Поздравляю!!!!
![]()
|
Поздравляю!!!!
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Утро доброе! Утро прекрасное ! Утро солнечное !!!)))
Всем лёгкого, последнего (в этом году)весеннего понедельника !)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
mclarenna, поздравляю!
Всего самого доброго и светлого!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Доброго дня,
Вот оно, почти лето, на улице приятно: не жарко и не холодно!!!
А вот пух тополиный уже достал, проспект Гагарина и Шевченко вообще весь белый((((
Хорошего вечера понедельника и позитивной трудовой недели в последние дни мая!!!
![]()
Ребята , целую зиму не видел свою внучку , два дня на выходных любовался , с погодой повезло , двое суток был влюблён ! Барби ! Всё Гадюкино-Нати сворачивали шеи , в основном мужское население , сам влюбился !Хотел нафотать , стесняется , не полюбляет это модное сэлфи , хмурится
Всё равно найду через родню фотки и захвастаюсь , ноги от шеи , шея длиная , кожа бархатная , пальчики на ручках длинющие -лабутэновые , двигается как лебедь , капец ! Я влюбился
Зато триумф , она выучила мои уроки и не навидит школу из за того что у неё всё есть и всё при ней и такой шикарный дед как я ! В девять утра мы играли всей бандой играли на гитарах , барабанили на барабане , растягивали две гармошки , одну поломаную и соседи прекрасно , прелестно , великолепно поливали нас обалдеными матами
Это всё из за одной поломаной гармошки (она не правильно пищала , простудилась наверное или съела что то не то) !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У Одесситов есть примета: если чайка летит .-опой вперед, значит ветер очень сильныйЯ сегодня смотрел у воды , летели нормально -рылом вперёд , пока будет тихо
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
шо, хомяки, заготовили на завтра печальных картинок?
В первый раз услышал слово -Антуриум , оказывается это цветок ,- апчхи , чуть голову не сломал и мозг не выпал что за фигня такое название у цветов , ну блин и лето начинается , да здравствует июнь , тополиный пух и жара !![]()
Все там нормально с мастерами... я случайно забредал в поисках парикмахерской в такие салоны, где нашим только завидовать... другое дело, что оно им просто не нужно, как и с одеждой - практично и ладно.
С Кранчем согласен 100%.
Прованс шепчет +26 на сейчас, не сказать, чтоб жарко... В Каталонии вчера было практически также, к макаронникам я только собираюсь, но!... Что меня поразило несколько дней назад: конец мая, светлый день, легкий ветерок, Африка... и +26!!! Елки-моталки, шо за ледниковый период!
Всякое добро наказуемо
Июнь сейчас грянет , осталось мгновение , кто будет жаловаться на жару в июне получит от синоптиков лыжами по лицу !![]()
Социальные закладки