Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 206 из 463 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 9246
  1. Вверх #4101
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста....
    Он там всего один... Если проблема серьезная, то он вряд ли Вам поможет...

2. Вверх #4102
    Новичок
    Добрый день, подскажите, 25 Чапаевской 6/1 относится к 6 поликлинике на Филатова? Если да-то подскажите пожалуйста приличного участкового, заранее спасибо)

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, пожалуйста, поделитесь телефоном Коновал Людмилы Александровны из 6й поликлиники на Глушко или может кто посоветует хорошего, грамотного педиатра. Мы там на учете у Брыкановой, но та странная женщина. Телефон оставлять не хотела, а в итоге трубку не берет. Нам очень нужен толковый педиатр, который отвечает на звонки и приезжает домой, желательно в любое время (и ночное тоже). Пожалуйста,отзовитесь!) Спасибо

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Аннет 2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, 25 Чапаевской 6/1 относится к 6 поликлинике на Филатова? Если да-то подскажите пожалуйста приличного участкового, заранее спасибо)
    Да это поликлиника на Филатова. Узнайте кто у Вас участковый, почитайте отзывы и будете знать, хороший ли врач.

5. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки посоветуйте хорошего Эндокринолога для ребенка.В резника есть??С меня +++++
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #4106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего Эндокринолога для ребенка. В резника есть??
    Была в Резника Шпак Елена Арменовна, уточните, она одно время не работала там, но вроде вернулась. Там ещё один эндокринолог есть, но ИМХО, Шпак - не перестраховщица, молодец. Ещё принимает в Детском центре в Шампанском переулке, там тоже 30 грн. приём.
    И хвалят эндокринолога в 6-й поликлинике на Глушко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4107
    Новичок
    Подскажите пожалуйста мобильный Ивченко, 6 поликлиника на Филатова?Она вобще на дом по звонку приходит ( естественно за "благодарность")?

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Напишу-ка и я свой отзыв: жили мы в Ильичевске, где меня все время раздражали очереди под кабинетом у педиатра. На прием одного больного ребенка у нее уходит по 15 минут (не меньше). Из аналогичных лекарств с одинаковым основным действующим компонентом прописыват то что дешевле. В грудничковый день придешь - тебя только через изолятор принимает. Медсестра всех деток в лицо знает (на улице наругает, что летом в жару днем гуляем), и реально работает: регулярно выходит в коридор и узнает кто по какому вопросу. если не болеешь, а так за справкой - сама все сделает и вынесет через пару минут, чтоб со здоровым ребенком в очереди не стоять. После каждой прививки позвонит и спросит как дела. А когда я пыталась в карман денежку положить врачу, врач краснела, смущалась, и отнекивалась. В общем, как говорит мой муж, в этом Ильичевске - коммунизм полнейший.

И вот мы наконец вернулись в Одессу!!!! Пошли к педиатру познакомиться. Узнав наш адрес она искренне обрадовалась (это было написано у нее на лице) Дала визитку, сказала - звоните. вызывайте. приходите.
    Заболели мы: все банально - сопли, по ночам кашель, ночью была температура. Пришли на прием - нам опять рады )), посмотрели за минуты 3, даже шпатель свой хотели использовать, ноя таки нашла в сумке ложку(а я так радовалась , что нет этих часовых очередей под кабинетом) выписали дорогие лекарства, с насморком отправили к ЛОРу (почему????) НО.... я не дала денег ((( как я могла, я забыла, что я в Одессе!!!
    И вот через 3 дня мы снова на приеме - врач на 30 минут опаздывает (видимо, это нормально, т.к. в прошлые 2 раза было тоже самое), нам уже не так рады. У нас все лучше, но глаза закисают. Горлышко смотрят уже не так внимательно, сказали все нормально, но даже я вижу, что оно еще не розовое. А по поводу закисания глаз - сказали к ОКУЛИСТУ
    Люди, это же аденовирусная инфекция!!!! при чем тут окулист???
    Аплодисменты и зановес
    ДП 6 на Глушко
    Ах да, в этот раз я перед уходом дала денежку врачу (не отблагодарить, а ради интереса), по реакции поняла, что с этого надо было начинать наше знакомство. Вот только продолжать его не хочу.
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Напишу-ка и я свой отзыв: жили мы в Ильичевске, где меня все время раздражали очереди под кабинетом у педиатра. На прием одного больного ребенка у нее уходит по 15 минут (не меньше). Из аналогичных лекарств с одинаковым основным действующим компонентом прописыват то что дешевле. В грудничковый день придешь - тебя только через изолятор принимает. Медсестра всех деток в лицо знает (на улице наругает, что летом в жару днем гуляем), и реально работает: регулярно выходит в коридор и узнает кто по какому вопросу. если не болеешь, а так за справкой - сама все сделает и вынесет через пару минут, чтоб со здоровым ребенком в очереди не стоять. После каждой прививки позвонит и спросит как дела. А когда я пыталась в карман денежку положить врачу, врач краснела, смущалась, и отнекивалась. В общем, как говорит мой муж, в этом Ильичевске - коммунизм полнейший.

И вот мы наконец вернулись в Одессу!!!! Пошли к педиатру познакомиться. Узнав наш адрес она искренне обрадовалась (это было написано у нее на лице) Дала визитку, сказала - звоните. вызывайте. приходите.
    Заболели мы: все банально - сопли, по ночам кашель, ночью была температура. Пришли на прием - нам опять рады )), посмотрели за минуты 3, даже шпатель свой хотели использовать, ноя таки нашла в сумке ложку(а я так радовалась , что нет этих часовых очередей под кабинетом) выписали дорогие лекарства, с насморком отправили к ЛОРу (почему????) НО.... я не дала денег ((( как я могла, я забыла, что я в Одессе!!!
    И вот через 3 дня мы снова на приеме - врач на 30 минут опаздывает (видимо, это нормально, т.к. в прошлые 2 раза было тоже самое), нам уже не так рады. У нас все лучше, но глаза закисают. Горлышко смотрят уже не так внимательно, сказали все нормально, но даже я вижу, что оно еще не розовое. А по поводу закисания глаз - сказали к ОКУЛИСТУ
    Люди, это же аденовирусная инфекция!!!! при чем тут окулист???
    Аплодисменты и зановес
    ДП 6 на Глушко
    Ах да, в этот раз я перед уходом дала денежку врачу (не отблагодарить, а ради интереса), по реакции поняла, что с этого надо было начинать наше знакомство. Вот только продолжать его не хочу.
    А кто врач?

10. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, привет всем, кто-нибудь знает можно ли в детской поликлинике на Глушко перевестись от одного участкового педиатра к другому и какая процедура, если можно...И может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра из нашей поликлиники, а то у меня древняя бабуля Макарова Л.А. - она педиатром ещё у моей мамы была, потом у меня, теперь вот моя дочь у неё - педиатр с неё не очень - на пенсию давно пора... и в целом кто-то может посоветует хорошего педиатра, чтоб можно было позвонить посоветоваться..а то нам полтора месяца - от Макаровой я в шоке...страшно спросить что-то...Спасибо всем большое)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #4111
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, нормального педиатра в 4 пол-ке на Говорова. Мы на 22 участке и наша врач Морозюк Лилиана Ильинична на курсах и ее не будет еще пол года. Нам сейчас придется ходить к кому-то другому, заодно и присмотреться сможем. Первый раз были у Григорьевой, но она нам уделила меньше минуты и убежала даже не сделав запись в карточке, мне как-то не очень такой прием. Все, что успели за прием, это взять с нас подписи на прививки и сказать, что платная прививка у них в пол-ке стоит 300 грн. Про здоровье ребенка ни слова, задать мне вопросы просто не дала. Мы вышли из кабинета в непонятке. Может просто неудачно попали?
    Посоветуйте кого-то, пожалуйста, нам 2 января снова идти и нужно что-то с прививками решать, да и нормальный осмотр нужен (желательно сразу с размерами благодарностей, если они фиксированные). Пусть дорого, но хороший специалист с телефоном и возможностью вызова на дом.

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    А кто врач?
    Кочугина
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

13. Вверх #4113
    User banned
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Кочугина
    Велкам ту одесса. Нам всегда рады, узнает нас по лицам с мужем - даем 50-100 грн, как зовут ребенка в помине не помнит, нам уже год))

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Велкам ту одесса. Нам всегда рады, узнает нас по лицам с мужем - даем 50-100 грн, как зовут ребенка в помине не помнит, нам уже год))
    За что вы даете 100грн?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #4115
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    За что вы даете 100грн?
    Чтобы потом врачи косо смотрели на тех, кто дает 20........

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я тут 50 дала... Потому что на дом вызвала/двоих детей посмотрели/давно ничего не давала/Новый Год скоро/мельче не было)))) Несколько раз спасибо сказали) 100 грн - мне не понятна такая сумма
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    100 грн за прием в поликлинике по очереди человеку который даже не в состоянии запомнить ребенка?!
    Платить нужно, за знания и умения, которых, увы, в районной поликлинике не встретишь. Потому за плановый прием 20 грн - красная цена.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    100 грн за прием в поликлинике по очереди человеку который даже не в состоянии запомнить ребенка?!
    Платить нужно, за знания и умения, которых, увы, в районной поликлинике не встретишь. Потому за плановый прием 20 грн - красная цена.
    100%

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    тоже не понимаю 50-100 грн за плановый приём у участкового.
    поделюсь совим опытом.очередным.7ая поликлиника у родины.любимая Мутавчи. пришла с масей с насмокром и кашлем. она как всегда очень занята.убежала.естричка пока наш взвешивала и меряла.нам год и 4.зачем? вопрос.и не вжано что мы пришли по другмо увопросу.ну ладно. я почему-то об этмо подумала уже дома.сама виновата.
    суть не в этом. малая моя наоралась.плачет взахлёб.ен любит когда чужеи трогают.пришла наша Мутавчи.давай слушать.а реб1нко всё орёт и всем пофиг.я уже поняла чем это закончится.точней я знала ещ до того как пришла...но послушалась нашу бабушку...
    в общем. заявили что у ребёнка одышка.и к новому году будем с обструктивным бронхитом.горло даже не открыв уже всё увидела.сказала : аа.я уже всё вижу.интересно вот толкьо что.сказала что всё хрипит внутри.назначили кучу лекарств и антибиотик в том числе.
    о температуре нас не спросили даже.
    о тмо что ребёнко плачет тоже никто не задумался и потому всё хрипит.....
    вызвала домой педиатра.в спокойном состоянии.отвлекая ребёнка и предварительно выдув сопли мы послушали ребёнка.всё у нас т.т.т
    делайте выводы господа.
    личной у меея с ней уже не первый такой случай. за полтора почти года жизни - уже третий раз назначает антибиотики и пугает то бронхитом,то кишечной болезнью и каждый раз что будем лежать в больнице.и это всё без анализовантибиоткии назначаюся легко и просто.ни разу не послушалась.
    и каждый раз при приёме дома мне рассказывают потрясающие истроии и том сколько вчера дали на частном вызове.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #4120
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    За что вы даете 100грн?
    Когда вызываем на дом и срочно

Ответить в теме
Страница 206 из 463 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права