Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 206 из 1383 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4101
    Посетитель
    ПОКА Ты не переживай когда мне надо будет я открою своё лицо. Мы посмотрим не испугаешься ли ты показать свой фейс, а вот тогда когда ты его покажешь тогда мы и пообщаемся за мной не заржевеет.
    Последний раз редактировалось MAG.NAT; 27.02.2012 в 14:12.

3. Вверх #4102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    откуда я знаю, что Балаян кому-то говорил?
    с меня он взял вступительный взнос. все дальнейшие встречи, что были по 10 человек на 16 ст.Б.Ф. не несли никакой информации, зато в конце исправно подмечали - за вами должок по членским взносам, будьте добры

а по поводу 5000у.е. Балаян вообще мне говорил, чтобы я кредит банку не платил!!! а принес!!! ЕМУ!!!! 5 балов!
    Балаян рассказывал, что Укрсоцбанк готов ему выдать кредит, если у коопа на счете в этом же банке будет лежать определенная сумма. хотя как он его мог взять, являяссь на то время обычным председателем кооператива?!?!?!

ну и сканы квитанций. ознакомьтесь...

ну и внимательно смотрим на даты. акт приема-передачи 2009г. вступительный взнос почему-то оформлен 2010г...
    Товарищ, ты, похоже, еще нормально Балаяну доплатил, если исправно платил все взносы. Учитывая, что тебя так и не сделали кооператором, я бы потребовал свои деньги назад. А еще лучше- возврат всех взносов, проценты, моральный ущерб от мошенничества. Если откажутся, то прямиком письмо в прокуратуру и заявление в милицию о мошенничестве.
    Ай да кооператоры, ай да красавцы! Как бабло собирать, то со всех, а как общие сборы для изменения Устава- только особо приближенные.

4. Вверх #4103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    ПОКА Ты не переживай когда мне надо будет я открою своё лицо. А не забздишь ли ты открыть свой фейс?
    Так ты еще можешь мне в личку поугрожать. Давай! Я не обижусь. Будет что передать для разбирательства в органы. Я так понял, что кому-то запахло жаренным.

5. Вверх #4104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    MAG.NAT, ты тут много распрягаешь за кооператив. Значит имеешь в этом прямую заинтересованность. Из Протокола общих сборов кооператоров получается, что твоя фамилия или Балаян, или Шишканюк. Под возраст Никифорова ты не подходишь. Так кто же ты такой? "Гюльчатай, открой личико..." (с)
    Ты не угадал я не тот и не другой. А тебе что спать мешает моя заинтересованность?

6. Вверх #4105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Так ты еще можешь мне в личку поугрожать. Давай! Я не обижусь. Будет что передать для разбирательства в органы. Я так понял, что кому-то запахло жаренным.
    Во первых я тебе не угрожаю. Вот постепенно всплывают селезнёвчики, что я не прав а ПОКА???????

7. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Это протокол №2.
    А протокол №1 у Вас есть?
    первый это о создании, там и должно быть быть 6 человек, которые создавали

я скинул именно второй протокол общего собрания, которое проводилось после того как многие уже вступили (точнее подали заявления и подписали акт приема-передачи), для того что бы было видно, что на нем участников лишь шестеро, т.е. все те же кто и создал, а остальные люди, которые подали заявление и подписали акт приема-передачи, не являются еще участниками кооператива, их так и не утвердили...

8. Вверх #4107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    первый это о создании, там и должно быть быть 6 человек, которые создавали

я скинул именно второй протокол общего собрания, которое проводилось после того как многие уже вступили (точнее подали заявления и подписали акт приема-передачи), для того что бы было видно, что на нем участников лишь шестеро, т.е. все те же кто и создал, а остальные люди, которые подали заявление и подписали акт приема-передачи, не являются еще участниками кооператива, их так и не утвердили...
    А ещё протоколы есть? Может быть, в кооперативе Балаяна и по сегодняшний день законно находится только 6 человек… Все остальные там (в кооперативе) – только условно…
    Взносы ведь дело добровольное. Вносить может кто угодно (в виде пожертвований), даже не члены кооператива.

