|
Был вчера ураган, в центральном районе с крыш по пару шиферин сорвало, на вокзале тополь вывернуло и пару деревьев на "Дружбе". На Каролино у сестрички шикарную грушу поломало. Из Затоки он только начинался, мы уже проверили, что всё обошлось,а сын с поселка позвонил,все ли у нас нормально, а там только всё и началось.А сегодня на Прибрежном попали под град с вишню величиной ,дорога покрыта льдом,машины прятались под деревьями .Сейчас все прекрасно.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Народ, очень бы хотелось услышать мнение о б/о "Ноктюрн", если кто отдыхал- черкните!
Позволь себе осмелиться.
А кто-то о Даче слышал?
И еще как с комарами в Затоке, особенно интересует много ли их возле лимана?
Последний раз редактировалось Де Виль; 11.06.2013 в 21:58.
В прошлом году выделили 15000 грв из бюджета поселка на борьбу с комарами.Всех предупредили,чтобы окна закрыли.И что кто-то это почувствовал? Такое ощущение что их подкормили,было столько-на всех хватило.Ну а сейчас пока нормально.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Да нормально- мы с ними уже свыклись. Просто бывают какие-то "брачные" периоды ,что их роями летает,а так как обычно спреи и фумигаторы справляются.
наверное все бегут за определённостью в "Сову" - там из развлечений только стоянка для машин![]()
если когда-нибудь увижу хоть одного бегущего из "Сказки" в "Сову" - обязательно тут отпишусь, но пока что на моей памяти только семья, просившаяся в моём присутствии на ресепшене в "Сказку", но мест в тот день не было
это полчаса ходьбы до пляжа?
и назад полчаса?
это полчаса ходьбы до пляжа?
и назад полчаса?[/QUOTE]
Далеко от пляжа, да?я там не была, просто в нете нашла.
Спасибо, нам так не подходит!
Посоветуйте пожалуйста где лучше отдохнуть с ребенком 2,5?
В Затоке много достойных заведений. На любой вкус и желание. В прошлом году мы отдыхали там , и в день платили 70 грн(минимум) за питание и проживание. да был экстрим, но жить можно было. были абсолютно разные номера. В этом году мы были в ГУД ЗОНЕ,отдохнули мы просто шикарно. там было все. хорошее питание, развлекательная программа,бассейны,море рядом(немаловажно).И это получается даже дешевле нежели жить в городе и ездить к морю
Мы были в Веронике, там шикарная детская программа, аниматор Наташа молодец, но питание просто капец. Отдыхали с 25.05 по 01.06. Ребенку лучше отдельно готовить.
Вообще туда приезжают в основном с детьми. Есть детский бассейн с подогревом, бассейн для взрослых, 2 детских площадки, беседки. Сама база на берегу моря, вдали от других баз, нет дискотек-баров, т.е.тихо. Короче, мы довольны всем, кроме питания...Не знаю, может, где-то лучше кормят в Затоке...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А водичка в море вчера была 20 градусов . Накупались, ещё бы солнышко было бы вообще гуд. Народ прибывает на отдых. Горный орёл-начал крутить дискотеки,точнее вечера отдыха.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки