Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 206 из 579 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11579
  1. Вверх #4101
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Очень редко бывает что бы мне ничего не снилось, я вообще не понимаю как человек не видит сны!
    Очень просто и стандартно. Человек их видит, но забывает.

А на счет убийств - сочувствую.
    Видно где-то что-то давило на психику.
    А как жили твои родители, мирно или как кошка с собакой?

2. Вверх #4102
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Я крепко спала... И кто-то будил меня в реальности, толкал как-будто, пока не пробудилась. Открыв глаза, увидела, что никого рядом нет. Чувствовала толчки во сне. Жутко очень.
    Это еще нечего, Вот мне раз приснилось что надомной стоит священник (здоровый такой) с кадилом и машит им и какуюто молитву читает в этот момент якобы в меня впрыгивает самый настоящий черт... проснулся в ужасе причем довольно в неестественной позе... и почемуто было очень холодно.
    Потом через годы по жизни прокатилась череда не менее загадочных снов.(и даже видений но это уже другая тема).
    Коротше если чтото напрягае то стоит сходить в церковь ... ну или к психиатру
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Очень просто и стандартно. Человек их видит, но забывает.

А на счет убийств - сочувствую.
    Видно где-то что-то давило на психику.
    А как жили твои родители, мирно или как кошка с собакой?
    Мои родители редко живут мирно и спокойно!

4. Вверх #4104
    Доброе утро. А сегодня такая муть приснилась...
    Значит ночь я на улице и тут смотрю в небо а там яркая вспышка и через весь небосвод пролетает метеорит и гдето поблизости врезается вземлю... Я бегу к месту подения, впереди вижу кратер гдето метр, а может два в диаметре. Подбегаю ближе, и вижу в кратере ...холодильник лежит весь такой подертый. Я дергаю за ручку, дверь открывается , а там женщина обгоревшая на лице у нее маска одета, от маски идет шланг на другом конце которого... грелка блин, обычная пятилитровая грелка, это типа устройство для того чтобы она могла дышать в нашей атмосфере.
    Пипец, вот это приснилось: высокотехнологичный межзвездный холодильник "Днепр", с бабой астронавтом на борту одетой в высокотехнологичную грелку блин...

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    Не думаю. Если ты пошел к психиатору - там тебя еще больше напрягут.

А на счет всяких загадок - боятся их не надо.
    Не трогай их, и они тебя не тронут

Сегодная меня посетила такая вот интересная "загадка".
    Я в какой-то кухне, совершенно мне не знакомой.
    В моей правой руке стакан молока. И я его проливаю.
    Ощущение - как в темноте, когда несешь полный стакан, но так как его не видишь - рука несколько наклоняется. Или так бывает, когда держишь полный стакан и не смотришь на руку.

Но! Стакан я видел, видел как он наклонялся и молоко проливалось.

Потом я пролил молоко воторой раз и решил, что мне темно и нужно включить свет. При этом все в комнтате и сам стакан я видел достаточно ясно, но почему-то решил что темно.

На стене выключатель, я его включаю. Включаю странно. У меня в правой руке стакан, но правой же рукой и включаю. Получается две правые руки

Смотрю на лампочку - вижу ее четко. Экономка, понемаешь ли, но не включилась.

Далее начинается вообще нечто странное. Я излучаю каждой клеточкой своего тела нечто не понятное: волю-не волю, силу-не силу, давление-не давление, и воздействую этим на лампочку что бы ее включить.

Напрягся так, что проснулся. По всему телу шел гул и мелкая вибрация. Думаю - был в состоянии "фазы", но в астрал не провалился.

Просто за пару секунд пришел в себя. Подивился случившемуся и заснул смотреть следующий сон.

Это был первый, потом был второй, третий...

Но уже без экзотики.

6. Вверх #4106
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Мне часто снится, что море выходит с берегов, вода поднимается... вот этой ночью тоже такое снилось, бррррр...

7. Вверх #4107
    [QUOTE=lexar;10934100]Не думаю. Если ты пошел к психиатору - там тебя еще больше напрягут.

Может ты и прав Я вообще не напрягаюсь по этому поводу( ну максимум день под впечатлением похожу и все).
    А бывае вещии сны снятся- вот как приснилось так и сбылось.
    А сонникам не доверяю ибо это фигня. Там такого понаписывают ну просто торба!
    Сон штука сугубо субъективная и все сны под одну гребенку это глупо
    Ты как считаеш?

