Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 206 из 248 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4953
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    кремлёвский флеш моб, георгиевские ленточки уже на кошаков цепляют (аватарка coon)..
    Куда катится Рассия?
    А если посмотреть внимательней? Где вы на коте ленточку увидели? Рядом, да...
    А без упоминания России - жизнь не состоится? Или день начальство не протабелирует?
    Последний раз редактировалось aipril; 10.08.2010 в 14:17.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Вы меня насмешили. Где ж вы раньше были, когда coon в теме была?
    Вы читали сообщения своих единомышленников, их оппонентов и coon?
    Разницу видите? Если у кого-то и болит, так, они тут бьются в истерике и брызгают грязью во все стороны.
    Ваши посты сейчас - всего лишь желание, чтобы последнее слово в споре за вами было.
    Ладно уступлю, оно за вами.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #4103
    А я, собственно, с мужчиной или с женщиной общаюсь?
    Опечатка.
    Ну если вам комфортнее с мужчиной, то представьте, что с мужчиной.

4. Вверх #4104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Что и в самом деле про кота тема имеет продолжение?
    Серафим отчебучил однако!!!

Поделитесь чем обещали, прикольно не читал.
    Не знаю, что вы себе думаете, но есть тема, которая многих объединяет
    И когда у ваших единомышленников нет возможности к чему-то придраться,то они идут в эту тему и там ... дают сдачи, не забывая показать свое истинное лицо и высокий уровень интеллекта.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Созидание, а вот выставлять на всеообщее обозрение личную переписку - последнее дело. Я не на всеобщее обозрение, а вам в личку отправлю "перлы" ваших единомышленников, которыми они комментируют сообщения в теме о котах. Может задумаетесь в команду каких людей вступили...
    Оно вам надо? Доставлять им удовольствие. Им же не к чему придраться, так они и пишут в личку... Я, когда репки раздаю, такое в некоторых профилях читаю... Что иногда хочется выложить фотографии со стрелочками и указателями "а это ник такой-то",просто некрасиво заниматься развиртуализацией форумчан, хотя тут многие уже давно друг друга знают.

6. Вверх #4106

По умолчанию Для aipril

Не знаю, что вы себе думаете, но есть тема, которая многих объединяет
    И когда у ваших единомышленников нет возможности к чему-то придраться,то они идут в эту тему и там ... дают сдачи, не забывая показать свое истинное лицо и высокий уровень интеллекта.
    В отличии от моих единомышленников (они куда хотят, туда и идут, их право), ваши единомышленники такими правами и вовсе не могут воспользоваться.
    Вот например, Вы меня приятно удивили, что сюда явились, без АНСАМБЛЯ, сам же ансамбль, по мановению палочки дирижера куда-то исчез, за ними видимо и пошли другие подзадоренные такой "организованностью".
    Правда одна не пошла (не о ВАс), это ССветлана П , она долго подглядывала, потом стала минусть.
    Не стану давать оценку такому поведению, но поведение немного странное (на мой взгляд).
    И знаете скажу Вам как человеку думающему (думаю что не ошибаюсь в этом), пока мы тут на "наших" и "ваших" делиться будем, до тех пор постоянная подозрительность будет преследовать представителей той стороны, которая частенько упрекает в подкупности и продажности другую.
    По моему тут есть о чем подумать всем, где "та " и где "эта" сторона и вообще есть ли "эти" стороны, или кому-то "они" очень необходимы.
    Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 14:51.

7. Вверх #4107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Оно вам надо? Доставлять им удовольствие. Им же не к чему придраться, так они и пишут в личку... Я, когда репки раздаю, такое в некоторых профилях читаю... Что иногда хочется выложить фотографии со стрелочками и указателями "а это ник такой-то",просто некрасиво заниматься развиртуализацией форумчан, хотя тут многие уже давно друг друга знают.

А мы в своей теме и не прячем своих лиц Да, и выставки кошек делают нас очень легко узнаваемыми

8. Вверх #4108
    Как я помню, то Вы писали мне в личку.

9. Вверх #4109
    Посетитель
    В отличии от моих единомышленников (они куда хотят, туда и идут, их право), ваши единомышленники такими правами и вовсе не могут воспользоваться.
    Вот например, Вы меня приятно удивили, что сюда явились, без АНСАМБЛЯ, сам же ансамбль, по мановению палочки дирижера куда-то исчез, за ними видимо и пошли другие подзадоренные такой "организованностью".
    Правда одна не пошла (не от ВАс), это ССветлана П , она долго подглядывала, потом стала минусть.
    Не стану давать оценку такому поведению, но поведение немного странное (на мой взгляд).
    И знаете скажу Вам как человеку думающему (думаю что не ошибаюсь в этом), пока мы тут на "наших" и "ваших" делиться будем, до тех пор постоянная пордозрительность будет преследовать представителей тоф стороны, которая частенько упрекает в подкупности и продажности другую.
    по моему тут есть о чем подумать всем, гле "та " и где "эта" сторона и вообще есть ли эта сторона или кому-то очень необходима.
    Я, вообще, стараюсь на форуме в политике не писать. А вот минусы раздаю очень щедро.

