Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5887
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    наши доблестные работники овиров уже задолбали,понятно шли туда бабло лопатой грести,но почему не выполняют свои обязанности.сегодня получил внж по обмену старого,так первое-сказали в новый внж поставите штамп о прописке на основании копии старого внж,я зря скатался в районный овир,оказывается нужно справку либо домовую книгу.на вопрос,дескать мне сказали в областном не так,ответили,что они там не знают,так на хрена спрашивается говорить.и второй косяк,сейчас понимаю,загранпаспорт я новый получил,старый просрочен,по которому получал первый внж,но никто не предложил туда штамп поставить о выданном внж.всё надо напоминать и знать самому,а они там для мебели...

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Kemerovsky Посмотреть сообщение
    наши доблестные работники овиров уже задолбали,понятно шли туда бабло лопатой грести,но почему не выполняют свои обязанности.сегодня получил внж по обмену старого,так первое-сказали в новый внж поставите штамп о прописке на основании копии старого внж,я зря скатался в районный овир,оказывается нужно справку либо домовую книгу.на вопрос,дескать мне сказали в областном не так,ответили,что они там не знают,так на хрена спрашивается говорить.и второй косяк,сейчас понимаю,загранпаспорт я новый получил,старый просрочен,по которому получал первый внж,но никто не предложил туда штамп поставить о выданном внж.всё надо напоминать и знать самому,а они там для мебели...
    поздравляем с внж)
    что за справку? из жэка?

а как могут в Областном НЕ ЗНАТЬ, если районный непосредственно подчиняются Областному?
    кстати, так кто ж у ВАс всё-таки инспектор был в Киевском?
    For friends

$€£

3. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    поздравляем с внж)
    что за справку? из жэка?

а как могут в Областном НЕ ЗНАТЬ, если районный непосредственно подчиняются Областному?
    кстати, так кто ж у ВАс всё-таки инспектор был в Киевском?
    спасибо,правда это был обмен просроченного на 3года старого,теперь в новом напечатали,что подлежит обмену в 25и 45лет.Да,если прописан не в частном доме,то справку надо.может они и не знают,не им же бегать,вообще штамп о прописке в киевском на 4-м этаже ставят,а доки принимает во 2-м кабинете Наталья,так она там одна по иностранцам,как я понял.вторая занимается другими вопросами,я не вникал.так что выбор в инспекторах невелик))).
    Последний раз редактировалось Kemerovsky; 21.02.2015 в 09:46.

4. Вверх #4104
    А что же со штампом в паспорт о выданном внж,логически,если выдал областной овир,то они должны и поставитьдетях,где и как их вписывать?.Ещё там ,вновом внж есть графа о детях,где и как их вписывать?

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    я когда получала внж сразу на ребенка документы подавалаи его фото вклеили мне в посвидку.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я когда подавала доки на внж то сразу и на ребенка подала..мне сразу и вписали.... и на постоянный тоже сразу подала и на ребенка...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это для россиян эта тема не раскрыта, т к им не обязателен был загран для пересечения границы. Например,у нас,граждан молдовы, это обязательно изначально получил внж,автоматом штампик в загран.
    Для тех, у кого нет заграна, если не ошибаюсь, с 12 года они должны делать вкладыш в гражданский и ставить туда штамп.

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я когда подавала доки на внж то сразу и на ребенка подала..мне сразу и вписали.... и на постоянный тоже сразу подала и на ребенка...
    так моему ненадо доки оформлять,он уже здесь родился и фото вроде не надо,ему года нет.буду узнавать.

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    так моему ненадо доки оформлять,он уже здесь родился и фото вроде не надо,ему года нет.буду узнавать.
    потом обязательно поделитесь, что кто Вам сказал и куда направил)
    такой инфой полезно делиться,)

да,кстати, я что-то упустила момент, с Вас требовали справку об отсутствии судимости или что-то подобное?

а ребёнок - гражданин Укр?
    For friends

$€£

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого нет заграна, если не ошибаюсь, с 12 года они должны делать вкладыш в гражданский и ставить туда штамп.
    Во вкладыше ставится прописка (регистрация), он у меня есть, но никто никогда его не спрашивал

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я когда получала внж сразу на ребенка документы подавалаи его фото вклеили мне в посвидку.
    Скажите пожалуйста, а со скольки лет фотографию ребенка вклеивают, когда получала ребенку еще 3-х не было, списали без фотографии. Теперь на фотографи еще вклеивать наверно?

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А если детям делать свой проездной их все равно надо вписывать в внж? Я иностранка,дети украинцы.

13. Вверх #4113
    если ребенок гр украины, то его вообще не надо вписывать в вид на жительство.... у меня просто двое - одни гр рф другой гр украины... на украинского подданного оформлен свидетельство о рождении и выездной документ согласно законам украины)))

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А если детям делать свой проездной их все равно надо вписывать в внж? Я иностранка,дети украинцы.
    нет, детей в таком случае не надо вписывать в внж....они и так на территории украины легально находятся))))

15. Вверх #4115
    если ребенок гр украины, то его вообще не надо вписывать в вид на жительство.... у меня просто двое - одни гр рф другой гр украины... на украинского подданного оформлен свидетельство о рождении и выездной документ согласно законам украины)))
    да,на вопрос о вписании ребёнка,мне она что-то невнятно ответила,смысл что не надо...

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    потом обязательно поделитесь, что кто Вам сказал и куда направил)
    такой инфой полезно делиться,)

да,кстати, я что-то упустила момент, с Вас требовали справку об отсутствии судимости или что-то подобное?

а ребёнок - гражданин Укр?
    родился здесь,значит есссно,украинец)))делал всё не торопясь(я и так уже 3 года просрочил) и справку в том числе за месяц на бунина,бесплатно.

17. Вверх #4117
    кстати были разговоры о штрафе за то,что проживал по просроченному внж,кто-то писал,что дескать пытался судится и им вместо минимального максимальный впаяли,актуально судится уже после получения,когда всё уже уплачено,тем более в новом упоминается о замене)))

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    нет, детей в таком случае не надо вписывать в внж....они и так на территории украины легально находятся))))
    Спасибо!
    родился здесь,значит есссно,украинец)))делал всё не торопясь(я и так уже 3 года просрочил) и справку в том числе за месяц на бунина,бесплатно.
    Вы ошибаетесь( то,что он украинец еще нужно подтвердить.

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Если родился здесь и родители украинцы - он украинец. Если у родителей разное гражданство - нужно подтверждать

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Если родился здесь и родители украинцы - он украинец. Если у родителей разное гражданство - нужно подтверждать
    это как подтверждать?у него есть метрика,что рождён на украине и если при получении паспорта будет на украине,значит получит автоматом,тем более в графе гражданство отца у него прочерк(на тот момент мой загранпаспорт моей страны проживания был просрочен)

Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права