ну както пол года назад поднимался такой вопрос искали девушку,но познакомились с парой,немного пообщались с ними ,но как нам показалось,там чистые извращенцы и больше получилось тк,что женщина хотела найти когото своему мужу(для секса) а он в свою очередь просто....."не красив",а хотел такого,ну вобщем мне стало противно от того,что только представлял,что ТАКОЕ притронется к моей жене,ну и потом както утихло всё это,сейчас этот вопрос снова поднимается...
ну...бывает...чего ж вы остановились после одной неудачи... скажу вопрос очень не простой...да и найти подходящих людей тяжко...тут двое не всегда могут подойти друг другу и сразу...а четверо или даже трое тем более...выдержка нужна, ну и пытки-попытки)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Одессит !!!, скажи, а тебе будет приятно смотреть, как посторонний мужчина занимается сексом с твоей женой (в случае если это будет секс ММЖ) даже если ты в этот момент участвуешь в процессе и ласкаешь свою жену? Неужели не возникает ревности или чувства собственности ? И будет ди приятно твоей жене наблюдать за тем, как ты занимаешься сексом с чужоё женщиной (в случае ЖЖМ)?
Мне просто интересно мужское мнение
Вот и меня ммж не прельщает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
тут две крайности, при ММЖ, или очень надо любить свою жену (пародокс) или очень любить себя, и свои ощущения, или так, мимо проходил и заскочил на групповушку.
тема ж вроде уже была такая!
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
категорически - да!!! главное найти подходящего партнера! или парнершу!!!! вот тут и будут разногласия...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Одессит!!! Может всетаки не рисковать. Пример из другой области. Некоторые мужья, увидив как жена рожает(мода родов вместе) охладевают к супруге в сексуальном плане. Я уточняю НЕКОТОРЫЕ(не расчитали силы). Попробуешь жену, одновременно с еще одной барышней и произойдут,возможно, в мозге необратимые процессы. Следствия, чего разлад с женой или не будет так как прежде, заводить тебя секс с одной, любимой. Или, как будет поступать, твоя жена после этого. Я думаю она сама не знает. То,что она тебе сказала, не значит, что так оно и будет. Я,например, не знаю, какая у меня будет реакция. Вдруг,во мне дремлет лесбиянка)))))). Удачи тебе,дорогой товарищ!
В более-менее трезвом состоянии секс втроем (я девушка и парень) могу хоть как-то себе представить если парень мой хороший друг ... но скажем так..я думаю мы со смеха сдохнем..это будет "Ара, вай сматрЫ как я ее дэлаю". Ну естественно девушка не должна быть моей любимой...а то можно и девушку потерять..а то еще и того хуже, друга ....
А если две девушки... ну я не знаю кто из мужчин откажется ))))
Но как по мне, желательно среди них не должно быть любимой девушки... чтоб не думать как ты там посмотрел или еще что-то со второй сделал, а то еще ревновать начнет, потом будет что слушать....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
было мжм и мжж
одинаково прикольно ))
только не с теми кто жены мужья и тд родственники короче ))))
наши совместные эксперименты, только укрепляют наши отношения))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки