Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 206 из 986 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 19712
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Спасибо за советы и поддержку.
    Здоровья вам и вашим деткам.

2. Вверх #4102
    Новичок
    Не совсем в тему может, но я с радостью обнаружила сегодня в "Антошке" органическую молочную продукцию Троицкого молокозавода и очень обрадовалась. Говорят, цены ниже, чем в Таврии, не знаю, в Таврии просто не встречала. К тому же, если появилась продукция в "Антошке", значит во всех "Антошках" (где есть холодильник, а сейчас, кажется, уже везде есть), так что в любом районе города можно купить )

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему может, но я с радостью обнаружила сегодня в "Антошке" органическую молочную продукцию Троицкого молокозавода и очень обрадовалась. Говорят, цены ниже, чем в Таврии, не знаю, в Таврии просто не встречала. К тому же, если появилась продукция в "Антошке", значит во всех "Антошках" (где есть холодильник, а сейчас, кажется, уже везде есть), так что в любом районе города можно купить )
    ой а вас не затруднит сфоткать этикетку????
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    Спасибки!!! Не могу понять хлеб поднялся хорошо,но внутри как пластелиновый вязкий и липкий (((
    Скорее всего не пропекся ,еще должен остыть ночь в духовке спокойно ,сразу не режьте...

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    спасибо большое!

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у них 300граммовые стеклянные баночки необычной формы. явно ни с чем другим не перепутать

7. Вверх #4107
    Спасибки!!! Не могу понять хлеб поднялся хорошо,но внутри как пластелиновый вязкий и липкий (((
    может не допекся? и да, горячим не резать. Сходите на хлебопечка.ру в тему хлеьа на закваске, там можно все тонкости выпекания поискать.

8. Вверх #4108
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Может быть два варианта либо слишком много по общему объему жидкости, либо низкая температура выпечки(я пеку черный заквасочный хлеб в формах 10 минут на мах. и 20 мин. на 200 градусов, делала 180 вот такой внутри пластилин и получался). И обязательно хлебушку надо дать отдохнуть под полотенцем, это уже после выпечки.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Может быть два варианта либо слишком много по общему объему жидкости, либо низкая температура выпечки(я пеку черный заквасочный хлеб в формах 10 минут на мах. и 20 мин. на 200 градусов, делала 180 вот такой внутри пластилин и получался). И обязательно хлебушку надо дать отдохнуть под полотенцем, это уже после выпечки.
    под полотенцем и нарешетке, чтобы снизу дышал и остывал тоже.

10. Вверх #4110
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    под полотенцем и нарешетке, чтобы снизу дышал и остывал тоже.
    Угуууууу.

11. Вверх #4111
    Новичок
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ТОчно, ни с чем не спутать, бночка необычная, очень приятной формы, расширенная книзу. Называется ТМ "Молочный буфет". Если в "Антошках" будете смотреть, то это в отделе питапния и гигиены, там всегда холодильник только в одном месте, так что легко найти, плюс продавцы-консультанты подскажут, и расскажут - им на презентации всё подробно рассказали и даои продеугстировать.

12. Вверх #4112
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Девочки,спасибо за советы!

13. Вверх #4113
    Не могу не поделиться!
    какое-то время назад писала о том, что за эти полгода сделала для себя и что о маме тоже надо заботиться.
    Кстати в новом номере Домашнего ребенка статья именно о том, что мама тоже человек!
    ну так вот, и в планах у меня был семинар "Истоки мудрости".
    попала я на него только в эти выходные и это стало одним из самых важных событий в моей жизни!!!!
    это глубоко личное переживание, но если кому-то важно, могу рассказать подробней о семинаре.
    Спасибо, что вы все есть! Жизнь удивительна и прекрасна! радуйтесь каждому дню, находите чему удивиться по-детски сегодня!

14. Вверх #4114
    Новичок
    ТОчно, ни с чем не спутать, бночка необычная, очень приятной формы, расширенная книзу. Называется ТМ "Молочный буфет". Если в "Антошках" будете смотреть, то это в отделе питапния и гигиены, там всегда холодильник только в одном месте, так что легко найти, плюс продавцы-консультанты подскажут, и расскажут - им на презентации всё подробно рассказали и даои продеугстировать.
    По этой ссылке можно и прочитать подробно и посмотреть, как это всё выглядит http://www.antoshka.com.ua/products/babyfood/tm-molochniy-bufet-kefiryogurt-ryazhenka-matsoni/

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для ЗД
    Хотим!!! Я сегодня всё таки выбралась подстричь малого в Фантазию, и сама думаю - пора домой, готовить ужин и мыть посуду
    Вышли из магазина, а там подстриженый газон в теньке платана. В общем, размотала малого, постелила слинг и так, около дороги на виду у всех, читали к4нижки, баловались, грызли грязнючую травку и радовались жизни)))))) Все смотрели, как на ненормальных. А нам всё равно

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться!
    какое-то время назад писала о том, что за эти полгода сделала для себя и что о маме тоже надо заботиться.
    Кстати в новом номере Домашнего ребенка статья именно о том, что мама тоже человек!
    ну так вот, и в планах у меня был семинар "Истоки мудрости".
    попала я на него только в эти выходные и это стало одним из самых важных событий в моей жизни!!!!
    это глубоко личное переживание, но если кому-то важно, могу рассказать подробней о семинаре.
    Спасибо, что вы все есть! Жизнь удивительна и прекрасна! радуйтесь каждому дню, находите чему удивиться по-детски сегодня!
    Леночка, очень интересно, а то сама я не скоро соберусь Расскажи, пжл.

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Леночка, очень интересно, а то сама я не скоро соберусь Расскажи, пжл.
    ой, забыла написать, что рассказать готова только в личку )
    ну и можно на полдня, на один день. конечно, пока малыши, сложно собраться.
    просто это такой сильный импульс, чтобы помнить каждый свой день о ГЛАВНОМ, чтобы любить и быть любовью!
    ну и возможность почиститься, попрощаться с обидами и страхами, понять лучше близких и самого себя!

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Хотим!!! Я сегодня всё таки выбралась подстричь малого в Фантазию, и сама думаю - пора домой, готовить ужин и мыть посуду
    Вышли из магазина, а там подстриженый газон в теньке платана. В общем, размотала малого, постелила слинг и так, около дороги на виду у всех, читали к4нижки, баловались, грызли грязнючую травку и радовались жизни)))))) Все смотрели, как на ненормальных. А нам всё равно
    угу я вчера утром шла в Лесенку по Приморскому босиком по утреннему солнышку!!!! так хорошо!!!

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Всем привет!
    А нас возьмете в компанию?
    Мы, правда, не на 100% естественники, но стремимся.

У меня две девочки, Аня, 7,5 лет и Алиса, 3,5 месяца.
    Спим вместе, ездим в слинге (только младшая, конечно), едим сисю (она же))) и здоровую еду (все остальные). Родились мои детки в роддоме, причем старшая, к сожалению, в патологии. Зато младшая - в семейном родзале, в срок, почти без помощи врачей.
    Очень жаль, что нашла темку только сейчас, но, читая, понимаю, что многие вещи делала интуитивно, без всякой теоретической подготовки.

В данный момент собираю инфу о педприкорме, т.к.скоро можно будет пробовать расширить рацион Алисы.

З.Ы. А мы тоже сегодня валялись в траве на размотанном шарфике и ели грудь))))

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    И меня возьмите!!!Сынуля Данечка 8 лет и доченька Софьюшка 3 мес. Девочки подскажите,пожалуйста, хорошую молочницу на Южном или Киевском рынке.

Ответить в теме
Страница 206 из 986 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права