|
Данюшка была моим вторым сфинксом в питомнике, смешная пятнистая коровка.С Амстердамом у них рождаются чудесные красивые дети, которые живут в основном в России, и 2 сыночка как домашние любимцы в г Одесса.
Черного мальчика отдавала скрипя душой!Но еще один кот никак не входил в программу питомника.Но голова у кота просто изумительная.Кот который Сил поинт,просто слоненок, у новой мамы Тани он в 6 мес весил 3 кг. Папа деток Амстердам.
Это кошка и кот из нашего Киевского филиала питомника. Кот Мурик, Джентльмен с большой буквы,очень ухаживает за невестами,и вязать их тащит за холку исключительно на кровать хозяйки.![]()
Всю выставку просидели в теплом тапочке,было не особо то тепло.
Дания в детстве,такой я ее увидела впервые.
ВЦФ Ринг.Я сонная и замученная перелет с двумя пересадками,и очень волновались.
У Бэби ра Лас Вегаса и Бэби ра Сэмми, родились их первые детки,фото выложу позже.Малыши по типу сног сшибательны,особенно девочка!![]()
Катя коты ваши-нет слов,одни слюни.Сайт питомника почему то не открывается,хотела мужу показать котенка.
Народ выкладывайте фото своих голопузиков, интересно посмотреть, а то я заполонила тему своими, давайте разбавляйте!
Спасибо большое за теплые слова....так приятно слышать добрые отзывы.Фото выложу в скором времени, отсниму Василису и ее внуков от Сэмми.Так же скоро должны родить еще 2 кошки,выложу фото голопузов в скором времени.![]()
Таффи , ваши котята и кошки просто прелесть
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
taffi Ваши лысики просто чудо!!!! очень красивые))))
Я — оружие массового потрясения
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки