|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Товарищи, кто долго (больше полугода) кормил Фелидэ, очень прошу поделиться наблюдениями: как качество шерсти, активность животных, вырастил ли кто-то на нем котят и сдавали ли анализы?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
мои кушали с конца августа прошлого года (сени тогда было 3 мес), качество шерсти шикарное, активность - даже хотелось бы поменьше. Наш Сюша на нем вырос, никаких претензий к корму, жирненьткий упитанный мальчик, анализы мы не здавали, но смотрел вет, ни каких претензий к детям не сказал.
а что у Вас с котейкой?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Все отлично.Шерсть великолепная.И у взрослых,и у малышей.
Стул - ттт,Активность ого го го ,правда мои керлы и так черезчур активные,но тут никаких усталостей,всегда готовы к шалостям!!!
С кислотностью мочи все в норме.
Котята месячные начали грызть вслед за мамой.Никаких нарушений.
Мы едим уже больше года,с первого дня его "второго пришествия" на наш рынок.
По клубу могу сказать,что те заводчики,которые жаловались на худобу кошек(особенно постоянно течных),после него заметили значительно возросшую упитанность.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А мои отказались его кушать.... глупенькие.
Слухи о нестабильности поставок слишком преувеличены.Мы еще ни дня не сидели без корма.Просто сейчас корм сроком до июля,а продавцы,особенно мелкие,уже не хотят его брать,мотивируя проходящими сроками.За время до окончания срока,его еще 100 раз съедят.Даже ,если не доедят полностью до конца срока,все равно месяц его можно кушать совершенно спокойно,а то и больше.Т.к. везде ставится гарантийный срок,после которого продукт еще годен какое то время.
Так же везде,даже в лекарствах.
А вот собачники Канидэ разметают.Уже поняли,как после него собаки выглядят.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
В Аква Лайфе на Гайдара, сейчас акция Про план 2 по цене одного. Получается две пачки каждая по 400гр, за 37гривен.
Может кого-то заинтересует.
Последний раз редактировалось Алиандра; 07.05.2010 в 16:11.
Амбивалетный оксюморон
Кошка на Фелидэ с августа, вырос помет (котятам 6 месяцев). Стул, шерсть - супер. Активные и подвижные. Анализы не сдавали. Хотим позже еще Курицу с рисом попробовать.
пысы кормила кошку этим кормом и во время беременности, без претензий!
насколько я понимаю, в том числе по собственному опыту, что коты Фелидэ едят плохо (мягко выражаясь).к тому же, постоянные перебои с поставками и не все зоомагазины с Фелидэ работают...но вы как-будто заставляете котов его кушать. неужеле мало других кормов?! или тут есть лоббисты? мой, после многочисленных проб, с удовольствием кушает Фёст чёйс и Проплан. И шерстка блестит, и активности выше крыши (коту 6 лет)...собака тоже ест свой...никаких проблем))
Какие лоббисты?!
Кошка, когда была маленькая, ела 1Чойс; у котят первые несколько недель был Ройал Канин.
Тут попросили высказаться по поводу корма - у меня только отличные отзывы. У кого-то котики не захотели кушать....
Социальные закладки