8. Вверх #4108
    Ты как считаеш?
    Я не знаю, как отличить вещий сон от невещего.
    Один раз мне снилось, что одессу захватил изараиль,
    другой раз - румыны
    Вот и спрашивается: какой язык учить первым?

Правильный ответ, как уже все догодались - сперва англиский,
    потом - китайский.

Что бы использовать сны, их главное правильно интерепретировать.

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Это еще нечего, Вот мне раз приснилось что надомной стоит священник (здоровый такой) с кадилом и машит им и какуюто молитву читает в этот момент якобы в меня впрыгивает самый настоящий черт... проснулся в ужасе причем довольно в неестественной позе... и почемуто было очень холодно.
    Потом через годы по жизни прокатилась череда не менее загадочных снов.(и даже видений но это уже другая тема).
    К психиатру навряд.. А, вот церковь - не помешает... ))))

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    [QUOTE=black wolf;10935812]
    Не думаю. Если ты пошел к психиатору - там тебя еще больше напрягут.

А сонникам не доверяю ибо это фигня. Там такого понаписывают ну просто торба!
    Ты как считаеш?
    У каждого свой индивидуальный сонник. Правильно, что нельзя все под одну гребенку..

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Заяц выручай))) помню кусочками и в принципе больше смысл но проснулась в холодном поту) приснился мне огромный дом в котором я должна переночевать с подругой. на лифте поднимаюсь в свою комнату захожу а там кровать под балдахином (балдахин не то изумрудный не то темно зеленый но очень насыщенный цвет и ощущение смутное что все в пыли)на резных деревянных столбиках, камин и все в таком стиле, выход на балкон. ложусь я спать просыпаюсь от ощущения что в комнате кто то есть. это оказалась бабуля-хозяйка дома (типа гостиницы) и она то ли укусить меня хочет то ли скушать я убегаю пытаюсь забрать подругу прыгаю по балконам и лестницам словно супер герой, разве что не летаю)) в результате вроде убегаю. а вот с подругой непонятка. она или отстала и ее укусили, или ее укусили еще раньше и она бежала со мной что б задержать меня.
    Приветы!!! Я вернулась!
    Вообще, попасть в чужой дом на ночлег может означать, что ты попадешь либо в не очень приятную ситуацию, либо в какую-то не очень хорошую компанию, однако ты будешь находится там под чьей-то защитой, под покровительством. Еще подобный сон может означать болезнь. Вот увидеть бабулю, от корой исходит явная опасность, может говорить о том, что тебе следует быть осмотрительной в обсуждении с кем-либо каких-то своих личных дел и планов, это может перерасти в сплетни, которые могут навредить. То, что ты убегала от опасности говорит о том, что ты будешь прикладывать усилия, что бы выпутаться из этой ситуации, и если ты таки убежала, то все будет хорошо, опасности ты избежишь.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    2 года назад умер мой папа и за это время он приснился мне 1 или 2 раза.А около года назад я похоронила сына ,так он мне снится почти каждый месяц. Почему?! И еще - о "вещих" снах : мой муж периодически входит в "запой",когда это должно произойти я не знаю,но обязательно как только он мне приснится пьяным - 100% в ближайшую неделю-две - "запой".В течении 6 лет такие сны не "подводили" ни разу.
    Последний раз редактировалось Nadunya; 28.03.2010 в 16:49.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    ....приснилось, что нахожусь в церкви с мужем и свекровью...слышу звон колоколов....стою в церкви, а они вдвоем идут ставить свечки за здравие всех...а свекровь еще за упокой недавно умершей пробабушки....а я с ними свечки не тсавила...просто стояла в церкви и слушала звон колоколов...это к чему все?
    Возможно, это просто сон, допустим, если вы думали сходить в церковь, или были там накануне. Но обычно оказаться в этом месте во сне означает, что вам потребуется поддержка и утешение, а свечи всегда хорошо видеть во сне - если они зажжены.

14. Вверх #4114
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Приветы!!! Я вернулась!
    Вообще, попасть в чужой дом на ночлег может означать, что ты попадешь либо в не очень приятную ситуацию, либо в какую-то не очень хорошую компанию, однако ты будешь находится там под чьей-то защитой, под покровительством. Еще подобный сон может означать болезнь. Вот увидеть бабулю, от корой исходит явная опасность, может говорить о том, что тебе следует быть осмотрительной в обсуждении с кем-либо каких-то своих личных дел и планов, это может перерасти в сплетни, которые могут навредить. То, что ты убегала от опасности говорит о том, что ты будешь прикладывать усилия, что бы выпутаться из этой ситуации, и если ты таки убежала, то все будет хорошо, опасности ты избежишь.
    спасибо))) а к чему тут моя подруга? кстати я ее больше года не видела))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Jean_Poul! Опять к вам за помощью. Приснился жуткий сон в ночь с субботы на воскресенье. Кто-то из знакомых принес мне в дом двух огромных птиц. Одна из них была вороном. Я в ужасе говорю,зачем ворона, это очень плохо,когда такая птица в доме,он ведь может нас заклевать. А этих птиц посадили на кровать,и вдруг,ворон начал лететь к окну,подлетел к форточке и начал когтями разрывать сетку и решетку,пытался вылететь, я во сне такой ужас испытала, и слава Богу он вылетел. Вот такой неприятный сон. А сегодня приснилось,что я у свекрови в гостях,взяла какую-то вазу с узким длинным горлышком, смотрю, а на горлышке трещина, ну я эту вазочку прислонила к стеночке, и сделала вид,что так и было.Потом смотрю у нее на столе стоит огромный кувшин с компотом,но он какой-то неустойчивый,оказался,все время пытался упасть. Вот такой странноватый сон. Я тут себе на днях купила новую курточку,так мне сразу же,тоже сегодня, на эту темку сон приснился. Иду вечером по нашей улице,а фонари нигде не горят,мне страшновато, а за мной уже какая-то тень крадется,смотрю,а на другой стороне люди и фонарь горит.Ну я быстро туда перешла,а там милиция,вроде бы кого-то убили,и собака овчарка сидит милицейская,она мне в руку вцепилась и не отпускает. Еле ее отодрали от меня,а на куртке, на рукаве следы от ее зубов остались. Я потом, из-за этого, очень долго во сне рыдала. Извините, за огромный текст. Буду вам очень признательна за разгадку.
    Конечно, ворон - это какое-то очень печальное известие в доме, или неприятности, вызванные какими-то спорами, скандалами. Иногда может снится к краже. Будьте бдительны.
    Что касается треснутой вазы и неустойчивого кувшина - это, скорее, к нестабильным отношением с кем-то, на грани ссоры и конфликта.
    А пугающая темнота и опасность, которую вы от нее чувствуете - тоже может снится к каким-то неприятностям, но которые вам удастся быстро решить. Теперь собака: если она не настроена к вам дружелюбно и кусается, это либо обман друга, либо конфликт с другом, возможно из-за денег. Служебная собака может означать друга, с которым вы связаны по-работе. То что остался след от укуса - говорит о том. что то. что произойдет очень сильно заставит вас переживать об этом, даже страдать. Однако рыдать во сне - говорит о том. что наоборот, все хорошо закончится.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    спасибо))) а к чему тут моя подруга? кстати я ее больше года не видела))
    Может означать как её саму, но очень изменившуюся не в положительную сторону. Так и просто близкую подругу, которая тоже будет вести себя неадекватно и не дружелюбно.

17. Вверх #4117
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Может означать как её саму, но очень изменившуюся не в положительную сторону. Так и просто близкую подругу, которая тоже будет вести себя неадекватно и не дружелюбно.
    еще раз спасибо
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #4118
    Я не знаю, как отличить вещий сон от невещего.
    Один раз мне снилось, что одессу захватил изараиль,
    другой раз - румыны
    Вот и спрашивается: какой язык учить первым?

Правильный ответ, как уже все догодались - сперва англиский,
    потом - китайский.

Что бы использовать сны, их главное правильно интерепретировать.
    Вот у меня лично часто (но не всегда) если сон вещий то я это чувствую.
    Тут дело в "шестом чувстве" или интуиции, называйте как хотите. У кого то она развита лутше у кого то хуже... Но ее можно пробудитиь, есть даже специальные методики... А вот насколько они действенные это вопрос...
    Последний раз редактировалось black wolf; 28.03.2010 в 17:56.

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Приснился мешок хлеба и сыра. И больше половины этого всего было испорчено.
    Все то, что вам приснилось в свежем виде всегда очень хорошо и означает прибыль и успех в делах. Но то. что оно было испорчено, говорит о том,что некто попытается вам помешать, и какими-то своими действиями может принести убытки.

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Всю ночь снились похорона, гробы, но себя не видела. Что это значит. Спасибо)
    Именно к похоронам и снится. Если не было паники и страха, то не близких людей, возможно просто известие о чьей-то смерти, или кто-то из соседей.

Ответить в теме
Страница 206 из 579 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права