Да не хочу я его покупатьпросто мне с физической точки зрения было интересно
![]()
| ||
Да не хочу я его покупатьпросто мне с физической точки зрения было интересно
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
шо значит с физической??
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
с точки зрения физикиточнее аэродинамики
![]()
а та,понты все это,я вот прицепил по пому что по приколу вот и все,я ж больше 200 не ежжу,нах он мне так?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
вот именно раз,я тоже тока раз ее видел,а они есть!но вот вопростока де?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
у меня сотрудник на такой ездил. 2,0. Он вообще неспешный водитель...а теперь ездит на аутлендере 3,0...тоже неспешавот и нафига такие объемы спрашивается?
![]()
это как бы не обьемы а машины,если ты хочешб ездить именно на ауте,ты не будишь писать в япу писмо-сделайте для меня 1.6 я ежжу неспешно
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
сегодня забрал свою "Эванду" с новым двигателем. гарантия продлена на 49 дней. что они мне должны 35000 грн я пока не говорил. у меня есть год для этого.
стоимость замены двигателя - 56 000 (50% от стоимости новой машины).
кстати, нужно ли в ГАИ сообщать что движок поменял. я ж продавать собираюсь, не будет проблем при снятии с учета?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
в базе ГАИ указывается вроде как. Короче надо позвонить в ГАИ и та м все расскажут, если что то просото показать спарку счет и провести маленькую экспертизу с записью номеров агрегатов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Demagog,я менял двигатель на Тотусе,как не странно машину сняли с производства,они сказали,если надо снимать с учета то они дадут спавку о завене,ведь если у меня двиг застопорил,мне ж не выкидывать машину,а двигатель теперь это деталь.
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки