как у Вас дела? есть движение? работу делают? когда сдача?
давно фото не было
|
как у Вас дела? есть движение? работу делают? когда сдача?
давно фото не было
Зато Мэй как всегда в шоколаде.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Лично я жду от наших всемогущих инвесторов обещаной помощи и великих перемен,а позже я озвучу их фамилии и номера квартир,чтобы остальные инвестора знали на кого они понадеялись и чьим словам они верили.Очень жду депутата который нам поможет и огромные перемены которые грядут в Беляевском районе от Говерлы![]()
Где строители и главные организаторы строительства ??? Давайте.....Дерзайте,народ ждет.Вы же все можете,когда кто- то делает,а вы на все форуме герои.Почему когда мы останавливаемся и на стройке тишина ?????Говерла,Уважаемая где вы и почему вы не напишите свою фамилию и номер квартиры,чтобы народ знал свою героиню которая который год людей за нос водит своими обесщаниями ,а сама сидит и нос свой не покажет ???????
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 07.12.2014 в 23:12.
Это я помогаю застройщику разводить инвесторов на деньги?
Вы изъявили желание достраивать за свой счет - дерзайте!
Нет вы обнадеживаете людей своими обесщаниями и ничего не делаете,а люди ждут свое жилье и ждут от Вас помощи.Вы милочка за меня не переживайте,я сама лично буду людям отдавать деньги которые они сейчас отдают и за свои слова и поступки я могу ответить,только вы о себе подумайте когда люди узнают вашу фамилию и имя,а Вам в будуйщем жить в этом доме с этими людьми и как вы им в глаза собираетесь смотреть ?
обманутые инвесторы ЖК"Новый Маяк" дают о себе знать
сегодняшние новости 7 канала
застройщик ООО Черноморье Плюс
Последний раз редактировалось conect2014; 10.12.2014 в 18:01.
И каждый думает,что государсво им поможет.Мы,это уже проходили.Осталось еще несколько лет подождать,пока наши дома развалятся и потом сидеть всю жизнь на квартирах у чужих теть и дядь,вместо того чтобы сидеть в своей квартире и чаек попивать.
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 10.12.2014 в 18:11.
мы ищем нового застройщика, на встрече которая проходила у зам мэра Шандрыка В.И.
председателем СК Черноморье Плюс было сказано, что не в силах выстроить наш дом!
На нашем объекте половина квартир и первый этаж не продан, дом интересен тем что находиться в центре Пос.Котовского и есть большая придомовая площадь под строительство торгового или офисного центра.
Мы не ждем мы действуем!!!
Да я вовсе не о Вас пишу,а про инвесторов 7 дома,пгт.Хлебодарское.Мы ждем огромных перемен в Беляевском рн,ждем уже 8 год.У Вас то понятно,дом голый стоит,а у нас осталось 15% работ и живи,НО НЕТ,мы ждем перемен.
А ты кто всемогущий прокурор Маймескула, чтобы называть фамилии и номера квартир .По моему это личное дело каждого инвестора как давить на Маймескула. И инвестора могут понадеяться только на обещания Маймескула с которым они подписывали договор, а не на соседей инвесторов. Достроивать дом с десятком квартир=это называеться не стройка, а "тянуть кота за яйца"
Выложите на форум:сколько денег собрали инвестора за год,и что было сделано на стройке за эти деньги.И всё станет понятно(это для непонятливых),И сколько нужно для сдачи дома денег + -.На какую сумму ориентироваться?
Милнам мы на форуме не имеем права выставлять сумму,так как каждый день цены ростут,ростут и ростут ))) ,а потом особенно одареным не докажешь почему сумма не та что обещали.Сколько было собрано у нас Светлана этим вопросом занималась и она точно на форум скидывала ссылку где все финансы фиксируются и вообще - то на собрании такие вопросы обсуждаються![]()
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 11.12.2014 в 22:06.
( на форуме не имеем права выставлять сумму)-А почему?Что за тайна такая?
Я же обьяснила,почему.......Написала,четко,что сегодня это одна сумма,а через неделю уже совсем другая.......Милнам мы не строим все сразу,а все делаем частями,зачем переливать из пустого в порожнее,на собрание хоть раз придите и там все и доходчиво обьясняют.Мне не надо чтобы очередная Петровночка мне через год тыкала пост,где указана одна сумма,а через год эта сумма увеличится в два раза.Неужели в наше время еще актуально задавать такие вопросы ??????????
Социальные закладки