|
О пче ловоде даже говориить не хочется.
А. БОЖКО: НУЖЕН ЛИ УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТ?
ПРЕЗИДЕНТ - ЭТО НОСИТЕЛЬ ВИРУСА ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ!
http://www.ua-pravda.com/kolonka_redaktora/a._bozhko_prezident-_eto_nositel_virusa_destabiliza.html....так и оставшиеся без ответ Президента вопросы, заданные ему народом во время проведения им итоговой за 2007 год пресс-конференции «Национальные интересы». Вот несколько из них (орфография и содержание без правки).
Пан Президент! Когда Вы уйдёте с политической сцены, разве Вы не видите, что надоели ВСЕМ? Ирина Курганова, г. Киев 24.12.07 13:40
Пан Ющенко! НЕ позорьте Україну! Ідіть достроково у відставку. Не по Вам ця шапка Мономаха. Ваші пріорітети бандерівці і фашисти. А ви запитали у людей, чи їм це до вподоби? Віктор Черкаси. 26.12.07 07:06
Пан Президент! Мучают ли Вас ночные кошмары? Из обещанных Вами слов, не выполнено ровным счетом ничего... 1) голова Гонгадзе не найдена. 2) отравителей своих не нашли (но это Ваше личное дело...) 3) конституцию Вы не соблюдаете. 4) количество рабочих мест не увеличилось. 5) "бандиты" сидят в коалициях... 6) цены растут... 7) Европы не видать...и так можно продолжать до бесконечности... Як Ви розцінюєте свої шанси на майбутніх президентських виборах? Я даю лише 8%. Володимир Недобій м.Черкаси 26.12.07 12:31
Как себя Вы видите в истории Украины? Отвечу за Вас - Нарушителем Законов и Конституции Украины и ненавистью к половине ее жителей. Валерия Рязанцева, Харьков 26.12.07 07:46
Чи допомагають Вам виконувати обов`язки Президента знання та навички, набуті в Університеті марксизму-ленінізму? Павло, Київ 25.12.07 09:53
Скільки грошей потрібно на те, що б стати Президентом? Чи можна стати Президентом у кредит, а потім розрахуватись посадами? Станіслав Ясинський, Харків 26.12.07 15:50
Господин Президент, за все годы Вашего президентства мне не довелось улышать от Вас обращения к НАРОДУ Украины, к ГРАЖДАНАМ Украины Вы все время обращаетесь к НАЦІЇ. Что Вы имеете ввиду и ко всему ли народу Украины Вы обращаетесь, употребляя только словосочетание "МОЯ НАЦІЯ"? Граждане Украины, многонациональные жители нашего города зачастую не могут понять, кого Вы имеете ввиду произвнося "МОЯ НАЦІЯ". Одно только перечисление национальностей ГРАЖДАН Украины проживающих в нашеи городе заняло бы слишком много времени. Искренне и с уважением к Вам! Сергей г. Мариуполь 25.12.07 13:44
Виктор Андреевич! Вам не стыдно перед народом Украины, перед Богом, всем миром, когда Вы уже научитесь руководить страной, и хватит принимать бездарных решений!!! Уйдите в отставку, хватит мучать народ Украины!!! Константин Днепропетровская обл. 26.12.07 15:48
ИСТОЧНИК: http://www.liga.net/conf/qp/Default.aspx?sort=pop
И таких вопросов Президенту было задано сотни... Все они остались без ответа.
Ну и как успехи ?
Намного продвинулись ?
что конкретно сделано для этого?Ющенко, к счастью, делает главное - продвигает Украину в европейское сообщество
Реабилитация ОУН-УПА и СС Галичина?
Посмещище с Голодомором в Совете Европы?
Памятники Шевченко во всех мировых столицах?
Насильственная украинизация?
Системное нарушение конституции?
Не менее системная коррупция в судебной власти?
Падение во всех рейтингах, определяющих параметры цивилизованности общества?
И не только Вы... Один из самых последовательных "адвокатов Украины" экс-президент Польши Александр Квасьневский оптимистичной датой вступления Украины в ЕС называет 2020-й год. Говорит также о том - если прямым текстом, без политкорректности - что Европе надоели политические разборки в Украине...
Ангела Меркель не называет вообще никаких дат, даже утешительного 2020-го года.
"Мы отметили прогресс в работе над углубленным соглашением (между Украиной и ЕС). Его можно охарактеризовать как соглашение об ассоциации, и это очень важный шаг. Только не следует путать это с перспективами членства в ЕС. Речь идет об экономической интеграции, но не о членстве. Я не принадлежу к тем, кто дает обещания, чтобы потом их не сдержать. Вопрос членства не стоит на повестке дня".
И это пройдет.
Жизнь, как раз то, что мы про неё думаем... И если Ющенко, как Президент Украины, видит её будущее в ЕС, то это нужно только приветствовать. Точку невозврата Украина уже прошла. И если в ЕС Румыния и Болгария, то Украине сам бог велел там быть. Опять-таки - это вопрос времени. А хрену не хватает, ты прав. Удивляет радость некоторых форумчан, с удовлетворением говорящих о том, что Украину там не ждут... Не то цитируете. Говорить нужно об этомЭто и есть продвижение в европейское сообщество. Ленс, не путай с вступлением в ЕС, это разные вещи."Положительно была отмечена работа над подписанием углубленного соглашения. Осенью состоится встреча ЕС-Украина под председательством Франции. Мы можем представить, что глубина настоящего соглашения означает не только соглашение о усиленном сотрудничестве, но ее можно классифицировать как соглашение о ассоциированном членстве. И это означает существенный шаг", - сказала Меркель.![]()
От така {censored}, малята...
Угу, продвижение. Семимильными шагами. Из материалов УНИАН:
В комментарии "Немецкой волне" брюссельский обозреватель по европейско-украинским вопросам Майкл Эмерсон заявил, что бесконечная цепь открытого и скрытого противостояния команд премьера и президента Украины сегодня больше всего волнует ЕС, поскольку ослабляет позиции Киева на переговорном процессе относительно нового усиленного соглашения. "Внутренняя политическая ситуация в Украине чрезвычайно сложна и даже напоминает гражданскую войну между президентом и премьером. Это неблагополучный вариант демократии, который разочаровывает Европу в послереволюционных достижениях Украины», - считает Эмерсон.
И это пройдет.
Эх! Нашим бы политикам к руководству...Я не принадлежу к тем, кто дает обещания, чтобы потом их не сдержать.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кроме видиния необходимы соответствующие ДЕЙСТВИЯ.
Человек, который желает выиграть миллион в лоттерею должен (как минимум) покупать билет именно этой лотереи. А Ющенко видит одно (свободную и демократическую Европу), а права своих граждан пытается нарушить (и нарушает) как в самой тоталитарной стране.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я вот даже и забывать как отчество Горбачёва и Кравчука и Кучмы начинаю! А какое у Ющенко и не запоминал так как ни разу в приватной беседе в голову не приходило назвать его как хоть как уважительно. Только фамилия. Но запомнить его как президента видимо прийдётся и детям своим рассказывать и внукам буду какой был у нас (да как же имя то у его?) и какого похожего больше выбирать НИЗЯ!!!
Он не любит мой язык общения и мою историю а мне обидно...
Пчеловрд - придурок какойт-о. о чём гоьорить.
Видно столько эмоций было у человека,что человек не печатал а стучалал по клаве кулаком!
А потом такое государство как Украина существовать будет?Ющенко, к счастью, делает главное - продвигает Украину в европейское сообщество, а это первая задача. Потом ему спасибо скажете.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очень стройная "логическая цепочка" ничего не скажешь !
Abort point....то есть справа, скалы слева мель...а мы все еще барахтаемся в протоколах о намерениях и униженных прошениях "возмите нас !" вместо четкого плана действий с проработанным маршрутом А самое ужасное что швартовать к причалу нас и НЕ СОБИРАЮТСЯ ! ...мдя.Харошая ситуация.Точку невозврата Украина уже прошла.
Кстати откуда такое смелое утверждение ? Ющенко скоро на пасеку уедет ...а кто его знает кто на следующих выборах победит ....с перевесом в два депутата.![]()
Вон ,Кучма доктрину в НАТО принял он же и отменил....
Социальные закладки