|
По поводу ора( малая вчера так разоралась с ней сидел муж и не мог успокоить ( живот крутил и есть хотела)орала минут5. Ямыла посуду.. И тут выбегает мама и с наездом вы что глухие кинь все... Я ей я сама знаю что делать и понеслось .. Короче девочки так поссорились что я полночи плакала....она говорит что в детстве она никогда не давала мне орать..и я осталась гадиной ... Я просила ее не лезть не вмешиваться но.. Она сказала что будет всё равно тк мы плохие родители и позволяем малой орать. Чувствую себя ... Даже не могу передать.... Гормоны наверное плачу все утро...
Последний раз редактировалось v-kior; 26.07.2015 в 09:09.
Мы так мало знаем, но так много судим!
ну перестань
Во-первых, ребенку иногда плакать и покричать очень полезно) Как минимум, это разрабатываются легкие. Еще - при плаче он потом сопливит и вычихивает-прочищает носовые ходы. За пять минут еще никто не умер)
вот еще эта книжка, про которую я тебе написала в репку) Французские дети не плюются едой
в таком юморном немного стиле написано, больше под худ. чтиво, но там очень много полезных мыслей. Я оттуда взяла вот эти объяснялки ему, что я с ним делаю, подождать и все такое. Про всю ночь там тоже есть) http://vk.com/doc-2122440_381417062?dl=2fadbcde8cc73b29ef
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
светлые утром,кажется: ура! проходит! Когда спит тоже светлые,а после купания или когда ест/какает -яркие.
моего красавца тоже обсыпало,были у ТВ,говорит, цветем. Но с тех пор сыпь опустилась на спину. Надо сдавать копрограмму и разбираться.
А вчера я, мать-кукушка, съела кусок сыра. Сегодня с утреца какаем зеленым и пищим(((
Последний раз редактировалось Ленусечка; 26.07.2015 в 09:20.
А Комаровского банально можно посмотреть на ютубе, выбрать то, что тебя больше волнует
http://video.komarovskiy.net/
Девочки, по чем нынче весы на прокат? А то мне соседка дала, не знаю, как отблагодарить)
и ещё, куплю пурилан-100, может у кого-то остался, и уже не нужен)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Спс эрзулик.. Просто оч тяжело жить с родственниками особенно с мамами... Хоть и любим друг друга но жить вместе сложно..
Никогда я не буду давать ребенку проораться, тем более голодному и если крутит живот и тем временем спокойно мыть посуду.
Мама троих сыновей
Так когда кричит может же вроде пупочную грыжу накричать и пуп не красивый будет) или я дезинформирована)?
Вы прям из меня монстра сделали((( наверное я неправильно немного выразилась... Малая не плакала прям постоянно поплакивала когда живот хватал и с ней сидел муж... Просто мама моя из тех женщин .. Ребенок заплакал все кидаем и бежим бегом..никто не дает ребенку " проораться"
Последний раз редактировалось v-kior; 26.07.2015 в 10:21.
100% попадание и еще внутричерепное давление.
О последствиях внутричерепного можно понять из моих сообщениях про Даню(((
Мы на гв, я не даю именно проораться ребенку.
Спим с 23.00 до 8 утра. Одно кормление ночью.
Иногда грудь если крутит живот.
Пару дней крутило сильно, поэтому днем мы висели чуть ли не каждые 10-20 минут. Сами справились.
Я не даю эспумизан и прочее от животика.
Днем в большинстве случаев спим по 3-4 часа.
Если беспокоит живот - грудь, 10 минут, прокакался и продолжает "спать" свой сон.
Мама троих сыновей
Эгегей))) и мы в ваши ряды) на улице жара безумная, торчим в доме под кондером...
Девочки, поздравляю! Пусть малыши растут здоровенькие, вам скорейшего восстановления!
С каждым таким постом хочу пойти и расцеловать мою маму) живем вместе, она мне очень помогает но только когда я прошу. В противном случае она не лезет. Если малыха громко плачет мама может распереживаться что я не слышу и подойти проверить. Если я на месте просто спрашивает все ли в порядке и уходит.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
И я такая. Мне так везет что очень часто в душе , именно когда намыливаю голову , а дома некого нет мелкая начинает арать. Я в миг все смываю и лечу ее утешать. Ну не могу я что то делать когда она плачет. Муж у меня такой же, причем сына он еще не так жалел , а Олю так ваще...
Блин девочки я не думала что это так морально тяжело, старший две недели в селе, а я прям не могу. Так скучаю, это впервые он так надолго, вчера он мне в трубку спел песенку, разревелась. Эх сначала радуюсь что увезли и легче стало, потом хочу обратно.
Хотя понимаю приедет , пару дней и буду сходить с ума от всеобщего бардака))
Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.07.2015 в 10:43.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну, есть определенный процент женщин, у которых не устанавливается лактация. Вообще любое оперативное вмешательство это стресс для организма, особенно для такого легковозбудимого и нежного, как у меняУ остальных девчонок там все было ок, это я такая особенная) Но я говорила, что у меня гормональных признаков беременности особо и не было-то, а к концу третьего триместра пропали и те, что было там появлялись и еле теплились)
та я так и поняла как раз)
Дамы ))у кого пустышки авент ? Мне не нравится что ребенок сосет и по носу себя стучит ) пойду искать еще меньше ... Хотя это вроде маленькие(( и губы еще красные от них ... Чико по-моему еще больше по размеру ( каких фирм есть маленькие еще ?)
Социальные закладки