|
Представляешь... приходит 50% инвесторов, кто сам, кто с супругом или женой, по очереди, задают по минимум (допустим) 5 вопросов( причем примерно 4 одинаковых) и ОП нужно на них ответить... как по мне, то легче всем один раз... только чтобы наши соседи адекватно реагировали на ответы и дослушивали их, а не перебивали, не понимали, и не переспрашивали по несколько раз один и тот же вопрос...
Все верно - только на оборот. Один приходит в ОП. Выслушивает, запоминает. После чего пишет на форуме. Все читают. И все дела.
Все довольны и счастливы![]()
На последнем собрании все услышали и выслушали. На этом собрании нового ни чего не услышим.
Как только стройка остановиться на один два дня - вот тогда нужно проводить собрание. Об этом lold я думаю Вы нас проинформируете
Если у ОП появится желание провести собрание - они об этом нас проинформируют на сайте в новостях.
никто информировать по собственному желанию нас не будет, это раз! Лично А.Л. обещал сделать собрание накануне нового года, но уже наверное все забыли, это два. В отделе продаж девочки говорят, то что им надо говорить - это их работа, а не хобби и развлечение. Хочется услышать или увидеть согласно какому плану идет строительство! Мне в начале ноября на оф сайте ответили, что на следующей неделе начнутся работы по второй очереди, согласно плану, а воз и ныне там, это три! и если ты не считаешь это собрание необходимым, то тебя же никто не заставляет туда появляться, ведь потом всё можно будет узнать из форума...
Стройка идёт, завтра выложу фото, сейчас лень их конвертировать...
Увеличился котлован под вторую очередь( утром два экскаватора работали), сваи около седьмой секции вдавливают понемногу, готовят скелет под заливку несущих на 12м этаже... кран синий стал карликом... это так вкратце..=)
вот ответ который я получил в начале ноября:
2012-11-06 18:52:20. Автор: Александр
RE:
Когда начнутся работы хоть какие-то по 2 очереди, где можно увидеть план-график, ориентировочная сдача 1й очереди в эксплуатацию, окончание строительства 2й очереди, когда начнутся малярные работы и с чем связанны отсутствующие темпы работ (кроме монолита)? вот перечень интересующих меня вопросов! С уважением Александр.
kostya:
Работы по второй очереди будут возобновленны в полном объёме через 2-3 недели...
Ориентировочная дата ввода в эксплуатацию 1й очереди строительства 1 - 2 квартал 2013г.
Окончание строительства 2й очереди 3 квартал 2014г.
Все остальные работы будут продолженны в полном объёме согласно графика на следующей неделе (кроме фасадных работ)
С ув. отдел продаж
Тем более ты ответил на вопросы, которые хотели задать на собрании.![]()
По поводу темпов... просмотрев несколько фото-отчетов с других строек, пришел к выводу, что наша не так уж и медленно строится... хотя равняться нужно по лучшим... в среднем с сентября(включительно) по сегодняшний день возводят каркас 4,5 этажа (только размеры этажей побольше наших секций), а у нас 1этаж в шестой, почти 5 в седьмой, паркинг во дворе (соизмерим с пару секциями)...
Последний раз редактировалось AlexQ; 19.12.2012 в 07:58.
Lold cпасибо за фото.
Социальные закладки