10. Вверх #4110
    Политический аналитик
    Оно вам надо? Доставлять им удовольствие. Им же не к чему придраться, так они и пишут в личку...
    Тут два синдрома:
    первый

и второй
    http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4111
    Я, вообще, стараюсь на форуме в политике не писать. А вот минусы раздаю очень щедро.
    Минус-это оценка.
    Оценка - это ваша реакция, и ваше лицо, (то что это ваше право , вы и сами знаете).
    Так что минусите сколько хотите, наблюдать за реакциями даже любопытно, например Серафим минусовку называет "экспериментом" и почему-то с этого тащится.
    Но это в другой теме, мы немного от темы патриарха отходим.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 17:41.

12. Вверх #4112
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    кремлёвский флеш моб, георгиевские ленточки уже на кошаков цепляют (аватарка coon)..
    Куда катится Рассия?

аргументы,очевидно,исчерпаны? началось традиционное...

А я, собственно, с мужчиной или с женщиной общаюсь?
    А там,собственно,бригадный подряд..

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Как я помню, то Вы писали мне в личку.
    И вы можете привести хоть одно слово, оскорбительное для вас?
    Я вам, просто, ответил, чтобы не злить модератора. Переслал вам Символы Веры.

А об уходе из темы по команде, вы, явно погорячились. Не у всех хватает мудрости и выдержки coon.
    Куня, не бросай в меня тапком

14. Вверх #4114
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Вам еще не надоело копья ломать?!Патриарх давно уехал.
    А Россия будет привлекать в том числе и церковь для укрепления своего влияния и авторитета,исходя из соображений что на войне как на войне.Ясное дело что церковь всегда была инструментом управления,а иногда и экспансии также.Спорить с этимм бессмысленно.

15. Вверх #4115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Вам еще не надоело копья ломать?!Патриарх давно уехал.
    А Россия будет привлекать в том числе и церковь для укрепления своего влияния и авторитета,исходя из соображений что на войне как на войне.Ясное дело что церковь всегда была инструментом управления,а иногда и экспансии также.Спорить с этимм бессмысленно.
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
    Вижу, что каждый зациклился на своем.
    Так, что без упоминания России, зарплату не насчитывают или рабочий день не защитывается?

16. Вверх #4116
    И вы можете привести хоть одно слово, оскорбительное для вас?
    Я вам, просто, ответил, чтобы не злить модератора. Переслал вам Символы Веры.

А об уходе из темы по команде, вы, явно погорячились. Не у всех хватает мудрости и выдержки coon.
    Куня, не бросай в меня тапком
    А мне показалось, что именно Вы символ и мудрости и терпимости и выдержки.
    А по поводу оскорбили или не оскорбили,так вроде я не про это.
    А просто пришлось Вам напомнить, что вам никто с личной перепиской не навязывался и Вы из контекста моего ответа к Вам в личку, видимо это поняли.
    Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 14:52.

17. Вверх #4117
    User banned
    А спор все там же. А вот скажите, Серафим, а я правильно понимаю, получается Папа Римский а с ним и большая часть земного шара после смерти попадет в ад? Они же не члены РПЦ.
    ПыСы. Серафим о репе, ты трусливо блокировал персональные сообщения, так я тебя тут поправлю. Перед тем как писать глупости к минусам, заглядывай в учебники истории. Австо-Венгрии в 20е годы ХХвека не существовало.

18. Вверх #4118
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
    Вижу, что каждый зациклился на своем.
    Так, что без упоминания России, зарплату не насчитывают или рабочий день не защитывается?
    Любезная эйприл я с вами за ваш абсолютно неадекватный минус еще не расплатился? В смысле гахнуть и вам что ли пару минусов только за то, что мне не нравиться ваше мнение?! Я не враг дружбы Украины с Россией, неужели не понятно, но зачем на очевидное закрывать глаза? Что касается последней части поста, то вы наивный человек. За аудиторию на форумах никто бороться не будет. Она слишком малочисленна, разве что мониторить общественное мнение.

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    ПыСы. Серафим о репе, ты трусливо блокировал персональные сообщения, так я тебя тут поправлю.
    Ага,они все так сделали,всей гопкаманией форумных праведников,храбрецы млин ..Если хочешь высказать что ты думаешь по поводу их минусов так надо ловить их на сообщениях.
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 10.08.2010 в 15:11.

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    А спор все там же. А вот скажите, Серафим, а я правильно понимаю, получается Папа Римский а с ним и большая часть земного шара после смерти попадет в ад? Они же не члены РПЦ.
    ПыСы. Серафим о репе, ты трусливо блокировал персональные сообщения, так я тебя тут поправлю. Перед тем как писать глупости к минусам, заглядывай в учебники истории. Австо-Венгрии в 20е годы ХХвека не существовало.
    Серафим, вы уж простите к слову опять пришлось, но вы и в самом деле получаете какое-то удовольствие от того, что минусите.
    Такие коменты как : "Эксперимент продолжается" может развеселить оппонента с нормальным чувством юмора, или озодачить вашего товарища, если он конечно искренне заботиться о Вашем духовном здоровье (товарищ если настоящий, то обязательно заботиться о товарище, в хорошем смысле этого слова).
    Но дело не в этом, мы люди взрослые и если вас просто понесло (такое бывает со всяким) будем считать забыто, проехали.

А вот по поводу вопроса, попадают ли в ад католики, то ваше мнение и мне интересно, не взыщите, вроде с вопросами я не часто вам докучаю.
    Ответьте, правда.
    Ничего страшного не произойдет, если ваш ответ не совпадает с моими предположениями.
    Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 17:43.

Закрытая тема
Страница 206 из 248 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя