А раки тоже не дуракиВсе дружной гурьбой (как вурдалаки) ползли к Лео.
Ингрид, какое красивое пушистое чудо!
Maxkp, если будет возможность, покажите фотку кошечки![]()
|
А раки тоже не дуракиВсе дружной гурьбой (как вурдалаки) ползли к Лео.
Ингрид, какое красивое пушистое чудо!
Maxkp, если будет возможность, покажите фотку кошечки![]()
[QUOTE=Jannajanna;3526643]Ваш малыш британчик? Похож... Если так, тогда такая когтеточка недолго прослужит, маловата она для их тушек.
Она у нас шотландка, а места дома пока хватает только для такой. Вот скоро переедем, тогда и купим её целый игровой комплекс![]()
[QUOTE=marsala;3526496]День добрый всем пушистикам и их хозяевам!
Хотим с вами познакомиться. Нас 4. На вас мы посмотрели, теперь и сами покажемся.
Здорово, наверное, быть многокошачьей мамой, такие детки замечательные![]()
Sting1 Не судите Лео строго. У раков усищи и клешни. Они страшные и непонятные. Лео не трус, он просто благоразумный и осторожный
Новичкам всем привет!
Jannajanna Я обожаю на нее смотреть когда она спит или валяется в полудреме. Жаль, что фотик не способен передать и половину той красоты и неги, которую можно увидет в натуральном облике![]()
Чуча уже совсем взрослая, и совсем черная... хоть бери и переименовывай...
![]()
Ну и Клепа... ее на прогулке чуть жених не увел, ели успела...
![]()
Afrosya На второй фотке Клепа так на мою Асю похожа. Только мы чуток пушистее. Кажется.![]()
а мы тоже на эти выходные раков ели. Персик познакомился лишь с варёными (когда они были живые, проспал).
хотела его ими угостить. он долго нюхал, высматривал, но не отважился попробовать.
а ещё я на выходные рисовала плакаты. он был помощником, потом стал хулиганом. испортил, размазал, натоптал. потом пошёл в ванную и весь умывальник с ванной в красных кошачьих лапках))
Afrosya, ну набарала ты себе девченок, теперь за ними только глаз да глаз)))) Увести могут в любую минуту!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
[QUOTE=DaKota Od;3534585]Зямочка-малыш ))
ничего себе малыш! Такая мордяха уже солидная! Для нас они все еще маленькие...
Afrosya, какие у Чучи глаза красивые!
Клепа на последней фотке смешнючая. С языком.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Ну умора!!! Кличка Шкварка- это что то!
А Персик мой к ракам не ногой. Он только их шелест услышал и бегом под кровать, но не прочь мне помогать на форуме общаться![]()
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Персик такой красавец! Ухоженный такой.
Социальные закладки