|
Вот девчушки - подстрекушки ))) Как же я вас люблю )))
Jein92 - у меня сейчас 3 заказика просто.. Поэтому надо знать бы сроки и для кого. Наверное смогла бы взяться, люблю я это дело )))) Написала в личку.
девочки ,пока муж поехал 100км, я сделала открытку) маме на д.р. Снежан, тиснение твое, хотя у меня уже тоже такая папка есть.) И розочки тоже твои)
Марина- с отличным возвращением в скрап!))).
Очень -очень нежно!!!!!
Мариша, очень клево вышло! Просто ну очень-очень и все так вписалось))
я пока лентяйничаю, но вот доделаю все дела и что-то тоже вытворю))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Марина - чего-то не плюсится тебе((, здесь поставлю пока - ++++++++++++++++++)))))
Вчера днем позвонили и попросили сделать открытку - мини альбомчик (в открытку вставить листики для пожеланий) , короче весь день прокрутилась , как белка в колесе, и только вечером села ,что-то хоть придумать.А сегодня утром включила пропеллер))))) на самую высокую скорость и вот , что получилось:
Ой , на последней фотке швы неаккуратно - машинка завредничала))))
Девочки , всем привет)) выйду немножечко из подполья)))
я тут заработалась совсем, не до скрапа.. правда, закончила ещё неделю назад свадебный альбом, но никак не могу ему кольца соединительные подобрать.. он толстенький получился, и те что купила для него ему малы) так что у меня такая проблемка.. а переплёт альбому уже поздно делать, дырок под кольца я ему уже наделала)) так что думаю, или ленты вместо колец использовать , или что..
а все такие молодец, творите!!! умнички!![]()
Аня, так хочу твой свадебный альбом увидеть ( даже без колец))))))
Девочки,спасибо! Очень приятно.
Снежан,я подружке дала еще твой сайтик мы там цветов в корзину накидали)) сегодня оформлю наверное)
Аня, ждем свадебный альбом)
Наташ, классная открытка! А как ты внутри такие странички делаешь? У тебя цветной принтер?
Марина - это на голубой плотный лист приклеены обычные ксероксные листы. Вырезала один бодик , разлинеила и отксерила сколько нужно.
Маришкин, давай) я тебе сброшу сейчас в личку еще по некоторым производителям) Вике уже успела написать))
Снежан,я все увидела) но я зависла на некоторых позициях просто копец)))не могу,просто очень нравится скотч MME))
Наташ, чувствую заберу у сестры МФУ который мы ей когда-то дарили))) пойду картридж заполню и буду тоже ксерить)
Возвращение блудного скрапера в Одессу) Так по бумажкам соскучилась... Во Львове ничего не купила-распродают остатки по новым ценам.забежала в Аграфку,пообщалась с бывшей напарницей.покупателей почти нет...все в каком-то угнетенном настроении...с этим надо что-то делать)
Санечка, с возвращением!
Марина, Наташа, красивые открытки, нежныеКак же я хочу уже вернуться домой и что-нибудь сотворить. Мне цветочки спать не дают, всё думаю, как буду их делать...
Процес возвращения не завершен-в поезде я) я ничего не брала с собой,только бисером рушник пасхальный вышила). Не мое это-скрап лучше)
Мариш, скотчи это ЛЮБОВЬ! С большой буквы))))
Анюта, давай, развивай свой талантище!)
Сашка! Саша! С возвращением))) Наконец-то)) Да, ну, а что делать? Скрап это отдушина во время такой нестабильности. Цены, конечно... (сама в ауте периодически), но сейчас все растет, и это неудивительно. Надо что-то делать, вот во вторник будет официальное открытие скрапманьяков и в ветке на одфоруме стартует еженедельный челленджБудем сами себе делать хорошее настроение, ведь если не мы, то кто?
Социальные закладки