|
Ира, не все так плохо
Только вышли за двери подъезда, как Александр заявил "Пойдем еще к Любочке в гости"![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у Саши есть вторая запасная голова?
Аня, я расстроилась ,что она так резко себя вела.
не ожидала, что она так активно начнет бороться за "место под солнцем" . видать сказывается тот факт, что она на своей территории.
хотя у меня уже третий день челюсть болит от удара ее ноги в тапочках Зетпол...
звыняйте, если ШО не так![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
с такими как мы только в шлеме дружить можно
Ир, привет!
А завтра уже будет занятие? Или сегодня было? Или когда начнется этот третий раз в неделю?
Время меня не портит - оно меня совершенствует
а какие книги читают ваши дети?
Кстати, о книгах.
Алена!!!
Что, кроме непонятного мне читает Васена??? (из старого доброго, что я еще помню)
Я тут НГ и Рождественские подарки решила дарить в виде книг![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 23.11.2012 в 20:42.
Я ж поэтому и сразу уточнила - мне то, что я знаю![]()
Очень интересно, что предпочитают 5-летние девочки. Не углубляясь в Винкс (или как ихтам), энгрибердс и пр
А то я уже видела, как ты там всех на Кохлс подбивала)))
Алена, не плюсилась, но первая мысль была "А как же пришел -увидел-пощупал-купил)))" как там Алена недавно отписывалась про тесто)))
Ира, я тебя понимаю. Я пока их смотрела, 10 раз за салфетками бегалаНо не могу же я настолько наперед заказывать...а то бы поддержала
И все-таки, что интересно читать девочкам 5 лет???
Кстати, Алена: тебе понравится![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 23.11.2012 в 23:01.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-то ездил на съемки передачи Комаровского ? Как переносит съемку малыш 1,5 года? С учетом,что одна тема длится 2 часа?
чужое ... кто не знает моих волосатых детей )))
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 24.11.2012 в 22:18.
От улыбки хмурый день светлей...
Алена!!!
Это несерьезно!!!
Ответь, пожалуйста, по существу!!!
![]()
Ань, они вечером, когда приходит папа, выстраиваются на диване, кто снизу, кто сверху, меня кладут в шлеме и наш папа - рогатка кидает в это свинное потомство фитбол, со свистом и ю-ху ... мы все начинаем падать и кататься по полу с высунутыми языками, кругом всё рушится, трескается, взрывается и спустя секунду новый залп .... и так по карточкам из купленной настольной игры .... конечно я бы все книги скупила ..., но им-то не это важно )))) тем более, что придумать задания и нарисовать сбоку птичек, слав-те-господи рисаовать там нечего, я и сама могу, как и распечатать раскраски из интернета ....яполнометражного фильма жду ... в 2014 обещают )))))))))) вот интересен сюжет и характеры героев )))))))))))
кстати, на планшете, Веня стреляет птицами метче меня ... прям вундеркинд какой-то )))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 24.11.2012 в 14:07.
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки