Всем доброго утра!!!
Отвела малого в сад, сегодня без слёз пошёл.
| ||
Всем доброго утра!!!
Отвела малого в сад, сегодня без слёз пошёл.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!!!!!
Может привыкнет и не будет плакать, хотя каждый ребенок по разному, моя мама говорила, что я все года ревела, уж очень не хотела с ней растоватьсяА если Ваш уже без слез, значит должно быть все ОК
А я своего повела в Страну Чудес и в школу Хелен Дорон, нам очень нравится! В Стране Чудес правда были только один раз (но твердо решили ходить), а на английском были уже 4 занятия
.
Мы хотели записаться на танцы сегодня в дом творчества!Сказали запись детей уже окончена! И подходили записаться на рисование пару дней сказали запись завершена!
Ребята, давайте жить дружно!
Договорились, на ты! Мы к разным преподователям ходим, там занятия идут 1,5 часа три раза в неделю, разные предметы. И время очень удобное 9-00 (во всяком случае для меня
).
Днепропетровская дорога, 133 (это не далеко от вещевого рынка на Бочарова)! Нам очень понравилось, так все красочно, действительно Страна Чудес. Преподаватель по театр. искуству вышла в костюме, то ли арликино, то ли клоуна, такая веселая
![]()
Да, английский в Хелен Дорон! Но так получилось, что в Стране Чудес тоже есть занятия по английскому, так что у нас будет закрепление материала![]()
Честно говоря не знаю, но там есть разные группы, позвоните по тел.: 787-38-32 и распросите у них. В Хелен Дорон ходим в среду (18-30), субботу (11-00). Но я хожу со старшим, ему 2 года и 9 месяцев. У меня есть еще второй мужчинка, нам 9 месяцев, но с ним я пока никуда не хожу...
Девочки, а что ж мы так про встречу и молчим? Когда ж встретимся?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки пипец...гуляла с малой ,она начала капризничать всю дорогу плакала ,сказала что хочет спать.. пришли плачет уснула ..проснулась взахлеб плача,меряю темпу 38,6(((((((((((((((((((((
я дала нурофен и свечку анальдим((((((((((врач кот всегда вызываю будет только завтра(((((((((((((((( по горлу ничего не понимаююю((((((((((((((((((
соплей и кашля нет(((((((((((
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки