|
Добрый день, подскажите, 25 Чапаевской 6/1 относится к 6 поликлинике на Филатова? Если да-то подскажите пожалуйста приличного участкового, заранее спасибо)
Девочки, пожалуйста, поделитесь телефоном Коновал Людмилы Александровны из 6й поликлиники на Глушко или может кто посоветует хорошего, грамотного педиатра. Мы там на учете у Брыкановой, но та странная женщина. Телефон оставлять не хотела, а в итоге трубку не берет. Нам очень нужен толковый педиатр, который отвечает на звонки и приезжает домой, желательно в любое время (и ночное тоже). Пожалуйста,отзовитесь!) Спасибо
Девочки посоветуйте хорошего Эндокринолога для ребенка.В резника есть??С меня +++++
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Была в Резника Шпак Елена Арменовна, уточните, она одно время не работала там, но вроде вернулась. Там ещё один эндокринолог есть, но ИМХО, Шпак - не перестраховщица, молодец. Ещё принимает в Детском центре в Шампанском переулке, там тоже 30 грн. приём.
И хвалят эндокринолога в 6-й поликлинике на Глушко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста мобильный Ивченко, 6 поликлиника на Филатова?Она вобще на дом по звонку приходит ( естественно за "благодарность")?
Напишу-ка и я свой отзыв: жили мы в Ильичевске, где меня все время раздражали очереди под кабинетом у педиатра. На прием одного больного ребенка у нее уходит по 15 минут (не меньше). Из аналогичных лекарств с одинаковым основным действующим компонентом прописыват то что дешевле. В грудничковый день придешь - тебя только через изолятор принимает. Медсестра всех деток в лицо знает (на улице наругает, что летом в жару днем гуляем), и реально работает: регулярно выходит в коридор и узнает кто по какому вопросу. если не болеешь, а так за справкой - сама все сделает и вынесет через пару минут, чтоб со здоровым ребенком в очереди не стоять. После каждой прививки позвонит и спросит как дела. А когда я пыталась в карман денежку положить врачу, врач краснела, смущалась, и отнекивалась. В общем, как говорит мой муж, в этом Ильичевске - коммунизм полнейший.
И вот мы наконец вернулись в Одессу!!!! Пошли к педиатру познакомиться. Узнав наш адрес она искренне обрадовалась (это было написано у нее на лице) Дала визитку, сказала - звоните. вызывайте. приходите.
Заболели мы: все банально - сопли, по ночам кашель, ночью была температура. Пришли на прием - нам опять рады )), посмотрели за минуты 3, даже шпатель свой хотели использовать, ноя таки нашла в сумке ложку(а я так радовалась , что нет этих часовых очередей под кабинетом) выписали дорогие лекарства, с насморком отправили к ЛОРу (почему????) НО.... я не дала денег ((( как я могла, я забыла, что я в Одессе!!!
И вот через 3 дня мы снова на приеме - врач на 30 минут опаздывает (видимо, это нормально, т.к. в прошлые 2 раза было тоже самое), нам уже не так рады. У нас все лучше, но глаза закисают. Горлышко смотрят уже не так внимательно, сказали все нормально, но даже я вижу, что оно еще не розовое. А по поводу закисания глаз - сказали к ОКУЛИСТУ
Люди, это же аденовирусная инфекция!!!! при чем тут окулист???
Аплодисменты и зановес
ДП 6 на Глушко
Ах да, в этот раз я перед уходом дала денежку врачу (не отблагодарить, а ради интереса), по реакции поняла, что с этого надо было начинать наше знакомство. Вот только продолжать его не хочу.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Девули, привет всем, кто-нибудь знает можно ли в детской поликлинике на Глушко перевестись от одного участкового педиатра к другому и какая процедура, если можно...И может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра из нашей поликлиники, а то у меня древняя бабуля Макарова Л.А. - она педиатром ещё у моей мамы была, потом у меня, теперь вот моя дочь у неё - педиатр с неё не очень - на пенсию давно пора... и в целом кто-то может посоветует хорошего педиатра, чтоб можно было позвонить посоветоваться..а то нам полтора месяца - от Макаровой я в шоке...страшно спросить что-то...Спасибо всем большое)!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, нормального педиатра в 4 пол-ке на Говорова. Мы на 22 участке и наша врач Морозюк Лилиана Ильинична на курсах и ее не будет еще пол года. Нам сейчас придется ходить к кому-то другому, заодно и присмотреться сможем. Первый раз были у Григорьевой, но она нам уделила меньше минуты и убежала даже не сделав запись в карточке, мне как-то не очень такой прием. Все, что успели за прием, это взять с нас подписи на прививки и сказать, что платная прививка у них в пол-ке стоит 300 грн. Про здоровье ребенка ни слова, задать мне вопросы просто не дала. Мы вышли из кабинета в непонятке. Может просто неудачно попали?
Посоветуйте кого-то, пожалуйста, нам 2 января снова идти и нужно что-то с прививками решать, да и нормальный осмотр нужен (желательно сразу с размерами благодарностей, если они фиксированные). Пусть дорого, но хороший специалист с телефоном и возможностью вызова на дом.
Я тут 50 дала... Потому что на дом вызвала/двоих детей посмотрели/давно ничего не давала/Новый Год скоро/мельче не было)))) Несколько раз спасибо сказали) 100 грн - мне не понятна такая сумма
Quod me non necat, me facit fortiorem
100 грн за прием в поликлинике по очереди человеку который даже не в состоянии запомнить ребенка?!
Платить нужно, за знания и умения, которых, увы, в районной поликлинике не встретишь. Потому за плановый прием 20 грн - красная цена.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
тоже не понимаю 50-100 грн за плановый приём у участкового.
поделюсь совим опытом.очередным.7ая поликлиника у родины.любимая Мутавчи. пришла с масей с насмокром и кашлем. она как всегда очень занята.убежала.естричка пока наш взвешивала и меряла.нам год и 4.зачем? вопрос.и не вжано что мы пришли по другмо увопросу.ну ладно. я почему-то об этмо подумала уже дома.сама виновата.
суть не в этом. малая моя наоралась.плачет взахлёб.ен любит когда чужеи трогают.пришла наша Мутавчи.давай слушать.а реб1нко всё орёт и всем пофиг.я уже поняла чем это закончится.точней я знала ещ до того как пришла...но послушалась нашу бабушку...
в общем. заявили что у ребёнка одышка.и к новому году будем с обструктивным бронхитом.горло даже не открыв уже всё увидела.сказала : аа.я уже всё вижу.интересно вот толкьо что.сказала что всё хрипит внутри.назначили кучу лекарств и антибиотик в том числе.
о температуре нас не спросили даже.
о тмо что ребёнко плачет тоже никто не задумался и потому всё хрипит.....
вызвала домой педиатра.в спокойном состоянии.отвлекая ребёнка и предварительно выдув сопли мы послушали ребёнка.всё у нас т.т.т
делайте выводы господа.
личной у меея с ней уже не первый такой случай. за полтора почти года жизни - уже третий раз назначает антибиотики и пугает то бронхитом,то кишечной болезнью и каждый раз что будем лежать в больнице.и это всё без анализовантибиоткии назначаюся легко и просто.ни разу не послушалась.
и каждый раз при приёме дома мне рассказывают потрясающие истроии и том сколько вчера дали на частном вызове.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки