|
а гед тут личности? я просто спросил человека чем он занимается таким, что даёт ему право делать вот такие высказывания.
В бризе не работаю и никогда не работал. Себе всё сам настраиваю ,за перпрессовку коннекторов плачу линейщикам (1 раз за 4 года оборвался коннектор)
чужой бизнес антирекламой, демпингом и другими, к сожалению, популярными методами нашей страны не обгаживаю. На конкретно заданные вопросы конкретно ответил с примером затрат на опрессовку одного коннектора для простого человека (повторю 240 грн за клещи и 50 коп за коннектор + часок-другой на поиски клещей на базарах и магазинах, плюс минут 10-15 на поиски распиновки в инете, плюс разделка кабеля минут 5 и сама опрессовка. Итого вместо того шоб не парится и дать 30 грн за этот убрано цензурой коннектор линейщику бриза нужно потратить 2-3 часа своего времени (а у каждого время стоит по разному) и поиметь себе мозг с схемами, распиновками и опрессовками. А если человек дальтоник? то сколько времени и коннекторов у него уйдет на правильный подбор последовательности проводов?)
Я веду к тому, что всегда есть вещи, за которые проще заплатить ,у линейщиков свой доход и хлеб, у вас свой.
ПС. это всё актуально для людей, которые онимают что такое ip, кроссовые кабеля, витая пара, линк и остальная дребедень. А таких поверьте, очень мало. В большинстве случаев приходя к абоненту линейщик слышит вопрос, сможет ли абонент скачать себе интернет в компьютер, при этом указывая на монитор.
Последний раз редактировалось Griwka; 15.12.2010 в 19:16.
Всё, писнадо зарыть коннектор раздора поглубже. не о том общаемся
Лучше обьясните, зачем переходить ppoe и чем оно лучше pptp? а то я вот в этом вообще не понимаю.
И почему не построить сетку без VPN вообще, по директ коннекту да и всё. все равно вирусня лезит на комп с других компов по страшному
Люди подскажите, а что там с договорами бриза? Увидел объявление на главной странице бриза что нужно всем переоформить договора! Это всем переоформлять надо или же только абонентам КТВ?
Он лучше. Менее проблемный, более стабильный, нет настроек шифрования со стороны клиента. Никогда не будет 619 ошибки.Лучше обьясните, зачем переходить ppoe и чем оно лучше pptp? а то я вот в этом вообще не понимаю.
И почему не построить сетку без VPN вообще, по директ коннекту да и всё. все равно вирусня лезит на комп с других компов по страшному
Без ВПНа нельзя потому, что ВПН - это ваша же защита. Возьмём, например, провайдер Элан. Там настройки интернета абоненты получают по DHCP, т.е. как у нас, но у них полные, а у нас - только на локальную сеть. В итоге, имея МАК адрес соседа - вы пользуетесь его интернетом через свой неоплаченный. Это так, абстрактно.
Кто может ответить на вопрос:
Почему у вас TP-Link TL-WR1043ND стоит 600 грн(без установки и настройки) и гарантия на него только 12 месяцев?
Никогда не указывай другим, что им делать!![]()
А по теме есть что сказать?
Отвечать вопросом на вопрос - это очень удобно. Почему Вы не хотите ответить на мои вопросы?
Cрок гарантии от производителя?
Я спрашиваю, потому что, не понимаю почему разные сроки гарантии на маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND - 12 месяцев, 24 месяцев, 36 месяцев.
Вашим клиентам нужно знать.
Насколько я знаю, гарантия продавца не может быть короче гарантии производителя.
1. Что не мешает Зико1 указывать Бризу что их цена(данного роутера, каких то услуг) не соответствует желаниям(какому то видению данного вопросу) Зико1.
2. А откуда вы это знаете? Ее, по моему опыту, продавцы фактически всегда(в данной группе товаров) дают меньше нежели производители.
Да и в чем проблемы? Просто, как пример, в настоящий момент беру фирменный системники одного из брендов, на которые гарантия производителя 3 года, я беру с гарантия продавца в 1 год. И на что это влияет? Гарантия от производителя есть, документ с гарантийным свидетельством есть, документ о дате приобретения удостоверяющий само приобретение есть. Иду в серв. центр производителя и тот, без лишних звуков, устраняет неисправность через полтора, два года после приобретения(несколько случаев было).
Народ а чего торент трекер Бриза не доступен пользователям доксиса??
600 грн за роутер огогО!!!
Социальные закладки