|
Оно вам надо? Доставлять им удовольствие. Им же не к чему придраться, так они и пишут в личку... Я, когда репки раздаю, такое в некоторых профилях читаю... Что иногда хочется выложить фотографии со стрелочками и указателями "а это ник такой-то",просто некрасиво заниматься развиртуализацией форумчан, хотя тут многие уже давно друг друга знают.
В отличии от моих единомышленников (они куда хотят, туда и идут, их право), ваши единомышленники такими правами и вовсе не могут воспользоваться.
Вот например, Вы меня приятно удивили, что сюда явились, без АНСАМБЛЯ, сам же ансамбль, по мановению палочки дирижера куда-то исчез, за ними видимо и пошли другие подзадоренные такой "организованностью".
Правда одна не пошла (не о ВАс), это ССветлана П , она долго подглядывала, потом стала минусть.
Не стану давать оценку такому поведению, но поведение немного странное (на мой взгляд).
И знаете скажу Вам как человеку думающему (думаю что не ошибаюсь в этом), пока мы тут на "наших" и "ваших" делиться будем, до тех пор постоянная подозрительность будет преследовать представителей той стороны, которая частенько упрекает в подкупности и продажности другую.
По моему тут есть о чем подумать всем, где "та " и где "эта" сторона и вообще есть ли "эти" стороны, или кому-то "они" очень необходимы.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 14:51.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Тут два синдрома:
первый
и второй
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Минус-это оценка.
Оценка - это ваша реакция, и ваше лицо, (то что это ваше право , вы и сами знаете).
Так что минусите сколько хотите, наблюдать за реакциями даже любопытно, например Серафим минусовку называет "экспериментом" и почему-то с этого тащится.
Но это в другой теме, мы немного от темы патриарха отходим.
С уважением.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 17:41.
Вам еще не надоело копья ломать?!Патриарх давно уехал.
А Россия будет привлекать в том числе и церковь для укрепления своего влияния и авторитета,исходя из соображений что на войне как на войне.Ясное дело что церковь всегда была инструментом управления,а иногда и экспансии также.Спорить с этимм бессмысленно.![]()
А мне показалось, что именно Вы символ и мудрости и терпимости и выдержки.
А по поводу оскорбили или не оскорбили,так вроде я не про это.
А просто пришлось Вам напомнить, что вам никто с личной перепиской не навязывался и Вы из контекста моего ответа к Вам в личку, видимо это поняли.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 14:52.
А спор все там же. А вот скажите, Серафим, а я правильно понимаю, получается Папа Римский а с ним и большая часть земного шара после смерти попадет в ад? Они же не члены РПЦ.
ПыСы. Серафим о репе, ты трусливо блокировал персональные сообщения, так я тебя тут поправлю. Перед тем как писать глупости к минусам, заглядывай в учебники истории. Австо-Венгрии в 20е годы ХХвека не существовало.
Любезная эйприл я с вами за ваш абсолютно неадекватный минус еще не расплатился? В смысле гахнуть и вам что ли пару минусов только за то, что мне не нравиться ваше мнение?! Я не враг дружбы Украины с Россией, неужели не понятно, но зачем на очевидное закрывать глаза? Что касается последней части поста, то вы наивный человек. За аудиторию на форумах никто бороться не будет. Она слишком малочисленна, разве что мониторить общественное мнение.
Серафим, вы уж простите к слову опять пришлось, но вы и в самом деле получаете какое-то удовольствие от того, что минусите.
Такие коменты как : "Эксперимент продолжается" может развеселить оппонента с нормальным чувством юмора, или озодачить вашего товарища, если он конечно искренне заботиться о Вашем духовном здоровье (товарищ если настоящий, то обязательно заботиться о товарище, в хорошем смысле этого слова).
Но дело не в этом, мы люди взрослые и если вас просто понесло (такое бывает со всяким) будем считать забыто, проехали.
А вот по поводу вопроса, попадают ли в ад католики, то ваше мнение и мне интересно, не взыщите, вроде с вопросами я не часто вам докучаю.
Ответьте, правда.
Ничего страшного не произойдет, если ваш ответ не совпадает с моими предположениями.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 17:43.
Социальные закладки