Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 206 из 1155 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 23081
  1. Вверх #4101
    Частый гость
    Да, неплохая идея... с одной стороны а с другой, люди из-за чувства безопасности начнут оставлять коляски, обувь, шкафчики и тумбочки на этажах. Может ошибаюсь...

2. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    А на лоджии ?
    А вы когда у себя были не обратили внимание, есть стяжка ?
    обратили внимания-стяжки нет на балконах и (как я понимаю) ее быть не должно! о лождиях ничего не скажу-не знаю
    стяжку сделаем,когда застеклимся! не знаю как может себя стяжка вести зимой со снегом или просто с дождем

3. Вверх #4103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Да, неплохая идея... с одной стороны а с другой, люди из-за чувства безопасности начнут оставлять коляски, обувь, шкафчики и тумбочки на этажах. Может ошибаюсь...
    Да, вы правы, видела еще диван. Но об этом можно договориться вначале и запретить излишества, а другими словами захламленность. В том доме он просто прижился, симпатичный такой и никто не возражал (летом - на дачу едет)
    Зато нам можно смело цветы в напольных вазоных поставить.........potrudo, не смейтесь!!!
    Последний раз редактировалось mon69; 15.10.2011 в 20:22.

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме
    Как может консьерж запомнить в лицо жильцов из 112 кварит, в среднем по 2 человека на квартиру , т.е. 230 человек примерно?Это если сравнить со средней школой - 8 классов!Это я по минимуму взяла.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, видела еще диван. Но об этом можно договориться вначале и запретить излишества, а другими словами захламленность. В том доме он просто прижился, симпатичный такой и никто не возражал (летом - на дачу едет)
    Если кто-то зайдет ко мне в гости, то я расскажу о чем мы договаривались, когда устраивали тамбур на четыре квартиры. Вы послушаете и посмотрите, что есть на самом деле - двое соседей вынесли старые ковры, горшки с цветами, старую обувь, монитор доисторических времен, металлическую (жутко уродливую) тумбочку, какие-то журналы, держат с десяток боченков с водой из бювета и т.д... . Когда договаривались, я один был против тамбура - догадывался чем закончится, так и получилось.
    Поставим двери - получим то же самое.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #4106
    Посетитель
    Из двух зол надо выбирать меньшее! Или чужие и проходняк или некоторая вероятность несоблюдения первоначального договора кем-либо из жильцов. Что может быть не фактом!

7. Вверх #4107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Если кто-то зайдет ко мне в гости, то я расскажу о чем мы договаривались, когда устраивали тамбур на четыре квартиры. Вы послушаете и посмотрите, что есть на самом деле - двое соседей вынесли старые ковры, горшки с цветами, старую обувь, монитор доисторических времен, металлическую (жутко уродливую) тумбочку, какие-то журналы, держат с десяток боченков с водой из бювета и т.д... . Когда договаривались, я один был против тамбура - догадывался чем закончится, так и получилось.
    об этом я и подумал, потому что не переношу хлам и если мои соседи такое говно вынесут на лестницу я тихонько сам приглашу ребят которые все это добро вынесут
    шутка, но в каждой шутке...

8. Вверх #4108
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Как может консьерж запомнить в лицо жильцов из 112 кварит, в среднем по 2 человека на квартиру , т.е. 230 человек примерно?Это если сравнить со средней школой - 8 классов!Это я по минимуму взяла.
    Я против консьержек, вот почему: http://www.youtube.com/watch?v=L6qcilSs-AE
    всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно!

9. Вверх #4109
    Посетитель
    об этом я и подумал, потому что не переношу хлам и если мои соседи такое говно вынесут на лестницу я тихонько сам приглашу ребят которые все это добро вынесут
    Это не шутка, а решение всех проблем! Вы - гений!!!!

Да, еще, двери то эти полностью стеклянные (не глухие). Очень красиво.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Зато нам можно смело цветы в напольных вазоных поставить.........potrudo, не смейтесь!!!
    Я не смеюсь... Вы пишите есче... Я плачу

11. Вверх #4111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь... Вы пишите есче... Я плачу
    Посмотрите лучше телевизор...

12. Вверх #4112
    Из двух зол надо выбирать меньшее! Или чужие и проходняк или некоторая вероятность несоблюдения первоначального договора кем-либо из жильцов.
    Не надо выберать зло, хоть и меньшее. А вероятность "несоблюдения первоначального договора кем-либо из жильцов" стопроцентная!
    Надо "отсекать" вход в подъезд. Будет это консьерж, магнитный замок или что-то другое - решит большинство. Реально защитить мы сможем только дома. Обеспечить защиту от доступа чужаков придомовую территорию, особенно днем, нереально (офисы с их посетителями, магазин и пр).

13. Вверх #4113
    Посетитель
    Не надо выберать зло, хоть и меньшее. А вероятность "несоблюдения первоначального договора кем-либо из жильцов" стопроцентная!
    Надо "отсекать" вход в подъезд. Будет это консьерж, магнитный замок или что-то другое - решит большинство. Реально защитить мы сможем только дома. Обеспечить защиту от доступа чужаков придомовую территорию, особенно днем, нереально (офисы с их посетителями, магазин и пр).
    А одно другое не исключает, а только дополняет (замок+этаж), но я тоже за большинство

14. Вверх #4114
    Частый гость
    как то во дворе видел будку... прямо среди двора там сидит охранник) и смотрит за всем домом - не плохо.

Я вообще то думаю что тех кто будет снимать квартиры в доме- их нужно бояться.
    Может стоять домофон а толку мало:
    У друга на таирово, вроде как нету соседей алкашей, но какое то падло почти каждый день сцыт возле почтовых ящиков. А консьерж это предупредит)

Даже если всех акционеров будем знать в лицо это не спасет от тех кто снимает квартиру, хотя я тоже не приветствую консьержек.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Посмотрите лучше телевизор...
    От него тоже плакать хочется... Вы пишите, я почитаю, может легче станет...

16. Вверх #4116
    Вот с этого и начинается ненависть соседей друг к другу. Сначала мы создадим условия для конфликтов, а потом... понеслась. И через год уже никто не будет помнить с чего началось!!! Сериал будет, как в Санта Барбаре.
    А еще это статья за кражу чужого имущества. То, что оно не находилось в квартире не дает права его похищать (самовольный вынос и есть похощение).

17. Вверх #4117
    Частый гость
    а с такого вот ненависть соседей друг к другу не начинается)? если мои соседи будут из своей квартиры выносить хлам и ложить в тамбуре, потому что им лень донести до мусорки или потому что они считают что это им понадобится лет так через 10.
    Мне за это их любить и уважать?

18. Вверх #4118
    Частый гость
    Вот с этого и начинается ненависть соседей друг к другу. Сначала мы создадим условия для конфликтов, а потом... понеслась. И через год уже никто не будет помнить с чего началось!!! Сериал будет, как в Санта Барбаре.
    А еще это статья за кражу чужого имущества. То, что оно не находилось в квартире не дает права его похищать (самовольный вынос и есть похощение).
    хм... самовольный вывоз? так я же трогать ничего не буду, я же не так написал. К тому же какая статья)? за вынесенные старый ковер, баклашки с водой из бювета или вонючие кроссовки?) Это какая такая статья уголовного кодекса?)

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Anko-banko Посмотреть сообщение
    Я против консьержек, вот почему: http://www.youtube.com/watch?v=L6qcilSs-AE
    Всем смотреть ... Чистая правда !!!

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Консьерж и куча дверей на замках на самом деле больше неудобств для жителей! (НЕ хочется жить в таких условиях как через дорогу ####)
    1) консьерж за 50 грн расскажет кто и куда когда уходит, и у кого больше денег (охранник -первый подозреваемый в наводке).
    2) замок во все времена не составлял для вора проблем

Как вариант предложил бы 1)На входе-въезде на территорию охранника + видео!
    2)На парадной замок на магнитиках + видео!
    3)На квартире дверь с нормальным замком !
    Табличка видео наблюдение куда лучше срабатывает ,чем консьерж!!!
    ++++++++ за неё меньше платить чем за 4 дармо....ов

Ответить в теме
Страница 206 из 1155 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права