9. Вверх #4108
    Живёт на форуме
    ну так в чем тогда хипишь с кооперативом если там всего 6 человек)))) я ж говорил не это щас важно. Вас вынудили все внимание обратить на кооператив, чтоб гор власть и селезнев чето начали химичить или просто время потянуть. вам дали косточку вы ее взяли и таскаетесь с ней не зная что делать, а они радуются))) продолжайте в том же духе- вы справляетесь с поставленной вам задачей)))

10. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А ещё протоколы есть? Может быть, в кооперативе Балаяна и по сегодняшний день законно находится только 6 человек… Все остальные там (в кооперативе) – только условно…
    Взносы ведь дело добровольное. Вносить может кто угодно (в виде пожертвований), даже не члены кооператива.
    так о том и разговор я думаю что там до сих пор "полноценных" участников лишь 6, а все те кто подали заявление и подписали акт приема-передачи находятся т.с. в "подвешенном" состоянии и до сих пор не утверждены... узнать это точно можно лишь у правления кооператива

11. Вверх #4110
    Живёт на форуме
    я думаю нас щас должно интересовать несколько субьектов на данном этапе это- добробут, селезнев, гор власть)))) а вам бы только косточки перемывать. Вы заботитесь о тех копейках которые ктото внес в кооператив, а десятки милионов которые у вас взял селезнев вас уже не беспокоят- это и говорит о том что определенная цель увести толпу в нужное русло достигнута))))

12. Вверх #4111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    я думаю нас щас должно интересовать несколько субьектов на данном этапе это- добробут, селезнев, гор власть)))) а вам бы только косточки перемывать. Вы заботитесь о тех копейках которые ктото внес в кооператив, а десятки милионов которые у вас взял селезнев вас уже не беспокоят- это и говорит о том что определенная цель увести толпу в нужное русло достигнута))))
    Немного уточню, нас (инвесторов ЗБ) должно интересовать:
    1. Кто мешает (затягивает время и т.д.) строительству ЗБ и почему?
    2. Кто заинтересован в том, чтобы ЗБ был достроен в ближайшее время (кроме инвесторов ЗБ, разумеется)?
    3. Кто РЕАЛЬНО может помощь в достройке ЗБ? Какие пути решения?

Когда получим правдивые ответы – тогда многое станет понятным…

13. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для rumata
    всем кого приняли в члены кооператива, обязаны были выдать Протокол общего собрания, в котором в повестку дня должны были включить вопрос о принятии в члены ЖСК, подавшего заявление на вступление в кооператив, об установлении размера и порядка внесения целевого взноса, и решения по данным вопросам.Протокол должен составлен в 2 экземплярах, каждая страница Протокола иметь печать ЖСК, подпись председателя и принятого Члена ЖСК, экземпляр Члена ЖСК, прошнурован и дополнительно скреплен печатью. Кто не подписывал такого Протокола, тот не является членом кооператива. Варианты, либо требовать у кооператива вам вернуть ваш Акт приема передачи пая, либо, если вы хотите являться членом кооператива, выдать вам соответствующий Протокол с решение о принятия вас членом ЖСК
    Последний раз редактировалось rumata; 27.02.2012 в 14:57.

14. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для hugo1983
    во во, именно этим все заинтересованные, шобы сорвать денег на ЗБ и не дать инвесторам объединиться, только и занимаются. вон, писателей даже сколько развели...
    [MOD]

15. Вверх #4114
    Живёт на форуме
    я знаю что может помочь достройке зб это как не странно деньги))))

16. Вверх #4115
    Посетитель
    ну так в чем тогда хипишь с кооперативом если там всего 6 человек)))) я ж говорил не это щас важно. Вас вынудили все внимание обратить на кооператив, чтоб гор власть и селезнев чето начали химичить или просто время потянуть. вам дали косточку вы ее взяли и таскаетесь с ней не зная что делать, а они радуются))) продолжайте в том же духе- вы справляетесь с поставленной вам задачей)))
    Я это тут и пытаюсь объяснить, но не все это хотят понять (кому это не выгодно)

17. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я это тут и пытаюсь объяснить, но не все это хотят понять (кому это не выгодно)
    На Селезнева злиться "опасно", вдруг "он этого не выдержит"? кто нам дом тогда будет достраивать? )))
    А Балаян - более устойчивая и надежная фигура, раз на него много агрессии направляется

18. Вверх #4117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    во во, именно этим все заинтересованные, шобы сорвать денег на ЗБ и не дать инвесторам объединиться, только и занимаются. вон, писателей даже сколько развели...
    Этих писателей развёл один человек, это селезнёв который хочет сорвать большой КУШ, но мы ему сделать это не дадим потому что нас много а он один.

19. Вверх #4118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    На Селезнева злиться "опасно", вдруг "он этого не выдержит"? кто нам дом тогда будет достраивать? )))
    А Балаян - более устойчивая и надежная фигура, раз на него много агрессии направляется
    селезня бесит что Балаян побеждает, вот поэтому такая заварушка.

20. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    А Вы хотите с танцевать со мной?
    Мне показалось,что Вы не опытный танцор.Мне с Вами будет сложновато,а в танце я люблю синхронность.

21. Вверх #4120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Мне показалось,что Вы не опытный танцор.Мне с Вами будет сложновато,а в танце я люблю синхронность.
    Я быстро учусь, особенно синхронности.

Ответить в теме
Страница 206 из 1383 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права