Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 206 из 494 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 9871
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ей можно приносить в СИЗО передачи, или только родственникам? И если я ей принесу пекредачу, то ее примут только при предъявлении хоть какого-то удостоверения личности?
    Ну честно, вы меня уже умиляете, то вы ей пишите в фейсбуке))))
    Нет нельзя ей ничего передать, тут активисты даже не знают на каком она свете, и вы со своими передачками

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я просто телевизор не смотрю, чтоб не привыкать к этому бреду) никогда

О чем вы говорите, я была возле мэрии вчера с утра Стас Домбровский как и обещал выступил в поддержку Натальи Янчик , мне показалось но хлопали только ему( или я принимаю желаемое за действительное)
    Стас был ПОД мэрией, а не внутри. А те, кто вошел внутрь, больше озаботились стендом звания города героя Одессы как повода лишний раз сказать что-то против мэра, и никто не говорил за девочку. И прокурора приволокли на тему "против мэра", а не "освободите подставленную девочку".
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #4103
    Частый гость
    А что такое? Уже и сообщения начали затирать? Нельзя писать про неверные действия властей и куда могут быть потрачены 60 млн? Ну-ну...свобода слова, однако

4. Вверх #4104
    Постоялец форума
    Так что, таки третья погибла? Новость только что прочитала, что официально идентифицировали....

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Ну честно, вы меня уже умиляете, то вы ей пишите в фейсбуке))))
    Нет нельзя ей ничего передать, тут активисты даже не знают на каком она свете, и вы со своими передачками
    Активистов уже так вознесли, что очень трудно будет, снимать звезду. Активисты-специалисты-проектировщики, строители, пожарники, электрики, еще и адвокаты. Позвоните просто её адвокату - он ответит, на все ваши вопросы.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Зачем склонятся, она там.

Это вчера вечером:

На данный момент вопрос по Наташе решён на 99%. Она выйдет по апелляции под домашний арест. В тюрьме её перевели в хорошую камеру. Принесли передачи. Ждём последнего Сообщения и её фото на свободе. До тех пор группу не удаляем и собираем всю информацию по Наташе какая только возможна.

Я надеюсь правда что её перевели в нормальные условия
    У неё очень сильные социальные связи. За неё в суде поручался сам начальник УБОП. А вот что будет с другим сиротой детства и инвалидом второй группы -директором лагеря похоже никого не волнует и группы поддержки у него нет.

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Я прочла ваше сообщение раньше, ..(
    Вы понимаете я написала ему..я уже не верю если честно не во что, одни не отвечают-хотя два часа назад на публике били себя в грудь что помогут,кажется на этом миссия заканчивается( , этот тоже смотрю в фейсбуке маятник свой политический раскручивает
    Попробуйте написать Pavlo Polamarchuk.
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Так что, таки третья погибла? Новость только что прочитала, что официально идентифицировали....
    да с самого начала это былоясно, спасатели нашли останки 3-го человека. Кто б это мог бьть, в комнате с тремя закрытыми вместе девочками - без экспертизы ну никак не разобрать.

И вот теперь родителям третьей еще хуже, чем тогда, когда безумный психолог, из которого такой специалист, как мои шпильки - психоаналитики, дал ложную надежду, чтоб унять ситуативный стресс и шок, но подготовив почву для серьезного психического срыва. Двоечник.

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У неё очень сильные социальные связи. За неё в суде поручался сам начальник УБОП. А вот что будет с другим сиротой детства и инвалидом второй группы -директором лагеря похоже никого не волнует и группы поддержки у него нет.
    Одинокий мальчик армянской общины.

Эх, снова жалею, что не могу выложить фрагмент из фильма "Золотой ключик", когда Карабас-Барабас называет себя обиженной сиротой, и губернатор его спрашивает: - "Кто тебя, сироту, обидел?"...

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    знаете, ваш троллинг ну уже правда...просто деревянный. Извините, но уже достало.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #4111
    Стас был ПОД мэрией, а не внутри. А те, кто вошел внутрь, больше озаботились стендом звания города героя Одессы как повода лишний раз сказать что-то против мэра, и никто не говорил за девочку. И прокурора приволокли на тему "против мэра", а не "освободите подставленную девочку".
    Там вначале выступали люди, каждый за свою партию или что, и Стас выступил. Что потом когда зашли знать не хочу! Они начали брызгаться газовыми баллончиками, ретировались

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Активистов уже так вознесли, что очень трудно будет, снимать звезду. Активисты-специалисты-проектировщики, строители, пожарники, электрики, еще и адвокаты. Позвоните просто её адвокату - он ответит, на все ваши вопросы.
    Дайте номер
    Вы ещё не добавили пох..сты
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.09.2017 в 22:09.

13. Вверх #4113
    Наплевать, он уже на ладан дышит, три инфаркта

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А как бревна крепили, друг к другу?
    Не помню точно,как называется эта технология,но идёт так - бревно на бревно,просверливается отверстие и вбивается деревянный колышек,так они друг к другу крепятся.Естьь ещё система пас-гребень,но это очень дорогая технология,очень и очень.

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    знаете, ваш троллинг ну уже правда...просто деревянный. Извините, но уже достало.
    Достало уже разбивания на симпатии в отношении подозреваемых. Суд определит вину каждого, а не форум. Тут основываются на слухах и уже совершают какие- то действия и судят кто не виновен. Хоть кто-то читал акт о пожаре? А там должен быть указан очаг возгорания и источник возгорания. Оттуда и "Пляшет" всё расследование.

16. Вверх #4116
    Наплевать, он уже на ладан дышит, три инфаркта
    Я думаю! Двадцать лет организовывать отдых ваших детей, сохранить единственный лагерь и умереть в тюрьме.

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Mator;680876е33
    Я думаю! Двадцать лет организовывать отдых ваших детей, сохранить единственный лагерь и умереть в тюрьме.
    Ай ай ай, всю жизнь мучался директором, и сынок мажорчик я так поняла, молодым дорогу, ага

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    да, вытирал ноги о сирот, организовал рабский труд за спасибо! посмотрите видео о парне-сироте, работавшем в Виктории!

19. Вверх #4119
    Новичок
    А теперь, дорогие осуждатели деввчки, вот вам всем свидетельство еще одного человека, который документально подтверждает, что это выродок-Саркисян намеренно брал на работу сирот из детдомов, чтоб творить с ними, беззащитными, все, что заблагорассудится - ссылка http://7kanal.com.ua/2017/09/shokiruyushhie-faktyi-o-detskom-lagere-viktoriya-video/ :
    К сожалению, это правда. Жаль, что дети и выпускники 5 интерната не сидят на форуме. Они могли бы рассказать как отдыхали в Виктории.

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    К сожалению, это правда. Жаль, что дети и выпускники 5 интерната не сидят на форуме. Они могли бы рассказать как отдыхали в Виктории.
    Могут ли их привлечь в качестве свидетелей в суде?

Ответить в теме
Страница 206 из 494 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права