Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 206 из 438 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8749
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    и что там на этом сайте??? я не могу зайти

2. Вверх #4102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-v-znak-protesta-v-ocherednoj-raz-perekroyut-dorogu-foto.html
    Приглашаются все желающие!!!
    Попробуйте еще раз.
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-v-znak-protesta-v-ocherednoj-raz-perekroyut-dorogu-foto.html
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

3. Вверх #4103
    Посетитель
    почему так рано собирают людей на митинги или собрания, может не все могут в 9.00 или в 10.00 . Я думаю если хотя бы к 11 или к 12 часам людей было бы больше.

4. Вверх #4104
    Посетитель
    Уважаемые! Вас не собирают каждый день. Было бы желание, а время можно найти!!!

5. Вверх #4105
    Посетитель
    Вот именно, что " нас собирают". Соберите нас возле нашего дома недостроенного, по ул. Плиева.
    А то, что нужно лично вам, зачем нужно мне?

6. Вверх #4106
    Постоялец форума

По умолчанию Факт №3 Про Олега и его начальника Селезнева

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!
    По многочисленным звонкам инвесторам с приглашением на собрание вырисовывается такая картина, что собрание будет проходить в разное время и в разных местах. Даже несмотря на объявление о месте и времени собрания на сайте "Прогресс-строя". Отпишитесь, пожалуйста, те, кого приглашали на собрание не на 15-е число в 18 часов в санатории на Французском бульваре, 59.
    Дорогой Друг!!!
    хватит издеваться над Людьми, Вы же все прекрасно знаете и про собрание и про остальные дела господина селезнева, имейте мужество это признать!!!!!
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Олег вообще, говорил, что необходимо Сашу Маркова (А Саша Марков сейчас директор Добробута) нам взять юристом. Вообще, не понимаю в чем эта дама меня обвиняет?
    Помните мы когда-то говорили о человеке,клерке, у селезнева из близкого окружения,так вот эту шнягу про А. Маркова мы знаем Если не ошибаюсь с апреля , мая прошлого года, просто невероятно с нашей подачи этот факт бы прозвучал и вы бы без труда отмазались,но с уст членов ИГ это звучит как приговор в суде
    Если коротко из истории, Балаян не захотел в свое время стать марионеткой селезнева и в тоже время к председателю кооператива ЗБ был приставлен Селезневым Олег Никифоров, обычный охранник, но имеющий реальную власть в компаниях Пса , в результате поиметь кооператив селезнев не смог
    Следующая попытка о которой вы помните была попытка приставить к Балаяну, г .Кассия и тут облом
    Следующая здравая мысль селезнева организовать новую организацию и так появилась ИГ во главе г. Михайликом, стать руководителем общественной организации элементарно,главное в нужном месте и нужное время несколько раз открыть рот погромче и все начнут на коленях просить возглавить их, обычный ,рядовой потребитель психологически боится стать бесплатным руководителем общественной организации, но всеми силами стремится занять первые 5 мест , если повезет и в тепле и отвечать ни за что не надо
    И стал Михайлик головою ИГ, поломался для понту и заставил по уговаривать себя не много,главное не перегнуть палку и тут был назначен к нему комиссаром капитализма не кому не знакомый в то время А. Марков (по судейской кличке Робокоп или Агроном) и был бы он в ИГ и Правом деле серым кардиналом,если бы не дефицит Юристов у Селезнева. И самое главное Михайлик уже получил команду от селезнева на внедрение А Маркова в ИГ, но торопились и слепили корявую легенду внедрения и Санька стал Директором Добробута, автоматически подмочив репутацию бессребреника Михайлика
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #4107
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=Lte5SFnpOeo&feature=player_embedded
    Так я не пойму кто она.

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Lte5SFnpOeo&feature=player_embedded
    Так я не пойму кто она.
    ElenaNezhenets

9. Вверх #4109
    Посетитель
    Да она-ссука, которая из всех №увидела№ одну фамилию.

10. Вверх #4110
    Посетитель
    Редактирую- ССука

11. Вверх #4111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Вот именно, что " нас собирают". Соберите нас возле нашего дома недостроенного, по ул. Плиева.
    А то, что нужно лично вам, зачем нужно мне?
    А мы сегодня собирались на Плиева, а вот где Вы были?

12. Вверх #4112
    Посетитель
    Во- первых, я в первый раз слышу, что кто-то собирался сегодня. А, во-вторых, думала, завтра прийти или нет. Таки нет.

13. Вверх #4113
    Посетитель
    Вот и правильно, 7 лет сидели - можно еще подождать, зачем какие-либо движения? Зачем г-ну Селезневу и иже с ним жизнь усложнять? Никуда и не ходите! Глядишь дома, как грибы, сами вырастут.

14. Вверх #4114
    Посетитель
    ДомА не вырастут сами, я согласна. А вот чего можно добиться завтра я не знаю.

15. Вверх #4115
    Посетитель
    За один раз, конечно, ничего не добьешься. Но, как говорят, вода камень точет. Любое действие лучше чем бездействие.

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Это понятно. А вот каким мы боком ко всему происходящему завтра? Разъясните мне.

17. Вверх #4117
    Посетитель
    Мы здесь на форуме никому ничего не разъясняем, хотите я могу по телефону дать информацию, напишите в личку

18. Вверх #4118
    Посетитель
    Мы здесь на форуме никому ничего не разъясняем,
    Я это уже поняла
    Не хочу!
    Последний раз редактировалось paratuda; 05.03.2013 в 22:06.

19. Вверх #4119
    Посетитель
    Редактирую- ССука

А про выссказывание Вам , уважаемый, скажу так - кроме того, что маты тут гнуть на форуме, Вы бы показали реальные действия, видимо культуры общения у Вас маловато и уважение к женщине тоже отсутсвует, Вак Вы здесь только сами себя опустили ниже плинтуса, продолжайте в том же духе и жизнь все расставит на свои места, гавкайте дальше, смотрите в собаку не превратитесь .)))))))))))))))

20. Вверх #4120
    Посетитель
    Мадам, Я перчаткой по лицу ещё Вас не бил. Если Вы знаете. что это значит, так извольте помолчать

Ответить в теме
Страница 206 из 438 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права