девочки нам невролог назначил Ницетил сугма тау,можно отзывы кто принимал,как он при эпи, и интересует как он действует на сон ,т.е ребенок при приеме возбужденный или нормальный.
|
девочки нам невролог назначил Ницетил сугма тау,можно отзывы кто принимал,как он при эпи, и интересует как он действует на сон ,т.е ребенок при приеме возбужденный или нормальный.
мы его пили. привезли родственники из италии (это итальянское лекарство). пакетик надо развести в воде и пить в течении дня. пропили его наверное месяц, результатов не увидела вообще никаких. вел себя как обычно, обычный сон, обычный аппетит, обычные капризы. может на всех действует по разному, на нас вообще никак.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Для общего развития, если будет время и желание ознакомьтесь со Справочником разных видов социальной помощи и поддержки
http://www.odessa.ua/ru/news/58147/
здравствуйте, я работаю с детьми у к-х ДЦП, ортопедические поблемы, есть опыт работы с дцп-малышами, делаю расслабляющий массаж, убираю напряженное состояние, это хорошо влияет на речь, социализацию, делаю очень хорошо расслабляющий - точечный массаж - неболезненно, работаю на выезд. около часа 100 грн. можете попробовать первый раз и решить на счет курса.
Девочки появилось финансирывание на Пэпы, бегите берите в аптеки сказали что перевели не большую сумму, мы сегодня свои получили.
Да,мне даже с Горздрава позвонили,что можно приходить за рецептами и потом главврач поликлиники.Вчера отнесла в аптеку,на днях перезвонят,когда привезут препарат,в наличии не было.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
я сегодня тоже позвонила заказала. сказали завтра зайти за ними.
26.10.2007
льготы
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article;jsessionid=39F73A5BB3BCF403C107014BFAEE2A6 9?art_id=117436&cat_id=117425
Интересно, когда же нам наше доблестное правительство урежет уже наши "многочисленные льготы", вслед за выплатами на детей при рождении... Никто не слышал, финансирование обуви так и не появилось?, я уже часто звоню спрашиваю, скоро меня по голосу узнавать будут... и тк-то обувь была хреновейшего качества, так хоть бесплатная была, не обидно, а сейчас за то же говно платить по 500-600грн рука не поднимается, и без обуви дитё не оставишь, вот что хочешь, то и делай, добились, блин, лучшей жизни...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Хоршо, что прочла об отсутсвии финансирования, а то пришло приглашение на изготовление, а оказываетсяденег нет. Тогда зачем звали?
Мы на прошлой неделе сняли мерки на Терешковой,вроде все делают...посмотрим,сказали к лету будет готово.
А я не знаю, заказывать или нет, т.к. к лету это +3 месяца, а за это время стопа может измениться, и что тогда? Мы в последних ходим дома, вместо тапок, все остальные к тренажероам прикрутили, а постоянно пользуемся только теми, что покупаем, т.к. они и внешне на обувь похожи и форму держат.А ведь за "бесплатные" из бюджета списывается как за обувь.
В прошлый вторник заказали на Ришельевской( появилось фин-ние, ждали с прошлого сентября). Сказали через мес 2 будет готово.
Боже, какие новости, неужели....
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
А мы еще недели 2 назад на Ришельевской заказали.
П.С.кстати,по телефону тоже отвечали,что нет финансирования,а в собесе подсказали,что надо ехать! Что за политика?!
Девочки спасибо ,только что вернулись с Ришельевской и заказали обувь !
И еще мы таки получили лекарства сегодня.
а мы не получили. сначала нам не поставили нужные печати на рецепт, потом поехала в аптеку, там сказали что эта аптека относится только к поликл. на глушко. невролог дала номер аптеки, но там говорят что по рецепту они вообще не выдают. буду завтра идти к зав.поликлиники чтоб уже направили в нужную аптеку.
кто знает в какой все таки выдают лекарства по рецепту из 6 поликлиники на филатова?
26.10.2007
Марина это тебя просто послали.Как всегда самый умный это или уборщица ну или фармацевт в данной ситуации.Я когда в роддоме с малым лежала при входе сидела бабка которая пакеты на ноги выдает.так с такой рожей сидела что она как минимум главврач,а то и министр здравоохранения.мы тоже относимся к поликлинике на Филатова,но печать то ставим у начмеда на Глушко и получаем в аптеке напротив Фуршета на Ильфа и Петрова.Это одна поликлиника №6.Решили погонять маму больного ребенка,а то ты наверное засиделась,отдыхаешь много.)))))))))))))![]()
Социальные закладки