|
Дорогие друзья! Приглашаю вас в школу искусств на филатова 66/68. До 19 мая подача заявлений. Все музыкальные инструменты, хореография, вокал, изо. Милости просим) спасибо модератору темки за поддержку!
некоторые приходят и в пять с половиной.
Доброе утро, мамочки)
я мама детеныша осеннего 2014. мы собираем сами без процентов сайт беби+ и игрушки оптом. не хватает до минималки
забирать дом мебели
Добрый день, девочки! Подскажите, с каким наполнителем лучше взять матрас для кроватки?
Приветик мамулички!
Сегодня 11.06.15, в парке Горькова, а именно на Живчике, была найдена панамка голубого цвета!!!!
на днях пошла в парк горького,мы рядом живем,не было там лошадок(искали их искали,но только пони.кто знает,когда они бываю там?или это непредсказуемо?может у кого телефон завалялся девочек?а то с малым хочу покататься)
Девочки ,помогите или направьте меня,где можно задавать этот вопрос?Надо купить в подарок игрушку-Собачка Chi Chi Love Чихуахуав сумке,смотрела в Антошке цены высокие и в Розетке тоже.Может кто знает,или заказывал по интернету.У самой взрослый сын,поэтому я в девичьих игрушках ни бум-бум.Спасибо!
девочки у кого малыши +- 6 месяцев.
мы уже общаться хотим, а взрослым с нами не интересно, мы её не ходим, и самостоятельно не сидим.
Мамулечки, деткам которых в сентябре будет 2-3 года, хочу пригласить вас в ШРР, где я работаю)
буду осенью выходить из декрета и возвращаться в строй, набираю группу)
у нас очень интересные полуторачасовые занятия, час интеллектуального развития, плюс полноценный урок музыки и английского (чередуется), много утренников и выпускной)люблю и болею своей работой))
Вот, Лара может дать рекомендации))
все подробности в ЛС, чтобы рекламы тут не было))
Детки, любители шахмат - ищем напарников для игры в парке Горького или близлежащие районы, ходим в шахматную школу, но сейчас - каникулы, а навыков терять не хочется, да и играть то хочется, даже очень.
Счастье-это когда все свои дома!
во вторник были девочки с одной большой лошадью в 19ч на аллее от фонтана к Г.Петрова
(которая не к углу, а по прямой, напротив гольфа они сидели)
А процент за рекламу?)) Я вроде и так уже расхвалила))), ура-ура, что возвращаешься, тебя там не хватало!
Последний раз редактировалось Лара; 22.06.2015 в 13:11.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
пасип за рекламу)) не знаю как проценты, но призы я уже готова учредить за новорожденных))) смотрю на ваших деток - и все время меня мучает вопрос- ну чего вы мне новых не рожаете??? такие классные детки у вас получаются)))
до декрета ко мне часто с младшими по второму круг приходили, а сейчас только две мамочки родили(( я еще собиралась школу для беременных в Нарнии делать) кому?((((
всем семьям любви,благополучия и мира) и новых деток)
Социальные закладки