Во первых,я никому конкретно лично! не делал замечаний,а лишь высказал своё мнение!
Я всё вижу кто и что пишет,и как себя ведёт на форуме,и я отвечаю как за слова,так и за
то,что и как я пишу...Если Вы приняли на свой счёт это не моя проблема...
Во вторых,то,что находится в моей теме я никогда не выдавал только за свои работы,это глупо!
Там есть примеры моих лично работ,там есть моделированые в программах,а так же работы
коллег с кем я сотрудничаю,я веду ювелирную тему для рекламы и не скрываю это!!!
Кто Вы такой я не знаю,но если что-то туда и попало случайно Ваше как говорите,
то без злого умысла,делая какую нибудь копию известного бренда,я могу поставить фото
из нета(было такое,не было возможности сделать фото),судят не по фото,а по возможностям
мастера,свои фотки я тоже видел в нете,мне что бегать и выяснять кто посмел,да на здоровье!
Каждый мастер с опытом может повторить работу коллеги,сейчас люди такое заказывают,всё
из нета и похоже многое,конечно если речь не идёт об авторской вещи или имеющей патент,
тут уж конечно "западло" по понятиям...
Вы заявили,что я выставляю Ваши работы выдавая их за свои за это можно и ответить,
люди ведь читают,а это моя репутация,ещё бы написали,что я за Ваш счёт живу,думать надо!
Мою тему смотрят сотни людей и ещё никто не уличил в плагиате!
Если мания величия,бывает...подписывайте свои "шедевры..."
По нету бродит куча картинок с копиями известных бренд-нэймов и они никому не
предъявляют,что копируют их модели,про картинки я вообще молчу!
А индивидуальные,единичные работы наших мастеров,я знаю в лицо и не позволю
себе без разрешения мастера как-то использовать!
Любить или не любить меня не за что,я не девка...
Мало ли я кого не люблю,я сижу в своей теме и не лезу везде,как говорят "без мыла",
чтобы лишний раз себя хоть как-то про рекламировать,но это уже от личности зависит...
Если есть,что мне предъявить конкретно,обращайтесь лично,перетрём эту тему без
свидетелей,мужчинам вот так на публике выяснять отношения не делает чести!
P.S.Прошу прощения у Opal за флуд...у некоторых позднее зажигание...и про личку не знают.
Социальные закладки