Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 206 из 375 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7494
  1. Вверх #4101
    девочки нам невролог назначил Ницетил сугма тау,можно отзывы кто принимал,как он при эпи, и интересует как он действует на сон ,т.е ребенок при приеме возбужденный или нормальный.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    девочки нам невролог назначил Ницетил сугма тау,можно отзывы кто принимал,как он при эпи, и интересует как он действует на сон ,т.е ребенок при приеме возбужденный или нормальный.
    мы его пили. привезли родственники из италии (это итальянское лекарство). пакетик надо развести в воде и пить в течении дня. пропили его наверное месяц, результатов не увидела вообще никаких. вел себя как обычно, обычный сон, обычный аппетит, обычные капризы. может на всех действует по разному, на нас вообще никак.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Для общего развития, если будет время и желание ознакомьтесь со Справочником разных видов социальной помощи и поддержки
    http://www.odessa.ua/ru/news/58147/

4. Вверх #4104
    Новичок
    здравствуйте, я работаю с детьми у к-х ДЦП, ортопедические поблемы, есть опыт работы с дцп-малышами, делаю расслабляющий массаж, убираю напряженное состояние, это хорошо влияет на речь, социализацию, делаю очень хорошо расслабляющий - точечный массаж - неболезненно, работаю на выезд. около часа 100 грн. можете попробовать первый раз и решить на счет курса.

5. Вверх #4105
    Девочки появилось финансирывание на Пэпы, бегите берите в аптеки сказали что перевели не большую сумму, мы сегодня свои получили.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да,мне даже с Горздрава позвонили,что можно приходить за рецептами и потом главврач поликлиники.Вчера отнесла в аптеку,на днях перезвонят,когда привезут препарат,в наличии не было.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #4107
    я сегодня тоже позвонила заказала. сказали завтра зайти за ними.
    26.10.2007

8. Вверх #4108
    Частый гость Аватар для Хэлька
    льготы
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article;jsessionid=39F73A5BB3BCF403C107014BFAEE2A6 9?art_id=117436&cat_id=117425

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Интересно, когда же нам наше доблестное правительство урежет уже наши "многочисленные льготы", вслед за выплатами на детей при рождении... Никто не слышал, финансирование обуви так и не появилось?, я уже часто звоню спрашиваю, скоро меня по голосу узнавать будут... и тк-то обувь была хреновейшего качества, так хоть бесплатная была, не обидно, а сейчас за то же говно платить по 500-600грн рука не поднимается, и без обуви дитё не оставишь, вот что хочешь, то и делай, добились, блин, лучшей жизни...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #4110
    User banned
    Хоршо, что прочла об отсутсвии финансирования, а то пришло приглашение на изготовление, а оказываетсяденег нет. Тогда зачем звали?

11. Вверх #4111
    Мы на прошлой неделе сняли мерки на Терешковой,вроде все делают...посмотрим,сказали к лету будет готово.

12. Вверх #4112
    User banned
    А я не знаю, заказывать или нет, т.к. к лету это +3 месяца, а за это время стопа может измениться, и что тогда? Мы в последних ходим дома, вместо тапок, все остальные к тренажероам прикрутили, а постоянно пользуемся только теми, что покупаем, т.к. они и внешне на обувь похожи и форму держат.А ведь за "бесплатные" из бюджета списывается как за обувь.

13. Вверх #4113
    Частый гость
    В прошлый вторник заказали на Ришельевской( появилось фин-ние, ждали с прошлого сентября). Сказали через мес 2 будет готово.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Боже, какие новости, неужели....
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    А мы еще недели 2 назад на Ришельевской заказали.
    П.С.кстати,по телефону тоже отвечали,что нет финансирования,а в собесе подсказали,что надо ехать! Что за политика?!

16. Вверх #4116
    Девочки спасибо ,только что вернулись с Ришельевской и заказали обувь !

17. Вверх #4117
    И еще мы таки получили лекарства сегодня.

18. Вверх #4118
    а мы не получили. сначала нам не поставили нужные печати на рецепт, потом поехала в аптеку, там сказали что эта аптека относится только к поликл. на глушко. невролог дала номер аптеки, но там говорят что по рецепту они вообще не выдают. буду завтра идти к зав.поликлиники чтоб уже направили в нужную аптеку.
    кто знает в какой все таки выдают лекарства по рецепту из 6 поликлиники на филатова?
    26.10.2007

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Марина это тебя просто послали.Как всегда самый умный это или уборщица ну или фармацевт в данной ситуации.Я когда в роддоме с малым лежала при входе сидела бабка которая пакеты на ноги выдает.так с такой рожей сидела что она как минимум главврач,а то и министр здравоохранения.мы тоже относимся к поликлинике на Филатова,но печать то ставим у начмеда на Глушко и получаем в аптеке напротив Фуршета на Ильфа и Петрова.Это одна поликлиника №6.Решили погонять маму больного ребенка,а то ты наверное засиделась,отдыхаешь много.)))))))))))))

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    а мы не получили. сначала нам не поставили нужные печати на рецепт, потом поехала в аптеку, там сказали что эта аптека относится только к поликл. на глушко. невролог дала номер аптеки, но там говорят что по рецепту они вообще не выдают. буду завтра идти к зав.поликлиники чтоб уже направили в нужную аптеку.
    кто знает в какой все таки выдают лекарства по рецепту из 6 поликлиники на филатова?
    Там в этой аптеке ну оочень умный фармацевт, мою свекровь тоже вычитывала, ее щастье не на меня попала, такое впечатления что она эти лекарства за свои деньги нам выдает.

Ответить в теме
Страница 206 из 375 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права