Спасибо за советы и поддержку.
Здоровья вам и вашим деткам.
| ||
Спасибо за советы и поддержку.
Здоровья вам и вашим деткам.
Не совсем в тему может, но я с радостью обнаружила сегодня в "Антошке" органическую молочную продукцию Троицкого молокозавода и очень обрадовалась. Говорят, цены ниже, чем в Таврии, не знаю, в Таврии просто не встречала. К тому же, если появилась продукция в "Антошке", значит во всех "Антошках" (где есть холодильник, а сейчас, кажется, уже везде есть), так что в любом районе города можно купить)
Может быть два варианта либо слишком много по общему объему жидкости, либо низкая температура выпечки(я пеку черный заквасочный хлеб в формах 10 минут на мах. и 20 мин. на 200 градусов, делала 180 вот такой внутри пластилин и получался). И обязательно хлебушку надо дать отдохнуть под полотенцем, это уже после выпечки.
ТОчно, ни с чем не спутать, бночка необычная, очень приятной формы, расширенная книзу. Называется ТМ "Молочный буфет". Если в "Антошках" будете смотреть, то это в отделе питапния и гигиены, там всегда холодильник только в одном месте, так что легко найти, плюс продавцы-консультанты подскажут, и расскажут - им на презентации всё подробно рассказали и даои продеугстировать.
Не могу не поделиться!
какое-то время назад писала о том, что за эти полгода сделала для себя и что о маме тоже надо заботиться.
Кстати в новом номере Домашнего ребенка статья именно о том, что мама тоже человек!
ну так вот, и в планах у меня был семинар "Истоки мудрости".
попала я на него только в эти выходные и это стало одним из самых важных событий в моей жизни!!!!
это глубоко личное переживание, но если кому-то важно, могу рассказать подробней о семинаре.
Спасибо, что вы все есть! Жизнь удивительна и прекрасна! радуйтесь каждому дню, находите чему удивиться по-детски сегодня!
Хотим!!! Я сегодня всё таки выбралась подстричь малого в Фантазию, и сама думаю - пора домой, готовить ужин и мыть посуду
Вышли из магазина, а там подстриженый газон в теньке платана. В общем, размотала малого, постелила слинг и так, около дороги на виду у всех, читали к4нижки, баловались, грызли грязнючую травку и радовались жизни)))))) Все смотрели, как на ненормальных. А нам всё равно
ой, забыла написать, что рассказать готова только в личку )
ну и можно на полдня, на один день. конечно, пока малыши, сложно собраться.
просто это такой сильный импульс, чтобы помнить каждый свой день о ГЛАВНОМ, чтобы любить и быть любовью!
ну и возможность почиститься, попрощаться с обидами и страхами, понять лучше близких и самого себя!
Всем привет!
А нас возьмете в компанию?
Мы, правда, не на 100% естественники, но стремимся.
У меня две девочки, Аня, 7,5 лет и Алиса, 3,5 месяца.
Спим вместе, ездим в слинге (только младшая, конечно), едим сисю (она же))) и здоровую еду (все остальные). Родились мои детки в роддоме, причем старшая, к сожалению, в патологии. Зато младшая - в семейном родзале, в срок, почти без помощи врачей.
Очень жаль, что нашла темку только сейчас, но, читая, понимаю, что многие вещи делала интуитивно, без всякой теоретической подготовки.
В данный момент собираю инфу о педприкорме, т.к.скоро можно будет пробовать расширить рацион Алисы.
З.Ы. А мы тоже сегодня валялись в траве на размотанном шарфике и ели грудь))))
И меня возьмите!!!Сынуля Данечка 8 лет и доченька Софьюшка 3 мес. Девочки подскажите,пожалуйста, хорошую молочницу на Южном или Киевском рынке.
Социальные закладки