Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 206 из 1285 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 25691
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    только если он - водитель междугороднего автобуса, помни это (или пони это О_О)
    Еще забыла, что чебуреки в общаковом транспорте опережают по рейтингу КОТЛЕТЫ домашние !!!!

2. Вверх #4102
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    у меня на работе таких двое : один ноХти жрет, а другой мясо вокруг них... и малый дома тоже ноготки подгрызает
    У меня поэтому новый рефлекс выработался - как только боковым зрением замечаю руку, тянущуюся ко рту, сразу вырывается дикий вопль "руки!"
    Как-то напугала таким образом своего инструктора по вождению . Уж не знаю, что он там на пальце у себя вкусненького наприметил, только потянул руку ко рту, я как гаркну ))))) - чуть из машины не выпрыгнул и глазки как блюдца стали))))
    Хорошо, если он не мстил и неожиданно не орал "Тоооорррррррмооооооозззззззззззз!!!!"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хорошо, если он не мстил и неожиданно не орал "Тоооорррррррмооооооозззззззззззз!!!!"
    нееее, он у меня хороший, вообще не орал ни разу. Просто после этого инцидента я когда в себя пришла ( так хохотала, аж плакала) сквозь смех объяснила, что ЭТО было и он тоже поржал

4. Вверх #4104
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    раздражает
    Черствость душ......
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    раздражает
    Черствость душ......
    А меня напротив - излишняя мягкость бывает напрягает
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А меня напротив - излишняя мягкость бывает напрягает
    Ваша мягкость?
    Меня раздражает бесхребетность некоторых людей. Говоришь как поступить, как и что сказать, - нет, ёпт, мямлят и блеют...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Еще забыла, что чебуреки в общаковом транспорте опережают по рейтингу КОТЛЕТЫ домашние !!!!
    А када некая личность открывает банку с гречкой и каклеткой?....Вонь такая будто кто-то пукнул. Ну почему соединение этих продуктов вызывает такой запах - понять не могу.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #4108
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ваша мягкость?
    Меня раздражает бесхребетность некоторых людей. Говоришь как поступить, как и что сказать, - нет, ёпт, мямлят и блеют...
    на то они и безхребетные, шоб ими помыкать. есть овцы, есть пастух. дело пастуха - направлять отару на путь истинный; овечье дело - смотреть на пастуха, как на новые ворота... глупый пастух пинает баранов сам, умный спускает на них собак
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    дело пастуха - направлять отару на путь истинный;
    Истинный для кого?

10. Вверх #4110
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Истинный для кого?
    странный вопрос... к которой категории ты могла бы себя отнести (условно, скажем так) ? ибо пастуху ответ на него очевиден, а представителю отары возбраняется подвергать сомнению руководящую линию пастуха

11. Вверх #4111
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А када некая личность открывает банку с гречкой и каклеткой?....Вонь такая будто кто-то пукнул. Ну почему соединение этих продуктов вызывает такой запах - понять не могу.)))
    особенно, когда это делают в офисе!
    Ну жесть просто эти судочки с обедами на рабочем месте за компом! Особенно мужики полюбляют енто дело
    У меня на бывшей работе были такие кадры - любители (или профессионалы?) таскать такого рода деликатесы из дома и вонять на всю округу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    странный вопрос... к которой категории ты могла бы себя отнести (условно, скажем так) ? ибо пастуху ответ на него очевиден, а представителю отары возбраняется подвергать сомнению руководящую линию пастуха
    Хе-хе...там по сюжету еще собаки были... Так что совсем и не странный, если подумать...

13. Вверх #4113
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хе-хе...там по сюжету еще собаки были... Так что совсем и не странный, если подумать...
    ашо собаки? собаки лают - корован грабят. не они решают... а по сюжету еще много кого есть - волки в овечьей шкуре, паршивые овцы стада, кавалеры ордена золотого руна и чебуреки междугородного водителя

14. Вверх #4114
    User banned
    сегодня раздражают две вещи:
    1) соседка такое ЧТО-ТО готовит, что у меня аж глаза слезиться начали. Реально, вонища на весь подъезд. Какой там дым от сигарет и даже кошачья моча...
    2) когда люди не умеют пользоваться элементарными вещами, типа bass-терминалов. Стоит такэ тупэ и всю очередь задерживает.

15. Вверх #4115
    Новичок Аватар для Margo Rita
    бесит человеческая тупость, особенно безграничная

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Бесят дамочки, непрерывно говорящие о диетах, похудении и опять о диетах. С маньячным упорством, рассказывающие всем как им трудно не есть после шести, ноющие как плохо без пироженок, взвешивающиеся по несколько раз в день (ууу, задолбали, дюймовочки). Да наешьтесь вы уже, сиротки казанские, или не войте. С такими дамами невозможно зайти в кафе - купит какой-нибудь супер-мега салатик из двух травинок, и сидит, голодным глазом косится в твою тарелку, как жертва Бухенвальда, так что кусок в горло не лезет)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #4117
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Бесят дамочки, непрерывно говорящие о диетах, похудении и опять о диетах. С маньячным упорством, рассказывающие всем как им трудно не есть после шести, ноющие как плохо без пироженок, взвешивающиеся по несколько раз в день (ууу, задолбали, дюймовочки). Да наешьтесь вы уже, сиротки казанские, или не войте. С такими дамами невозможно зайти в кафе - купит какой-нибудь супер-мега салатик из двух травинок, и сидит, голодным глазом косится в твою тарелку, как жертва Бухенвальда, так что кусок в горло не лезет)))
    Оого)) накипело)))
    полностью согласна)) создается такое впечатление, что их голод съел им мозг)) и они больше думать не могут ни о чем, кроме как о разговорах о диетах)))
    я за здоровый образ жизни и спорт и кушай, что душе угодно!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #4118
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    сегодня раздражают две вещи:
    1) соседка такое ЧТО-ТО готовит, что у меня аж глаза слезиться начали. Реально, вонища на весь подъезд. Какой там дым от сигарет и даже кошачья моча...
    2) когда люди не умеют пользоваться элементарными вещами, типа bass-терминалов. Стоит такэ тупэ и всю очередь задерживает.
    у всех бывает 1 раз)))) я когда тормозят так подхожу и быстро помогаю - это быстрее всего

19. Вверх #4119
    User banned Аватар для Паночка
    бесит подхалимство
    бесит стадное чувство которое овладевает людьми по любму вопросу с необычайной скоростью...

20. Вверх #4120
    Риба золотая
    Слегка в недоумении от одного голозадого жука в теме "мое фото"
    к чему этот шедевр? может кому-то и нравится, но меня напрягает и раздражает
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 206 из 1285 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права