|
Это еще нечего, Вот мне раз приснилось что надомной стоит священник (здоровый такой) с кадилом и машит им и какуюто молитву читает в этот момент якобы в меня впрыгивает самый настоящий черт... проснулся в ужасе причем довольно в неестественной позе... и почемуто было очень холодно.
Потом через годы по жизни прокатилась череда не менее загадочных снов.(и даже видений но это уже другая тема).
Коротше если чтото напрягае то стоит сходить в церковь ... ну или к психиатру
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
Доброе утро. А сегодня такая муть приснилась...
Значит ночь я на улице и тут смотрю в небо а там яркая вспышка и через весь небосвод пролетает метеорит и гдето поблизости врезается вземлю... Я бегу к месту подения, впереди вижу кратер гдето метр, а может два в диаметре. Подбегаю ближе, и вижу в кратере ...холодильник лежит весь такой подертый. Я дергаю за ручку, дверь открывается , а там женщина обгоревшая на лице у нее маска одета, от маски идет шланг на другом конце которого... грелка блин, обычная пятилитровая грелка, это типа устройство для того чтобы она могла дышать в нашей атмосфере.
Пипец, вот это приснилось: высокотехнологичный межзвездный холодильник "Днепр", с бабой астронавтом на борту одетой в высокотехнологичную грелку блин...
Не думаю. Если ты пошел к психиатору - там тебя еще больше напрягут.
А на счет всяких загадок - боятся их не надо.
Не трогай их, и они тебя не тронут
Сегодная меня посетила такая вот интересная "загадка".
Я в какой-то кухне, совершенно мне не знакомой.
В моей правой руке стакан молока. И я его проливаю.
Ощущение - как в темноте, когда несешь полный стакан, но так как его не видишь - рука несколько наклоняется. Или так бывает, когда держишь полный стакан и не смотришь на руку.
Но! Стакан я видел, видел как он наклонялся и молоко проливалось.
Потом я пролил молоко воторой раз и решил, что мне темно и нужно включить свет. При этом все в комнтате и сам стакан я видел достаточно ясно, но почему-то решил что темно.
На стене выключатель, я его включаю. Включаю странно. У меня в правой руке стакан, но правой же рукой и включаю. Получается две правые руки
Смотрю на лампочку - вижу ее четко. Экономка, понемаешь ли, но не включилась.
Далее начинается вообще нечто странное. Я излучаю каждой клеточкой своего тела нечто не понятное: волю-не волю, силу-не силу, давление-не давление, и воздействую этим на лампочку что бы ее включить.
Напрягся так, что проснулся. По всему телу шел гул и мелкая вибрация. Думаю - был в состоянии "фазы", но в астрал не провалился.
Просто за пару секунд пришел в себя. Подивился случившемуся и заснул смотреть следующий сон.
Это был первый, потом был второй, третий...
Но уже без экзотики.
Мне часто снится, что море выходит с берегов, вода поднимается... вот этой ночью тоже такое снилось, бррррр...
[QUOTE=lexar;10934100]Не думаю. Если ты пошел к психиатору - там тебя еще больше напрягут.
А на счет всяких загадок - боятся их не надо.
Не трогай их, и они тебя не тронут
Может ты и правЯ вообще не напрягаюсь по этому поводу( ну максимум день под впечатлением похожу и все).
А бывае вещии сны снятся- вот как приснилось так и сбылось.
А сонникам не доверяю ибо это фигня. Там такого понаписывают ну просто торба!![]()
Сон штука сугубо субъективная и все сны под одну гребенку это глупо
Ты как считаеш?
Я не знаю, как отличить вещий сон от невещего.
Один раз мне снилось, что одессу захватил изараиль,
другой раз - румыны
Вот и спрашивается: какой язык учить первым?
Правильный ответ, как уже все догодались - сперва англиский,
потом - китайский.
Что бы использовать сны, их главное правильно интерепретировать.![]()
Приветы!!!Я вернулась!
![]()
Вообще, попасть в чужой дом на ночлег может означать, что ты попадешь либо в не очень приятную ситуацию, либо в какую-то не очень хорошую компанию, однако ты будешь находится там под чьей-то защитой, под покровительством. Еще подобный сон может означать болезнь. Вот увидеть бабулю, от корой исходит явная опасность, может говорить о том, что тебе следует быть осмотрительной в обсуждении с кем-либо каких-то своих личных дел и планов, это может перерасти в сплетни, которые могут навредить. То, что ты убегала от опасности говорит о том, что ты будешь прикладывать усилия, что бы выпутаться из этой ситуации, и если ты таки убежала, то все будет хорошо, опасности ты избежишь.![]()
2 года назад умер мой папа и за это время он приснился мне 1 или 2 раза.А около года назад я похоронила сына ,так он мне снится почти каждый месяц. Почему?! И еще - о "вещих" снах : мой муж периодически входит в "запой",когда это должно произойти я не знаю,но обязательно как только он мне приснится пьяным - 100% в ближайшую неделю-две - "запой".В течении 6 лет такие сны не "подводили" ни разу.
Последний раз редактировалось Nadunya; 28.03.2010 в 16:49.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Конечно, ворон - это какое-то очень печальное известие в доме, или неприятности, вызванные какими-то спорами, скандалами. Иногда может снится к краже. Будьте бдительны.
Что касается треснутой вазы и неустойчивого кувшина - это, скорее, к нестабильным отношением с кем-то, на грани ссоры и конфликта.
А пугающая темнота и опасность, которую вы от нее чувствуете - тоже может снится к каким-то неприятностям, но которые вам удастся быстро решить. Теперь собака: если она не настроена к вам дружелюбно и кусается, это либо обман друга, либо конфликт с другом, возможно из-за денег. Служебная собака может означать друга, с которым вы связаны по-работе. То что остался след от укуса - говорит о том. что то. что произойдет очень сильно заставит вас переживать об этом, даже страдать. Однако рыдать во сне - говорит о том. что наоборот, все хорошо закончится.
Вот у меня лично часто (но не всегда) если сон вещий то я это чувствую.
Тут дело в "шестом чувстве" или интуиции, называйте как хотите. У кого то она развита лутше у кого то хуже...Но ее можно пробудитиь, есть даже специальные методики... А вот насколько они действенные это вопрос...
![]()
Последний раз редактировалось black wolf; 28.03.2010 в 17:56.
Социальные закладки