бла-бла-бла

С уважением Россиянин.
    отвечу тебе цитатой

Показать скрытый текст
    Письмо незнакомому россиянину

Слава Украине!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    200 страниц поисков отмазок....
    Але, неадекваты - на вашу землю пришло другое государство,просто так взяло и пришло.Это как если к вам с автоматом придет дядя и скажет что он теперь хозяин вашей хаты..
    Никто из вас антигероев делать не будет,если вы не начнете валить безоружных земляков, нефиг ныть..
    Афганцы пришли. Офицеры пришли, у кого-то даже жену призвали
    А диванные воины очкуют

Ответить в теме
Страница 206 из 1161 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права