Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 206 из 286 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мои средства не опасные, к врачу за спецовой мазилой не собираюсь))). Сочувствую подружке.
    Нееее! Она где-то купила))))) ей кто-то знакомый присоветовал

3. Вверх #4102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    до начала кореи в моей жизни) у меня было 7 штук такого, непонятного) не жировики, их я хорошо знаю) и не подкожники...
    просто неведомая хрень... неровности такие на коже... 3 крупных и 4 мелких)
    через месяца 2-3 остались только 2 мелких, которые стали еще мельче (то есть наверно только я их замечаю)), но совсем они уже наверно никуда не денутся, ибо за год их статус не изменился)
    главное что крупные и видные исчезли с концами

ничего специально для них я не делала, просто с моей схемой очищения ушли постепенно сами)
    кислотами не пользуюсь)
    Я подозреваю, что эта неровность у меня от елисавекки, чтоб ее)). Видать забилось что-то.
    Там собственно обсуждать-то нечего особенно, но раз речь зашла так интересуюсь)) .
    \Вообще у меня нет сомнений, что это уйдет, никуда не денется).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4103
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Синяки, дырки, шрамы от прыщей...как страшно жить)))
    Я ж никого не заставляю, человек спросил, я поделилась своим
    опытом, положительным, заметьте, бЭз вышеизложеных катаклизмов.
    Сестра тоже не горела желанием прибегать
    к вмешательству, пока они не стали расти.
    Вы напрасно думаете, что кто-то вас в чем то обвиняет, Я вот не поняла откуда вы это взяли))).
    И что такого, если я пишу о том, что мне не подходит что-то прокалывать? )) Вам подходит, а мне нет, у в этом нет ничего страшного.) моя кожа плохо заживает, не вижу тут тоже ничего для вас страшного. )))
    Просто вы пишете, " с чего вы взяли". Со своего опыта, как обычно.)) Что такого случилось?))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ага,проверю,жалко конечно если пропал,хорошая сыворотка .Хоть и черные точки мне делала))но я ж тогда не умывалась как сейчас)
    Кстати,в Виннице вода до того мягкая ,что я не могу пенку взбить руками мокрыми))а потом и смыть не оч быстро получается))
    Но не с гортруб ,а скважина))натурпродукт
    Скорее в виннице вода жесткая , а не мягкая.
    Насколько я помню со школы, в жёсткой воде не пенится мыло и его потом жёсткой водой очень тяжело смыть.
    Мягкая же вода отлично вспенивает все ПАВы.и даже натуральные "мыльные" травки и мыльные орехи.
    Но я могу ошибаться))

И это...
    Витамин С - это же кислота. Летом?
    Серт шото гонит.

Я помню мы в начале весны обсуждали,что пора все мощные средства с витамином С оставить до осени...

Я бы точно не рисковала с ним...
    И так , я уже нарисковалась((((
    Последний раз редактировалось Enza; 23.08.2020 в 20:39.
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Вспомнила))) но не советую))) стремно наверняка.
    У меня возле носк был такой бугорок. Давила давила- нифига
    Рану расковыряла. Не жировик- точно. Не долго думая нашла в аптечке триместин и ламизил или ламизол- не помню.
    Помазала буквально пару дней -чередуя и исчезло))))

7. Вверх #4106
    А я вот с каждым днем все более склоняюсь к хозяйственном у мылу..
    Ппц просто

Но не от косметики точно.
    Еда, не понятно что.
    Ну и надо меньше праздновать))
    На диету бы сесть... но я тронусь мозгом...

Сегодня проснулась, под глазом прекрасное аллергическое красное шершавое пятно((((( это точно не косметика,нового ничего не было 100 лет как

Антигистамин и гормональная мазь его немного к вечеру убрали.

Купила траву череды, буду компрессы делать...
    Прям как для грудничка...
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #4107
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Ппц просто

Еда, не понятно что.

Сегодня проснулась, под глазом прекрасное аллергическое красное шершавое пятно((((( это точно не косметика,нового ничего не было 100 лет как

Начала такой курс. Надеюсь, что чудеса закончатся.
    https://ua.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-SAMe-S-Adenosyl-L-Methionine-400-mg-60-Tablets/96277
    https://ua.iherb.com/blog/lift-your-mood-lower-your-pain-light-up-your-brain-naturally-with-same/574
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Вспомнила))) но не советую))) стремно наверняка.
    У меня возле носк был такой бугорок. Давила давила- нифига
    Рану расковыряла. Не жировик- точно. Не долго думая нашла в аптечке триместин и ламизил или ламизол- не помню.
    Помазала буквально пару дней -чередуя и исчезло))))
    У меня такие бугорки тоже есть,Гугл не определил что это, не выдавливается , прокалывала иголкой, не все удачно, самое главное, что их так особо и не видно- только когда умываюсь ладошки ох чувствуют ,некоторые есть с такими внутри точками не черными,а серо-синие.Не знаю чем их мазать - акне стоп не берет, вот второй день на ночь ретинолом точечно , посмотрю что будет, Если к сентябрю -октябрю не исчезнут, буду пить
    Последний раз редактировалось princesshannover; 23.08.2020 в 21:10.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #4109
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    У меня такие бугорки тоже есть,Гугл не определил что это, не выдавливается , прокалывала иголкой, не все удачно, самое главное, что их так особо и не видно- только когда умываюсь ладошки ох чувствуют ,некоторые есть с такими внутри точками не черными,а серо-синие.Не знаю чем их мазать - акне стоп не берет, вот второй день на ночь ретинолом точечно , посмотрю что будет, Если к сентябрю -октябрю не исчезнут, буду пить
    Это когда в пору попадает инфекция, кожа делает что-то вроде капсулы из жира и остается бугорок.
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    lalalyla
    Почисть личку))) в репу не могу ужо))))
    Уже.)
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У меня тоже были такие бугорки. Я лечила у косметолога другие проблемы с кожей, так она мне сказала, что это вид бородавок и их, если давить, можно разнести дальше по лицу. Она их мне жидким азотом удалила.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,я правильно понимаю,если сыворотка и допустим пенка с пептидами,то патчи под глаза не стоит с бета глюканом, правильно?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

13. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    подпишусь, кнопка не работает

14. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я его купила в наборе миниатюр, пока не раскусила, что это за звэр)
    Я пока что только пару дней пользуюсь, утром и вечером...Наношу , как и сказано во многих клипах на ютубе - снизу вверх, создавая как бы эффект самоподтяжки)
    Консистенция у него довольно необычная, но...наносится он с легкостью, прекрасно впитывается и ощущения увлажнения долго остаются) Пару секунд можно делать себе им массаж на шее...
    Вообщем пока что тактильные ощущения от него приятные, посмотрим на результат...

15. Вверх #4114
    Романтишная Форумчаночка
    Девочки, добрый день, что скажете про venzen
    Брать или нет , написано Корея, но цены очень бюджетные, как у bioaqua?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ппц просто

Еда, не понятно что.

Ну как,помогли компрессы?
    Мое мнение: нужно наладить питание ,в этом вся суть.
    У тех ,у кого проблемы с кожей это часто последствия безразборного питания,употребление продуктов ,которые ну совсем не стоит есть.Мне нравится фраза "Мы то,что мы едим".Нужно следить за тем,что мы в себя закидываем.Качественная еда поможет сделать наш организм более здоровым,кожу более красивой..сколько я видела фото моих девочек с тренировок ,которые страдали от аллергии,от акне,от прыщей..но результаты после правильного питания поражают до сих пор.
    П.с.:я не говорю что вы едите всякую фигню,я имею ввиду,что можно попробовать наладить ПП))) и работу ЖКТ(это реально имеет место быть).
    И не нужно никаких диет..просто ПП.Это и вкусно ,и полезно..сама до недавнего времени не знала как это круто.И это вовсе не означает что я трезвенник-язвенник)))
    Если я влезла не в свое дело,извините меня...
    Последний раз редактировалось Life-Love; 27.08.2020 в 08:56.
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #4116
    Ну как,помогли компрессы?
    Мое мнение: нужно наладить питание ,в этом вся суть.
    У тех ,у кого проблемы с кожей это часто последствия безразборного питания,употребление продуктов ,которые ну совсем не стоит есть.Мне нравится фраза "Мы то,что мы едим".Нужно следить за тем,что мы в себя закидываем.Качественная еда поможет сделать наш организм более здоровым,кожу более красивой..сколько я видела фото моих девочек с тренировок ,которые страдали от аллергии,от акне,от прыщей..но результаты после правильного питания поражают до сих пор.
    П.с.:я не говорю что вы едите всякую фигню,я имею ввиду,что можно попробовать наладить ПП)))
    помогли))
    мне череда всегда помогает. пока))

на счет еды я полностью с Вами согласна!!

вот как раз я и ем всякую фигню.((( сухарики на обед могу лопать. или 3 булочки одесского каравая. или три мороженых .... ))) прям магическое число "три".
    говорю мужу - "я сегодня на обед съела три мороженых". он - "ты была счастлива?" . я - "да! очень". он - "значит правильно сделала")))
    просто мороженое блин по 70 грамм начали делать ,я не виновата))))

но я не могу сесть на диету, любое ограничение в еде мне делает только хуже.. психически...

мне в идеале безглютеновую бы потестить хоть месяц-полтора. но меня ка-кто на полторы недели всего хватило.

я просто терпеть ненавижу овощи, фрукты, ягоды. ем только помидоры и лук.
    редко салат из овощей- но чтобы он мне нравился, я его или специально на сутки оставляю в холодильнике, чтобы он "ферментировался", или соус нужен какой-то острые травки и т.д. иначе мне не вкусно.

моя любимая еда - это выпечка. ну и без сладкого не могу.
    ну и мясо - без фанатизма.

молочка (кроме обычного молока которое само по себе не особо то и полезно), особенно кисломолочка - вообще не мое. не ем, а мучаюсь....

поэтому реально питаюсь фигней. и я это понимаю. но.... если я сейчас начну ограничивать себя в еде, даже не в количестве, а в том, что я ем - я свихнусь. и это не преувеличение.
    с учетом того, что у меня по сути нет лишнего веса (пока, но с тем количеством булочек, которые я стала употреблять на работе - скоро появится)))) - диета мне не особо критична))
    Последний раз редактировалось Enza; 27.08.2020 в 09:02.
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #4117
    Философ форума

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, что скажете про venzen
    Брать или нет , написано Корея, но цены очень бюджетные, как у bioaqua?
    Это Китай. Кому-то нравится. Но, надо смотреть еще и на само средство. Читать состав, отзывы, если написано Корея, это не значит, что вы не выбросите деньги на ветер.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4118
    кстати опять появилось у нас мыло Sebamed Cleansing Bar

три года назад оно исчезло
    классная штука! я вот только заметила, что оно появилось ,и только пару дней назад приехало

но!!
    странно оно как-то упаковано
    раньше само мыло ,которое лежало в коробочке, было затянуто в пленку. и в коробке лежал информационный лист-вкладыш
    сейчас же мыло без пленки , и вкладыша нет.
    думаю не залипуха ли

единственное - запах... специфический. не могу даже описать. но дегтярное хуже пахнет)

но умываться им супер!!! ну и я полностью использую его вместо всего - и вместо геля для душа, и руки мою. никто кроме меня на него не претендует))
    очень большие на него надежды возлагаю..

но посмотрим.... вон наше средство демоскин по началу мне тоже нравилось ,но потом адски стало сушить...
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    помогли))
    мне череда всегда помогает. пока))

на счет еды я полностью с Вами согласна!!

вот как раз я и ем всякую фигню.((( сухарики на обед могу лопать. или 3 булочки одесского каравая. или три мороженых .... ))) прям магическое число "три".
    говорю мужу - "я сегодня на обед съела три мороженых". он - "ты была счастлива?" . я - "да! очень". он - "значит правильно сделала")))
    просто мороженое блин по 70 грамм начали делать ,я не виновата))))

но я не могу сесть на диету, любое ограничение в еде мне делает только хуже.. психически...

мне в идеале безглютеновую бы потестить хоть месяц-полтора. но меня ка-кто на полторы недели всего хватило.

я просто терпеть ненавижу овощи, фрукты, ягоды. ем только помидоры и лук.
    редко салат из овощей- но чтобы он мне нравился, я его или специально на сутки оставляю в холодильнике, чтобы он "ферментировался", или соус нужен какой-то острые травки и т.д. иначе мне не вкусно.

моя любимая еда - это выпечка. ну и без сладкого не могу.
    ну и мясо - без фанатизма.

молочка (кроме обычного молока которое само по себе не особо то и полезно), особенно кисломолочка - вообще не мое. не ем, а мучаюсь....

поэтому реально питаюсь фигней. и я это понимаю. но.... если я сейчас начну ограничивать себя в еде, даже не в количестве, а в том, что я ем - я свихнусь. и это не преувеличение.
    с учетом того, что у меня по сути нет лишнего веса (пока, но с тем количеством булочек, которые я стала употреблять на работе - скоро появится)))) - диета мне не особо критична))
    Да,выпечка сильно влияет на состояние кожи,как и сахар в больших количествах..
    Значит вам нужно сырые овощи пить в добавках..кисломолочку нужно,творог 5% и кефир 2.5%
    Пересмотрите может таки?Сладости же тоже натуральные бывают..вон мороженое самой сделать можно ,конфеты тоже..муку высшего сорта на цельнозерновую заменить..или рисовую (это если вы выпекаете))
    Тут дело не в том что вы едите мороженое,а в его составе..так же как и булки.

21. Вверх #4120
    Да,выпечка сильно влияет на состояние кожи,как и сахар в больших количествах..
    Значит вам нужно сырые овощи пить в добавках..кисломолочку нужно,творог 5% и кефир 2.5%
    Пересмотрите может таки?Сладости же тоже натуральные бывают..вон мороженое самой сделать можно ,конфеты тоже..муку высшего сорта на цельнозерновую заменить..или рисовую (это если вы выпекаете))
    Тут дело не в том что вы едите мороженое,а в его составе..так же как и булки.
    и пеку.. и пекла все это...
    и мороженое делала - но это же надо дома сидеть ,и заниматься.
    у меня иногда времени и сил нет даже на руки крем нанести вечером перед сном...

я как-то на диету дюкана села - надо было килограмма 3-4 скинуть, они же хуже всего скидываются...
    я конечно похудела.. и жирок на животе ушел... но блин... как вспомню как я давилась творогом.....

а сахар и мука (глютен) - это по сути наркотик... я это тоже понимаю...но пока не могу... может быть потом...
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 206 из 286 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права