Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 206 из 862 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 17229
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    как вы оцениваете стремление Ющенко использовать юбилей 1020-летия Крещения Руси и убедить Константинопольского Патриарха Варфоломея в необходимости «легализации» раскольнических «УПЦ Киевского патриархата» и «Украинской автокефальной православной церкви» (УАПЦ), до сих пор не признанных православным миром. ?...
    Как это ещё можно оценивать?!?
    Впрочем, о Ющенко - либо хорошо, либо ничего - лучший способ не получить "модный приговор"...

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для капитан
    О пче ловоде даже говориить не хочется.

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    как вы оцениваете стремление Ющенко использовать юбилей 1020-летия Крещения Руси и убедить Константинопольского Патриарха Варфоломея в необходимости «легализации» раскольнических «УПЦ Киевского патриархата» и «Украинской автокефальной православной церкви» (УАПЦ), до сих пор не признанных православным миром. ?

говорят, в Киеве сейчас полно вот таких биг-бордов

причем, нередко они соседствуют с рекламой алкоголя, табака и прочих непотребств..

Крайний негатив.
    Так же примерно, как и вчерашний концерт в Одессе. Точнее не сам концерт, а место его проведения и атмосфера "благостности" царившая на соборке вокруг храма.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А. БОЖКО: НУЖЕН ЛИ УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТ?

ПРЕЗИДЕНТ - ЭТО НОСИТЕЛЬ ВИРУСА ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ!

....так и оставшиеся без ответ Президента вопросы, заданные ему народом во время проведения им итоговой за 2007 год пресс-конференции «Национальные интересы». Вот несколько из них (орфография и содержание без правки).

Пан Президент! Когда Вы уйдёте с политической сцены, разве Вы не видите, что надоели ВСЕМ? Ирина Курганова, г. Киев 24.12.07 13:40

Пан Ющенко! НЕ позорьте Україну! Ідіть достроково у відставку. Не по Вам ця шапка Мономаха. Ваші пріорітети бандерівці і фашисти. А ви запитали у людей, чи їм це до вподоби? Віктор Черкаси. 26.12.07 07:06

Пан Президент! Мучают ли Вас ночные кошмары? Из обещанных Вами слов, не выполнено ровным счетом ничего... 1) голова Гонгадзе не найдена. 2) отравителей своих не нашли (но это Ваше личное дело...) 3) конституцию Вы не соблюдаете. 4) количество рабочих мест не увеличилось. 5) "бандиты" сидят в коалициях... 6) цены растут... 7) Европы не видать...и так можно продолжать до бесконечности... Як Ви розцінюєте свої шанси на майбутніх президентських виборах? Я даю лише 8%. Володимир Недобій м.Черкаси 26.12.07 12:31

Как себя Вы видите в истории Украины? Отвечу за Вас - Нарушителем Законов и Конституции Украины и ненавистью к половине ее жителей. Валерия Рязанцева, Харьков 26.12.07 07:46

Чи допомагають Вам виконувати обов`язки Президента знання та навички, набуті в Університеті марксизму-ленінізму? Павло, Київ 25.12.07 09:53

Скільки грошей потрібно на те, що б стати Президентом? Чи можна стати Президентом у кредит, а потім розрахуватись посадами? Станіслав Ясинський, Харків 26.12.07 15:50

Господин Президент, за все годы Вашего президентства мне не довелось улышать от Вас обращения к НАРОДУ Украины, к ГРАЖДАНАМ Украины Вы все время обращаетесь к НАЦІЇ. Что Вы имеете ввиду и ко всему ли народу Украины Вы обращаетесь, употребляя только словосочетание "МОЯ НАЦІЯ"? Граждане Украины, многонациональные жители нашего города зачастую не могут понять, кого Вы имеете ввиду произвнося "МОЯ НАЦІЯ". Одно только перечисление национальностей ГРАЖДАН Украины проживающих в нашеи городе заняло бы слишком много времени. Искренне и с уважением к Вам! Сергей г. Мариуполь 25.12.07 13:44

Виктор Андреевич! Вам не стыдно перед народом Украины, перед Богом, всем миром, когда Вы уже научитесь руководить страной, и хватит принимать бездарных решений!!! Уйдите в отставку, хватит мучать народ Украины!!! Константин Днепропетровская обл. 26.12.07 15:48

ИСТОЧНИК: http://www.liga.net/conf/qp/Default.aspx?sort=pop

И таких вопросов Президенту было задано сотни... Все они остались без ответа.
    http://www.ua-pravda.com/kolonka_redaktora/a._bozhko_prezident-_eto_nositel_virusa_destabiliza.html

5. Вверх #4105
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О пче ловоде даже говориить не хочется.
    Я бежала за вами 3 остановки, чтобы сказать, что Вы мне безразличны.
    Ющенко, к счастью, делает главное - продвигает Украину в европейское сообщество, а это первая задача. Потом ему спасибо скажете.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #4106
    User banned Аватар для magentis
    Ну и как успехи ?
    Намного продвинулись ?

7. Вверх #4107
    User banned
    Ющенко, к счастью, делает главное - продвигает Украину в европейское сообщество
    что конкретно сделано для этого?
    Реабилитация ОУН-УПА и СС Галичина?
    Посмещище с Голодомором в Совете Европы?
    Памятники Шевченко во всех мировых столицах?
    Насильственная украинизация?
    Системное нарушение конституции?
    Не менее системная коррупция в судебной власти?
    Падение во всех рейтингах, определяющих параметры цивилизованности общества?

8. Вверх #4108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я бежала за вами 3 остановки, чтобы сказать, что Вы мне безразличны.
    Ющенко, к счастью, делает главное - продвигает Украину в европейское сообщество, а это первая задача. Потом ему спасибо скажете.
    Может он так думает, что продвигает? Пока я наблюдаю отодвижение.
    "Нет, это не заливная рыба. .....хрену к ней не хватает!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может он так думает, что продвигает? Пока я наблюдаю отодвижение."Нет, это не заливная рыба. .....хрену к ней не хватает!"(с)
    И не только Вы... Один из самых последовательных "адвокатов Украины" экс-президент Польши Александр Квасьневский оптимистичной датой вступления Украины в ЕС называет 2020-й год. Говорит также о том - если прямым текстом, без политкорректности - что Европе надоели политические разборки в Украине...

Ангела Меркель не называет вообще никаких дат, даже утешительного 2020-го года.

"Мы отметили прогресс в работе над углубленным соглашением (между Украиной и ЕС). Его можно охарактеризовать как соглашение об ассоциации, и это очень важный шаг. Только не следует путать это с перспективами членства в ЕС. Речь идет об экономической интеграции, но не о членстве. Я не принадлежу к тем, кто дает обещания, чтобы потом их не сдержать. Вопрос членства не стоит на повестке дня".
    И это пройдет.

10. Вверх #4110
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может он так думает, что продвигает? Пока я наблюдаю отодвижение.
    "Нет, это не заливная рыба. .....хрену к ней не хватает!"(с)
    Жизнь, как раз то, что мы про неё думаем... И если Ющенко, как Президент Украины, видит её будущее в ЕС, то это нужно только приветствовать. Точку невозврата Украина уже прошла. И если в ЕС Румыния и Болгария, то Украине сам бог велел там быть. Опять-таки - это вопрос времени. А хрену не хватает, ты прав. Удивляет радость некоторых форумчан, с удовлетворением говорящих о том, что Украину там не ждут... Не то цитируете. Говорить нужно об этом
    "Положительно была отмечена работа над подписанием углубленного соглашения. Осенью состоится встреча ЕС-Украина под председательством Франции. Мы можем представить, что глубина настоящего соглашения означает не только соглашение о усиленном сотрудничестве, но ее можно классифицировать как соглашение о ассоциированном членстве. И это означает существенный шаг", - сказала Меркель.
    Это и есть продвижение в европейское сообщество. Ленс, не путай с вступлением в ЕС, это разные вещи.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для lens
    Это и есть продвижение в европейское сообщество. Ленс, не путай с вступлением в ЕС, это разные вещи.
    Угу, продвижение. Семимильными шагами. Из материалов УНИАН:

В комментарии "Немецкой волне" брюссельский обозреватель по европейско-украинским вопросам Майкл Эмерсон заявил, что бесконечная цепь открытого и скрытого противостояния команд премьера и президента Украины сегодня больше всего волнует ЕС, поскольку ослабляет позиции Киева на переговорном процессе относительно нового усиленного соглашения. "Внутренняя политическая ситуация в Украине чрезвычайно сложна и даже напоминает гражданскую войну между президентом и премьером. Это неблагополучный вариант демократии, который разочаровывает Европу в послереволюционных достижениях Украины», - считает Эмерсон.
    И это пройдет.

12. Вверх #4112
    Почетный старожил

Я не принадлежу к тем, кто дает обещания, чтобы потом их не сдержать.
    Эх! Нашим бы политикам к руководству...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #4113
    zodchiy
    Жизнь, как раз то, что мы про неё думаем... И если Ющенко, как Президент Украины, видит её будущее в ЕС, то это нужно только приветствовать. Точку невозврата Украина уже прошла. И если в ЕС Румыния и Болгария, то Украине сам бог велел там быть. Опять-таки - это вопрос времени. А хрену не хватает, ты прав. Удивляет радость некоторых форумчан, с удовлетворением говорящих о том, что Украину там не ждут... Не то цитируете. Говорить нужно об этом Это и есть продвижение в европейское сообщество. Ленс, не путай с вступлением в ЕС, это разные вещи.
    Кроме видиния необходимы соответствующие ДЕЙСТВИЯ.
    Человек, который желает выиграть миллион в лоттерею должен (как минимум) покупать билет именно этой лотереи. А Ющенко видит одно (свободную и демократическую Европу), а права своих граждан пытается нарушить (и нарушает) как в самой тоталитарной стране.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я вот даже и забывать как отчество Горбачёва и Кравчука и Кучмы начинаю! А какое у Ющенко и не запоминал так как ни разу в приватной беседе в голову не приходило назвать его как хоть как уважительно. Только фамилия. Но запомнить его как президента видимо прийдётся и детям своим рассказывать и внукам буду какой был у нас (да как же имя то у его?) и какого похожего больше выбирать НИЗЯ!!!
    Он не любит мой язык общения и мою историю а мне обидно...

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пчеловрд - придурок какойт-о. о чём гоьорить.

16. Вверх #4116
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пчеловрд - придурок какойт-о. о чём гоьорить.
    Согласна с содержанием, но форма! Капитан, с тобой все хорошо?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #4117
    User banned Аватар для RaY
    Видно столько эмоций было у человека,что человек не печатал а стучалал по клаве кулаком!

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А потом такое государство как Украина существовать будет?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #4119
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А потом такое государство как Украина существовать будет?
    Вот интересно, Украина, как государство, сейчас для Вас существует?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #4120
    User banned Аватар для ALKA
    Жизнь, как раз то, что мы про неё думаем... И если Ющенко, как Президент Украины, видит её будущее в ЕС, то это нужно только приветствовать.
    Очень стройная "логическая цепочка" ничего не скажешь !

Точку невозврата Украина уже прошла.
    Abort point....то есть справа, скалы слева мель...а мы все еще барахтаемся в протоколах о намерениях и униженных прошениях "возмите нас !" вместо четкого плана действий с проработанным маршрутом А самое ужасное что швартовать к причалу нас и НЕ СОБИРАЮТСЯ ! ...мдя.Харошая ситуация.
    Кстати откуда такое смелое утверждение ? Ющенко скоро на пасеку уедет ...а кто его знает кто на следующих выборах победит ....с перевесом в два депутата.
    Вон ,Кучма доктрину в НАТО принял он же и отменил....

Ответить в теме
Страница 206 из 862 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права