|
Он находится на территории выставочного комплекса, вход примерно напротив Антошки.
Как на мой взгляд, ресторан без лица. Никакого стиля в интерьере и общее впечатление - неуютно.
Но еда по-настоящему вкусная, порции большие, а цены вполне разумные. Обслуживание тоже не вызвало нареканий. Самое для меня показательное, что не приходилось долго ждать блюд.
Резюме - если надо вкусно покушать за относительно вменяемые цены, Семафор - то, что нужно.
Ну реально написание будет польское, а транслит получится досбукванно Зукерня... я не вмешиваюсь, просто она так вкусно рассказывает, что решила навестить уже работающих конкурентов и погрызть что-то вкусноепод чашечку кофе
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибуже говорили на эту тему, поэтому так долго и тянется - уже больше года... юристы плотно копаются в законодательстве по защите прав интелектуальной собственности... вроде нашли какой-то вариант с комбинированным названием, которое не попадает под пункт "введение в заблуждение... идентичностью названия... потребителя"
А в этой Цукерне конфетки делают? или за конфетками нужно на Среднефонтанскую? Малые просят...![]()
Вспомнился нам вчера Каванах, ну и поехали с милым к ним на ужин. Пиво "не моё", я поклонница бельгийского.. правда в меню значился нефильтрованный Паулайнер, но официантка сказала, что бочка заканчивается и мол другое пейте по такому случаю. Вкуснейшая мамалыга с брынзой и шкварками, кальмары фри - тоже ниче так, паштет средненький, соленья никакие- соленые и противные, булочки разогреты видать в 121 раз(((( уточка на сковородке вкусная, ну это если её подача не смущает (она как будто уже пережОвана до Вас, ггггг). Вот что порадовало, так это цена на водку Грей гус- реально не встречали ниже- 48 грн. за 50 грамм.
та не говори, дешевле грибовНекоторые две поллитровые берут, за эти деньги
я без претензий, просто насколько у нас страна разбита....
эх..революция будет...
Someday, someway
кстати, о водке. А что это за водка cavalli в Даче? 50гр 125грн
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну не 70, не 90 и не 100 грн. как в др. заведениях 50 грамм Гуся стоит. Я вот например не поглощаю водку бутылками, могу пару рюмашек тяпнуть качественного продукта)))) После этой водочки у меня в голове не шумит и вкусная она. Да и водка- не хлеб, можно как бы и без неё, в случае отсутствия средств, имхо..
Помнится кто-то раками в Каванахе интересовался, вернее ценой- 31 грн. за 1 шт. тел. 738-45-45 )))
у меня дома стоит в баре и дотронуться боюсь- минеральная вода без газа Gaultier для EVIAN
была подарена на одной из вечеринок в Бисквите, кажется... или в СП... стоила тогда по меню около 300 грн
вода без газа...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки