Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 206 из 755 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 15095
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    я не работаю и не работал ни в Бризе, ни у какого-либо еще провайдера.
    Но я веду к тому, что бесплатно или дешево не каждый хочет работать.
    Лично я не пошел бы даже в соседний подъезд настраивать роутер за 20-50 грн, или за пиво-шоколад. Родственники и друзья естественно ни в счет.
    Ну вот ты такой, а вот приятно ли тебе будет оторвать от сердца 500 гривен допустим за замену шланга под умывальником всё из-за того, что Вы не знаете какой шланг выбрать и у Вас нет гаечных ключей и прокладок?

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. Меры будут приняты.
    Спасибо за оперативность. Сегодня было "переподключение" я так понял устранение неполадки.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Bioroido
    Griwka
    Зачем переходить на личности?
    Если вы работаете в Бриз, то вместо того, чтобы переходить на личности ответили бы на конкретно заданные вопросы выше.

Всем понятно, что - у вас(Бриз) в отличие от частных мастеров подход к клиенту другой, с каждым клиентом вы работаете индивидуально. Держите свою марку всегда и везде!

Высокопрофессиональная установка и настройка Wi FI маршрутизаторов(специалисты компании Бриз):
    - установка роутера ХХ грн,
    - прошивка(хитрая, собственная прошивка) для роутеров ХХ грн,
    - настройка точки доступа ХХ грн.
    Итого: ХХХ грн.(гарантия без чека).
    а гед тут личности? я просто спросил человека чем он занимается таким, что даёт ему право делать вот такие высказывания.
    В бризе не работаю и никогда не работал. Себе всё сам настраиваю ,за перпрессовку коннекторов плачу линейщикам (1 раз за 4 года оборвался коннектор)
    чужой бизнес антирекламой, демпингом и другими, к сожалению, популярными методами нашей страны не обгаживаю. На конкретно заданные вопросы конкретно ответил с примером затрат на опрессовку одного коннектора для простого человека (повторю 240 грн за клещи и 50 коп за коннектор + часок-другой на поиски клещей на базарах и магазинах, плюс минут 10-15 на поиски распиновки в инете, плюс разделка кабеля минут 5 и сама опрессовка. Итого вместо того шоб не парится и дать 30 грн за этот убрано цензурой коннектор линейщику бриза нужно потратить 2-3 часа своего времени (а у каждого время стоит по разному) и поиметь себе мозг с схемами, распиновками и опрессовками. А если человек дальтоник? то сколько времени и коннекторов у него уйдет на правильный подбор последовательности проводов?)
    Я веду к тому, что всегда есть вещи, за которые проще заплатить ,у линейщиков свой доход и хлеб, у вас свой.

ПС. это всё актуально для людей, которые онимают что такое ip, кроссовые кабеля, витая пара, линк и остальная дребедень. А таких поверьте, очень мало. В большинстве случаев приходя к абоненту линейщик слышит вопрос, сможет ли абонент скачать себе интернет в компьютер, при этом указывая на монитор.
    Последний раз редактировалось Griwka; 15.12.2010 в 19:16.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а гед тут личности? я просто спросил человека чем он занимается таким, что даёт ему право делать вот такие высказывания.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    чужой бизнес антирекламой, демпингом и другими, к сожалению, популярными методами нашей страны не обгаживаю.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Всё, пис надо зарыть коннектор раздора поглубже. не о том общаемся
    Лучше обьясните, зачем переходить ppoe и чем оно лучше pptp? а то я вот в этом вообще не понимаю.
    И почему не построить сетку без VPN вообще, по директ коннекту да и всё. все равно вирусня лезит на комп с других компов по страшному

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для gosha23
    Люди подскажите, а что там с договорами бриза? Увидел объявление на главной странице бриза что нужно всем переоформить договора! Это всем переоформлять надо или же только абонентам КТВ?

7. Вверх #4107
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Лучше обьясните, зачем переходить ppoe и чем оно лучше pptp? а то я вот в этом вообще не понимаю.
    И почему не построить сетку без VPN вообще, по директ коннекту да и всё. все равно вирусня лезит на комп с других компов по страшному
    Он лучше. Менее проблемный, более стабильный, нет настроек шифрования со стороны клиента. Никогда не будет 619 ошибки.
    Без ВПНа нельзя потому, что ВПН - это ваша же защита. Возьмём, например, провайдер Элан. Там настройки интернета абоненты получают по DHCP, т.е. как у нас, но у них полные, а у нас - только на локальную сеть. В итоге, имея МАК адрес соседа - вы пользуетесь его интернетом через свой неоплаченный. Это так, абстрактно.

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Он лучше. Менее проблемный, более стабильный, нет настроек шифрования со стороны клиента. Никогда не будет 619 ошибки.
    Без ВПНа нельзя потому, что ВПН - это ваша же защита. Возьмём, например, провайдер Элан. Там настройки интернета абоненты получают по DHCP, т.е. как у нас, но у них полные, а у нас - только на локальную сеть. В итоге, имея МАК адрес соседа - вы пользуетесь его интернетом через свой неоплаченный. Это так, абстрактно.
    Ну так поэтому у всех (некоторых ) стоят управляемые свичи и на каждого клиента строго выделенный порт. mac авторизация становится ненужной.
    Это вопрос денег сделать без VPN, так ведь?

Локалки мы конечно лишимся.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

9. Вверх #4109
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Ну вот ты такой, а вот приятно ли тебе будет оторвать от сердца 500 гривен допустим за замену шланга под умывальником всё из-за того, что Вы не знаете какой шланг выбрать и у Вас нет гаечных ключей и прокладок?
    Я всегда стараюсь привлекать профессионалов для решения задач, в которых я некомпетентен.

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Кто может ответить на вопрос:
    Почему у вас TP-Link TL-WR1043ND стоит 600 грн(без установки и настройки) и гарантия на него только 12 месяцев?

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Почему у вас TP-Link TL-WR1043ND стоит 600 грн(без установки и настройки) и гарантия на него только 12 месяцев?
    Столько сколько посчитали нужным! Не нравится покупай в другом месте! Зико заканчивай с этим базаром!!!!
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для screjet
    К чему такие вопросы? Говорите сразу почем вы предлагаете, какая у вас гарантия. И куда обращаться. Форум Тенета, он, думаю, будет не против.
    (с) Бриз-Интернет

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Господа! Прошу сантехнику и сантехников обсуждать в более подходящих местах. Там же и не адекватные сравнения различных предметных областей.
    (с) Бриз-Интернет

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Столько сколько посчитали нужным! Не нравится покупай в другом месте! Зико заканчивай с этим базаром!!!!
    Никогда не указывай другим, что им делать!
    А по теме есть что сказать?
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    К чему такие вопросы?
    Отвечать вопросом на вопрос - это очень удобно. Почему Вы не хотите ответить на мои вопросы?
    Cрок гарантии от производителя?
    Я спрашиваю, потому что, не понимаю почему разные сроки гарантии на маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND - 12 месяцев, 24 месяцев, 36 месяцев.
    Вашим клиентам нужно знать.
    Насколько я знаю, гарантия продавца не может быть короче гарантии производителя.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    Никогда не указывай другим, что им делать!
    А по теме есть что сказать?

Отвечать вопросом на вопрос - это очень удобно. Почему Вы не хотите ответить на мои вопросы?
    Я спрашиваю, потому что, не понимаю почему разные сроки гарантии на маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND - 12 месяцев, 24 месяцев, 36 месяцев.
    Насколько я знаю, гарантия продавца не может быть короче гарантии производителя.
    1. Что не мешает Зико1 указывать Бризу что их цена(данного роутера, каких то услуг) не соответствует желаниям(какому то видению данного вопросу) Зико1.
    2. А откуда вы это знаете? Ее, по моему опыту, продавцы фактически всегда(в данной группе товаров) дают меньше нежели производители.
    Да и в чем проблемы? Просто, как пример, в настоящий момент беру фирменный системники одного из брендов, на которые гарантия производителя 3 года, я беру с гарантия продавца в 1 год. И на что это влияет? Гарантия от производителя есть, документ с гарантийным свидетельством есть, документ о дате приобретения удостоверяющий само приобретение есть. Иду в серв. центр производителя и тот, без лишних звуков, устраняет неисправность через полтора, два года после приобретения(несколько случаев было).

16. Вверх #4116
    User banned
    Народ а чего торент трекер Бриза не доступен пользователям доксиса??

17. Вверх #4117
    Потому, что вопрос связан с бризом очень косвенно. Вы могли бы самостоятельно провести исследование на предмет разных сроков гарантий от разных поставщиков, а результаты опубликовать в соответствующей теме.
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Потому, что вопрос связан с бризом очень косвенно.
    У вас на офф. сайте в прайсе написано: Цена на маршрутизатор "WiFi Router TP-Link TL-WR1043ND" = 600 грн.
    Т.е. Вы(Бриз) продаете товар, но вопрос по поводу гарантии не к вам?

19. Вверх #4119
    User banned
    600 грн за роутер огогО!!!

20. Вверх #4120
    У вас на офф. сайте в прайсе написано: Цена на маршрутизатор "WiFi Router TP-Link TL-WR1043ND" = 600 грн.
    Т.е. Вы(Бриз) продаете товар, но вопрос по поводу гарантии не к вам?
    Вас понять очень сложно. Вы - наш пользователь, купили у нас роутер, теперь он не работает, и гарантия закончилась? Прошу пояснить, что вас беспокоит?
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 206 из 755 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права