Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 206 из 303 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6043
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    И поперечные кололи и межбровью ...
    Счастье мое то ещё, поеду завтра к ней пусть что то делает
    обидно, у знакомой тоже оказалась похожая реакция ..спасали микротоками ...

Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    специалист здесь не виноват, это индивидуальная реакция...так бывает(
    вопрос сложный, на самом деле при любых похожих процедурах для исключения подобных случаев хорошо бы все критические анализы сдать .. хотя бы на аллергический компонент
    но об это никто не просит..и даже не предупреждает - ни на бесплатных.. ни на платных консультациях ..

и самое главное, что перед процедурой ты самостоятельно подписываешь Згоду) ну т.е. все формально чисто ..и под полную ответственность клиента

если кто то знает косметологов с иным подходом - буду рада услышать

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки привет.
    23.02 уколола ботокс в лоб, первый раз.
    Со вчера сильно отекли верхние веки, вид ужасный, ещё стала выделятся носослезка.
    Доктор говорит это вызвано снижением лимфодренажа и такое бывает у некоторых.
    Это мне так из за индивидуальной особенности повезло, или она что то сделала не так?
    И ещё вопрос - есть антидот какой то?
    Лучший антидот) это массажи, сауна, микротоки и витаминки)) как показала моя практика - с приемом добавок ботокс быстрее уходит)

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Девочки привет.
    Со вчера сильно отекли верхние веки, вид ужасный, ещё стала выделятся носослезка.
    Это мне так из за индивидуальной особенности повезло, или она что то сделала не так?
    девочки подскажите...не делают не какой пробный укол??проверить как поведёт себя организм,чтобы перестараховаться???
    я бы уже хотела уколоть,но вот такие случаи пугают((

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите...не делают не какой пробный укол??проверить как поведёт себя организм,чтобы перестараховаться???
    Наверное за ваши деньги сделают пробный укол куда скажете.

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    обидно, у знакомой тоже оказалась похожая реакция ..спасали микротоками ...

вопрос сложный, на самом деле при любых похожих процедурах для исключения подобных случаев хорошо бы все критические анализы сдать .. хотя бы на аллергический компонент
    но об это никто не просит..и даже не предупреждает - ни на бесплатных.. ни на платных консультациях ..

и самое главное, что перед процедурой ты самостоятельно подписываешь Згоду) ну т.е. все формально чисто ..и под полную ответственность клиента

если кто то знает косметологов с иным подходом - буду рада услышать
    где такое делают? делают ли? что там в составе кроме ботокса?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки привет.
    Я думаю нужно выждать 2 нед с момента укола и тогда будет конечный результат. За эти 2 нед может и одна бровь быть выше другой и отек.
    Если сохранятся все опис симптомы, то мне кажется это неверная дозировка или точки укола не верно определены. Я не врач, но не думаю, что это аллергич реакция или индивид непереносимость.

7. Вверх #4107
    Модница форума
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Никто вам не сделает пробный укол и не направит на анализы определяющие аллергический компонент к ботулотоксину,не потому что врач не хочет обезопасить вас а тем самым и себя,а лишь потому что подобного не существует в современной иньекционной косметологии...нет таких анализов и точка...нельзя сделать пробу ботулотоксином и точка...а куда ее вводить? В плечо? В лоб???в попу???
    Многие задают вопрос про пробу на биоревитализант или мезопрепарат...как ее вам сделать технически? На каждую процедуру идет стерильно запакованный шприц,он открывается при вас и после введения выбрасывается...если сделать одну паппулку и исключать аллергическую реакцию то кто то должен заплатить за этот препарат,ибо больше никому кроме вас его уже ввести нельзя.
    Препараты не набирают где то там в ведре за углом,препараты сертифированы и стерильны и после вскрытия они уже не вводятся больше никому

8. Вверх #4108
    Частый гость Аватар для Soffi
    Спасибо девочки за поддержку!)
    Была у врача, проколола мне дмае, немного, вообще самую малость спал отек, но в общей картине ничего не поменялось.
    Так что, мне пока не полегчало, ни морально ни физически.
    Две недели после процедуры наступят 8марта, не думаю что что-то измениться (
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для marselize
    Спасибо девочки за поддержку!)
    Была у врача, проколола мне дмае, немного, вообще самую малость спал отек, но в общей картине ничего не поменялось.
    Так что, мне пока не полегчало, ни морально ни физически.
    Две недели после процедуры наступят 8марта, не думаю что что-то измениться (
    Это жестяк. Как начитаешься про эти осложнения и "индивидуальные" реакции, аж страшно. Но самое стремное осложнение - это слепота. Оказывается если косметолог попадет иглой в артерию, то мало не покажется. Для спасения зрения есть час.

