Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.21%
  • Нет.

127 60.19%
  • Стало еще хуже.

80 37.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5892
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для Яшка63
    добрый день, Игорь Николаевич.подскажите пожалуйста,могут ли возникнуть проблемы со сделкой купли-продажи с квартирой,зарегестрированной на ОТБ Витязь в 97 году?
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 11.04.2018 в 16:31.

3. Вверх #4102
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, человека вызвали в налоговую заполнить декларацию за 16-й год. Он не гос.служащий, а один из учредителей одной маленькой фирмы, которая закрывается в этом году, а в прошлом они уменьшали свой уставной капитал и им выплачивались денежные средства. (не большие). Теперь он в стране не находится. Как ему подать эту декларацию? или не подавать? что тогда будет ему? И можно ли подать в электронном виде?

4. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста мама живет в общежитии и хочет приватизировать комнату, проживает там одна так как это семейное общежитие мы уже выросли.

Может ли она сделать это если у нее приватизирован садовый(дачный) участок?
    Она переживает чтоб не вылезли камни еще!
    может
    обращаться в КП «Городское агентство по приватизации жилья»

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. Нотариальные услуги. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

5. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от Яшка63 Посмотреть сообщение
    добрый день, Игорь Николаевич.подскажите пожалуйста,могут ли возникнуть проблемы со сделкой купли-продажи с квартирой,зарегестрированной на ОТБ Витязь в 97 году?
    если при купле-продаже, с любой из сторон сделки, принимал участие несовершеннолетний/-ние,
    если одну из сторон при оформлении сделки представляло доверенное лицо (продажа/покупка по доверенности)/если кто либо из сторон не являлся членом биржи, а так же в других случаях нарушения действующего на момент заключения сделки законодательства регламентирующего оформление перехода права собственности на недвижимое имущество - нотариус требует решение суда о признании биржевого договора действительным

законность такого требования, на мой взгляд - сомнительна, но реалии таковы, что все идут в суд признавать действительным договор, а не оспаривать отказ нотариуса

для получения более точного ответа - сбросьте мне на майл скан/фото биржевого договора

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. Нотариальные услуги. [email protected]

6. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для Яшка63
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    если при купле-продаже, с любой из сторон сделки, принимал участие несовершеннолетний/-ние,
    если одну из сторон при оформлении сделки представляло доверенное лицо (продажа/покупка по доверенности)/если кто либо из сторон не являлся членом биржи, а так же в других случаях нарушения действующего на момент заключения сделки законодательства регламентирующего оформление перехода права собственности на недвижимое имущество - нотариус требует решение суда о признании биржевого договора действительным

законность такого требования, на мой взгляд - сомнительна, но реалии таковы, что все идут в суд признавать действительным договор, а не оспаривать отказ нотариуса

для получения более точного ответа - сбросьте мне на майл скан/фото биржевого договора

ок. скину,как отсканирую)спасибо.
    в любом случае,я так поняла,что пока ничего делать с недвижимостью не планируется,то и в суд идти незачем?
    по перечисленным вами пунктам нет никаких противоречий,разве что не поняла что такое "если кто -либо из сторон не является членом биржи" - я и продавец или?заранее благодарю за ответ)

7. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, человека вызвали в налоговую заполнить декларацию за 16-й год. Он не гос.служащий, а один из учредителей одной маленькой фирмы, которая закрывается в этом году, а в прошлом они уменьшали свой уставной капитал и им выплачивались денежные средства. (не большие). Теперь он в стране не находится. Как ему подать эту декларацию? или не подавать? что тогда будет ему? И можно ли подать в электронном виде?
    Способы подачи декларации:
    лично или чeрез уполномоченное лицо;
    почтой, письмом с увeдомлением и с oписью вложения (за 5 дней до окончания cрока подачи декларации);
    в электронной фoрме (нe позднее окончания последнего чaса дня, в котором заканчивается последний срок подачи);
    для предпринимателей – с помощью "Электронного кабинета"

Ответственность за непредставление или несвоевременное представление декларации о доходах.

8. Вверх #4107
    в любом случае,я так поняла,что пока ничего делать с недвижимостью не планируется,то и в суд идти незачем?
    по перечисленным вами пунктам нет никаких противоречий,разве что не поняла что такое "если кто -либо из сторон не является членом биржи" - я и продавец или?заранее благодарю за ответ)
    если отчуждение не планируется - Вам ничего не мешает владеть, пользоваться своим недвижимым имуществом
    если нотариусы не признают этот договор законным - судебную процедуру необходимо будет пройти рано или поздно

9. Вверх #4108
    Живёт на форуме
    Добрый день! Вопрос по поводу биржевого Договора купли-продажи квартиры.
    Есть такой Договор. Квартира куплена на одного из супругов. Они состояли и состоят официально в браке. Если что-то случается с тем супругом, на ком этот Договор, то второй супруг прежде, чем вступить в наследство (также и другие наследники) должны идти в суд и "признавать" такой Договор действительным????
    Последний раз редактировалось Лилия3; 06.04.2017 в 11:26.

10. Вверх #4109
    Новичок
    .Добрый вечер, подскажите как подать иск в суд при отсутствии адреса ответчика.

11. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос по поводу биржевого Договора купли-продажи квартиры.
    Есть такой Договор. Квартира куплена на одного из супругов. Они состояли и состоят официально в браке. Если что-то случается с тем супругом, на ком этот Договор, то второй супруг прежде, чем вступить в наследство (также и другие наследники) должны идти в суд и "признавать" такой Договор действительным????
    если нотариусы не признают этот договор законным - да, нотариус не выдаст св-во о праве на наследство и наследнику (-кам) будет необходимо в суде признать биржевой договор действительным

12. Вверх #4111
    Посетитель
    добрый день. подскажите пожалуйста: зарегистрировали право собственности на домовладение на основании старого завещания и декларации о вводе в эксплуатацию, получили вытяг из реестра. Сейчас нужно получить справку о том, что земля на участке не приватизирована в горгеокадастре на Космонавтоа 34. Там говорят, что кроме паспорта и кода еще нужны документы подтверждающие право собственности. Сказал им, что есть только вытяг из реестра, они требуют еще и документы, на основании которых была регистрация (завещание и декларацию). Обязан ли я им давать эти документы или они должны руководствоваться только реестром? И в дальнейшем должен ли я показывать эти документы при получении каких-либо справок, выписок или сделок с недвижимостью?
    Последний раз редактировалось kkluchikk; 10.04.2017 в 16:48.

13. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста: зарегистрировали право собственности на домовладение на основании старого завещания и декларации о вводе в эксплуатацию, получили вытяг из реестра. Сейчас нужно получить справку о том, что земля на участке не приватизирована в горгеокадастре на Космонавтоа 34. Там говорят, что кроме паспорта и кода еще нужны документы подтверждающие право собственности. Сказал им, что есть только вытяг из реестра, они требуют еще и документы, на основании которых была регистрация (завещание и декларацию). Обязан ли я им давать эти документы или они должны руководствоваться только реестром? И в дальнейшем должен ли я показывать эти документы при получении каких-либо справок, выписок или сделок с недвижимостью?
    вообще-то на основании завещания в настоящее время выдается свидетельство о праве на наследство, поэтому не совсем понимаю что и как на Ваше имя зарегистрировали...

если Вам сложно предоставить запрашиваемые копии документов, попробуйте потребовать эту справку подав в геокадастр письменное заявление, приложив извлечение (вытяг), и копию паспорта кода, и требуя, в случае не выдачи необходимой справки в установленный срок, письменный обоснованный законодательством Украины ответ

14. Вверх #4113
    Частый гость
    Добрый день!
    Был кредит в ПриватБанке они подали в суд и по решению через исполнительную выплатила его. Прошел год,топерь мне звонит представитель банка заявляет, что у меня за год набежали проценты на проценты 7000грн которые я должна закрыть. В противном случае они опять подадут в суд и тд.. Что делать? Как остановить эту каналу? Если я выплачу эту сумму мне опять насчитают..тем более я рассталась в полном объеме и со всеми пенями и процентами... Спасибо!
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #4114
    Посетитель
    вообще-то на основании завещания в настоящее время выдается свидетельство о праве на наследство, поэтому не совсем понимаю что и как на Ваше имя зарегистрировали...

если Вам сложно предоставить запрашиваемые копии документов, попробуйте потребовать эту справку подав в геокадастр письменное заявление, приложив извлечение (вытяг), и копию паспорта кода, и требуя, в случае не выдачи необходимой справки в установленный срок, письменный обоснованный законодательством Украины ответ

Спасибо. Не правильно написал, основанием было именно свидетельство о праве на наследство, как вы и сказали.

16. Вверх #4115
    и продавец, и покупатель
    посетите пару нотариусов покажите им Ваш биржевой договор - получите ответ
    понадобится помощь в суде - звоните, признаем договор действительным

17. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Был кредит в ПриватБанке они подали в суд и по решению через исполнительную выплатила его. Прошел год,топерь мне звонит представитель банка заявляет, что у меня за год набежали проценты на проценты 7000грн которые я должна закрыть. В противном случае они опять подадут в суд и тд.. Что делать? Как остановить эту каналу? Если я выплачу эту сумму мне опять насчитают..тем более я рассталась в полном объеме и со всеми пенями и процентами... Спасибо!
    привату ничего больше не платить, в кредитных отношениях этот банк не честен, мягко говоря...
    когда приват подаст в суд, если вообще подаст, - принять в суде активное участие

18. Вверх #4117
    Частый гость
    привату ничего больше не платить, в кредитных отношениях этот банк не честен, мягко говоря...
    когда приват подаст в суд, если вообще подаст, - принять в суде активное участие

Спасибо большое!
    03.03.13
    06.05.18

19. Вверх #4118

20. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не правильно написал, основанием было именно свидетельство о праве на наследство, как вы и сказали.
    в таком случае именно в Ваших интересах предоставить в госгеокадастр документы подтверждающие наличие на земельном участке жилого дома, принадлежащего на праве собственности Вам, то есть - свидетельство о праве на наследство

21. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Сан Саныч2017 Посмотреть сообщение
    .Добрый вечер, подскажите как подать иск в суд при отсутствии адреса ответчика.
    Иски к ответчику, место регистрации жительства или пребывания которого неизвестно, предъявляются по местонахождению имущества ответчика или по последнему известному зарегистрированным его месту жительства или пребывания или постоянного его занятия (работы)

Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права