и что там на этом сайте??? я не могу зайти
| ||
и что там на этом сайте??? я не могу зайти
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
почему так рано собирают людей на митинги или собрания, может не все могут в 9.00 или в 10.00 . Я думаю если хотя бы к 11 или к 12 часам людей было бы больше.
Уважаемые! Вас не собирают каждый день. Было бы желание, а время можно найти!!!
Вот именно, что " нас собирают". Соберите нас возле нашего дома недостроенного, по ул. Плиева.
А то, что нужно лично вам, зачем нужно мне?
Дорогой Друг!!!
хватит издеваться над Людьми, Вы же все прекрасно знаете и про собрание и про остальные дела господина селезнева, имейте мужество это признать!!!!! Помните мы когда-то говорили о человеке,клерке, у селезнева из близкого окружения,так вот эту шнягу про А. Маркова мы знаем Если не ошибаюсь с апреля , мая прошлого года, просто невероятно с нашей подачи этот факт бы прозвучал и вы бы без труда отмазались,но с уст членов ИГ это звучит как приговор в суде
Если коротко из истории, Балаян не захотел в свое время стать марионеткой селезнева и в тоже время к председателю кооператива ЗБ был приставлен Селезневым Олег Никифоров, обычный охранник, но имеющий реальную власть в компаниях Пса , в результате поиметь кооператив селезнев не смог
Следующая попытка о которой вы помните была попытка приставить к Балаяну, г .Кассия и тут облом
Следующая здравая мысль селезнева организовать новую организацию и так появилась ИГ во главе г. Михайликом, стать руководителем общественной организации элементарно,главное в нужном месте и нужное время несколько раз открыть рот погромче и все начнут на коленях просить возглавить их, обычный ,рядовой потребитель психологически боится стать бесплатным руководителем общественной организации, но всеми силами стремится занять первые 5 мест , если повезет и в тепле и отвечать ни за что не надо
И стал Михайлик головою ИГ, поломался для понту и заставил по уговаривать себя не много,главное не перегнуть палку и тут был назначен к нему комиссаром капитализма не кому не знакомый в то время А. Марков (по судейской кличке Робокоп или Агроном) и был бы он в ИГ и Правом деле серым кардиналом,если бы не дефицит Юристов у Селезнева. И самое главное Михайлик уже получил команду от селезнева на внедрение А Маркова в ИГ, но торопились и слепили корявую легенду внедрения и Санька стал Директором Добробута, автоматически подмочив репутацию бессребреника Михайлика
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
http://www.youtube.com/watch?v=Lte5SFnpOeo&feature=player_embedded
Так я не пойму кто она.
Да она-ссука, которая из всех №увидела№ одну фамилию.
Редактирую- ССука
Во- первых, я в первый раз слышу, что кто-то собирался сегодня. А, во-вторых, думала, завтра прийти или нет. Таки нет.
Вот и правильно, 7 лет сидели - можно еще подождать, зачем какие-либо движения? Зачем г-ну Селезневу и иже с ним жизнь усложнять? Никуда и не ходите! Глядишь дома, как грибы, сами вырастут.
ДомА не вырастут сами, я согласна. А вот чего можно добиться завтра я не знаю.
За один раз, конечно, ничего не добьешься. Но, как говорят, вода камень точет. Любое действие лучше чем бездействие.
Это понятно. А вот каким мы боком ко всему происходящему завтра? Разъясните мне.
Мы здесь на форуме никому ничего не разъясняем, хотите я могу по телефону дать информацию, напишите в личку
Мы здесь на форуме никому ничего не разъясняем,
Я это уже поняла
Не хочу!
Последний раз редактировалось paratuda; 05.03.2013 в 22:06.
Редактирую- ССука
А про выссказывание Вам , уважаемый, скажу так - кроме того, что маты тут гнуть на форуме, Вы бы показали реальные действия, видимо культуры общения у Вас маловато и уважение к женщине тоже отсутсвует, Вак Вы здесь только сами себя опустили ниже плинтуса, продолжайте в том же духе и жизнь все расставит на свои места, гавкайте дальше, смотрите в собаку не превратитесь .)))))))))))))))
Мадам, Я перчаткой по лицу ещё Вас не бил. Если Вы знаете. что это значит, так извольте помолчать
Социальные закладки