10. Вверх #4110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Это жестяк. Как начитаешься про эти осложнения и "индивидуальные" реакции, аж страшно. Но самое стремное осложнение - это слепота. Оказывается если косметолог попадет иглой в артерию, то мало не покажется. Для спасения зрения есть час.
    По словам ведущего пластического хирурга Джулиана де Силвы, специализирующегося на лицевых процедурах, проблемы возникают, когда гелеобразное вещество, которое вводятся под кожу для омоложения, случайно попадает в артерию.

"Это может привести к некрозу или смерти ткани кожи, и, если (ботокс) попадает в артерии, которые снабжают кислородом заднюю часть глаз, это может привести к потере зрения. В худшем случае ботокс может даже блокировать поступление кислорода к мозгу, что приводит к инсульту", - пояснил врач.

Один из докладов, по данным издания, свидетельствует о том, что в 2012 г. в Великобритании было зафиксировано 32 случая потери зрения. Другое исследование зафиксировало 12 подобных случаев. Кроме того, сообщалось, что по меньшей мере у четырех пациентов после инъекции ботокса из-за повреждения мозга произошел инсульт.

В принципе от любого лекарства может развиться реакия , и от самого безобидного препарата можно умереть .
    Не повод не делать думаю чем опытнее врач тем меньше риски !

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Amstermama Посмотреть сообщение
    В принципе от любого лекарства может развиться реакия , и от самого безобидного препарата можно умереть .
    Не повод не делать думаю чем опытнее врач тем меньше риски !
    Я с вами согласна. Просто не факт, что наши врачи смогут оказать правильную первую помощь при таких редких, но опасных случаях. В наших реалиях - это всегда лотерея.

12. Вверх #4112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна. Просто не факт, что наши врачи смогут оказать правильную первую помощь при таких редких, но опасных случаях. В наших реалиях - это всегда лотерея.
    Врач ( доктор ) сможет , косметолог нет .

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,добрый вечер. Никогда не делала уколов в лицо, обычно чистка,уход и кислотные пилинги у косметолога. Хочу попробовать биоревитализацию или мезотерапию. Могут быть плохие последствия, врач косметолог говорит только аллергическая реакции.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Девочки, кто-то делал носослезки?
    Белые полосы под глазами и полосы как грыжи от препарата.
    Белые полосы не рассасываются гилароунидазой даже

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки интересует гиалуронка в губки))сами по себе губы у меня пухлые очень-но хочется увлажнить,выровнять рельеф,контур развернуть чуток
    кого посоветуете ?

16. Вверх #4116
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Девочки привет, кто то колол ксеомин? Как долго служит? Хочу пойти на неделе. Думаю, может в конце апреля если он быстро выходит..

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Девочки привет, кто то колол ксеомин? Как долго служит? Хочу пойти на неделе. Думаю, может в конце апреля если он быстро выходит..
    Я колола рефайнекс, держался под глаза 4,5 месяца, на лбу даже больше.
    Ботекс, диспорт уже не колю, выброшенные деньги.... 1,5 месяца и все.

Хочу обратиться с проблемой лба. Как можно его уколоть, чтобы не получались брови Мефистофеля? Слышала, что это распространенная проблема....Может у кого-то тоже так получилось, но в следующий раз удалось получить просто гладкий лоб, без упавшей головки брови?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 12.03.2018 в 15:59.

18. Вверх #4118
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер. Никогда не делала уколов в лицо, обычно чистка,уход и кислотные пилинги у косметолога. Хочу попробовать биоревитализацию или мезотерапию. Могут быть плохие последствия, врач косметолог говорит только аллергическая реакции.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Колю уже лет десять, всегда все ок, думаю что у вас тоже все сложится удачно)

Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Колола перед новым годом, лоб пока держится но уже не так плотно как сразу, межбровье почти полностью отпустило, под глазами тоже ещё немного держится, но уже тоже хочется обновить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #4119
    Слёзы Ганемана
    хочу вернуться к радиесс,я была на консультации еще у двух врачей(в мультимеде АП , мне назначила два шприца препарата) я пошла к другим докторам, все в один голос ,что один шприц и ни каких липолитиков(я знаю, что собой представляет липолитик и на ,что он работает) я спрашивала врачей ,мне точно надо один шприц, как то экономить на этом не хочется.АП мне назначила, два шприца липолитика((( и что мне еще не понравилось мне стали рекламировать ,и предлагать различные другие процедуры.Вот такая просто информационно осадок остался(

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Я так понимаю , что каждый врач видит улучшение контура по - своему . И изучив профиле работы АП, поняла , что она сторонник надежно работать , то есть убирать на ее взгляд лишнее . Вот ее же овал , как по мне очень хороший контур вышел с липолитиком https://instagram.com/p/BIRzElajtZ4/
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 206 из 303 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя