Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 206 из 3614 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 72268
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Тадам! Наконец- то мы к вам!-)
    23-07-2015 Бог подарил нам чудо!
    3820кг и 51 см счастья!
    Марк-)
    О,ну поздравляю! !! Растительное большими, кушайте хорошо и спите сладко! !!!

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала что аллергия но за смену смесей она ничего не сказала!я незнаю что уже и думать!надо ехать завтра к дерматологу!
    Сосёт самостоятельно,выплевывает когда крепко усыпает!а ты умничка со своей методикой!я тоже свою на график посадила в 3 часа!ор стоит сумасшедший,но меня не сломать!
    По поводу ора( малая вчера так разоралась с ней сидел муж и не мог успокоить ( живот крутил и есть хотела)орала минут5. Ямыла посуду.. И тут выбегает мама и с наездом вы что глухие кинь все... Я ей я сама знаю что делать и понеслось .. Короче девочки так поссорились что я полночи плакала....она говорит что в детстве она никогда не давала мне орать..и я осталась гадиной ... Я просила ее не лезть не вмешиваться но.. Она сказала что будет всё равно тк мы плохие родители и позволяем малой орать. Чувствую себя ... Даже не могу передать.... Гормоны наверное плачу все утро...
    Последний раз редактировалось v-kior; 26.07.2015 в 09:09.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #4103
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    По поводу ора( малая вчера так разоралась с ней сидел муж и не мог успокоить ( живот крутил и есть хотела)орала минут5. Ямыла посуду.. И тут выбегает мама и с наездом вы что глухие кинь все... Я ей я сама знаю что делать и понеслось .. Короче девочки так поссорились что я полночи плакала....она говорит что в детстве она никогда не давала мне орать..и я осталась гадиной ... Я просила ее не лезть не вмешиваться но.. Она сказала что будет всё равно тк мы плохие родители и позволяем малой орать. Чувствую себя ... Даже не могу передать.... Гормоны наверное плачу все утро...
    ну перестань

Во-первых, ребенку иногда плакать и покричать очень полезно) Как минимум, это разрабатываются легкие. Еще - при плаче он потом сопливит и вычихивает-прочищает носовые ходы. За пять минут еще никто не умер)

Спасибочки!!!ну и выдержка у тебя!!Попробую может действительно получится!пошла искать Комаровского!

вот еще эта книжка, про которую я тебе написала в репку) Французские дети не плюются едой
    в таком юморном немного стиле написано, больше под худ. чтиво, но там очень много полезных мыслей. Я оттуда взяла вот эти объяснялки ему, что я с ним делаю, подождать и все такое. Про всю ночь там тоже есть) http://vk.com/doc-2122440_381417062?dl=2fadbcde8cc73b29ef
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вот так!как то странно они то есть такие алые,то становятся светлые!вообщем нервы на пределе!
    светлые утром,кажется: ура! проходит! Когда спит тоже светлые,а после купания или когда ест/какает -яркие.

моего красавца тоже обсыпало,были у ТВ,говорит, цветем. Но с тех пор сыпь опустилась на спину. Надо сдавать копрограмму и разбираться.
    А вчера я, мать-кукушка, съела кусок сыра. Сегодня с утреца какаем зеленым и пищим(((
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 26.07.2015 в 09:20.

5. Вверх #4105
    Серый кардинал
    А Комаровского банально можно посмотреть на ютубе, выбрать то, что тебя больше волнует

http://video.komarovskiy.net/

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, по чем нынче весы на прокат? А то мне соседка дала, не знаю, как отблагодарить)

и ещё, куплю пурилан-100, может у кого-то остался, и уже не нужен)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #4107
    Спс эрзулик.. Просто оч тяжело жить с родственниками особенно с мамами... Хоть и любим друг друга но жить вместе сложно..

8. Вверх #4108
    Постоялец форума
    Спс эрзулик.. Просто оч тяжело жить с родственниками особенно с мамами... Хоть и любим друг друга но жить вместе сложно..
    Поэтому мы живём отдельно!хотя у родителей частный дом,но я понимаю что мв разругаемся на нед!мы с папой не можем поладить оба упертые и оба болгара!

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Никогда я не буду давать ребенку проораться, тем более голодному и если крутит живот и тем временем спокойно мыть посуду.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А Комаровского банально можно посмотреть на ютубе, выбрать то, что тебя больше волнует

http://video.komarovskiy.net/
    Эрзулинка, а что тебе в исиде сказали по поводу молока,чем объяснили такое явление?
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

11. Вверх #4111
    Посетитель
    Так когда кричит может же вроде пупочную грыжу накричать и пуп не красивый будет) или я дезинформирована)?

12. Вверх #4112
    Вы прям из меня монстра сделали((( наверное я неправильно немного выразилась... Малая не плакала прям постоянно поплакивала когда живот хватал и с ней сидел муж... Просто мама моя из тех женщин .. Ребенок заплакал все кидаем и бежим бегом..никто не дает ребенку " проораться"
    Последний раз редактировалось v-kior; 26.07.2015 в 10:21.

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Так когда кричит может же вроде пупочную грыжу накричать и пуп не красивый будет) или я дезинформирована)?
    да нельзя давать орать сильно и долго малышу..

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    100% попадание и еще внутричерепное давление.
    О последствиях внутричерепного можно понять из моих сообщениях про Даню(((

Мы на гв, я не даю именно проораться ребенку.
    Спим с 23.00 до 8 утра. Одно кормление ночью.
    Иногда грудь если крутит живот.
    Пару дней крутило сильно, поэтому днем мы висели чуть ли не каждые 10-20 минут. Сами справились.
    Я не даю эспумизан и прочее от животика.
    Днем в большинстве случаев спим по 3-4 часа.
    Если беспокоит живот - грудь, 10 минут, прокакался и продолжает "спать" свой сон.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И я там же.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И я тоже частный дом, как в КПЗешке))) Практически никуда не хожу...
    Эгегей))) и мы в ваши ряды) на улице жара безумная, торчим в доме под кондером...
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Тадам! Наконец- то мы к вам!-)
    23-07-2015 Бог подарил нам чудо!
    3820кг и 51 см счастья!
    Марк-)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте нас) вчера выписались)
    Дашенька, 3840, 54 см) родились 21.07 в облроддоме)
    Девочки, поздравляю! Пусть малыши растут здоровенькие, вам скорейшего восстановления!
    С каждым таким постом хочу пойти и расцеловать мою маму) живем вместе, она мне очень помогает но только когда я прошу. В противном случае она не лезет. Если малыха громко плачет мама может распереживаться что я не слышу и подойти проверить. Если я на месте просто спрашивает все ли в порядке и уходит.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #4116
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Неа, не сработало ))))
    Да, белый шум. Искала видео, а нашла 10 способов уложить ребенка спать ))))

Вечер закончился фееричеки. Одна лежит в шезлонге и орет с голодухи, вторая одевает пижаму и орет, что у нее ножки болят...куда бежать за шо и за кого хвататься...пока они обе успокоились думала харакири себе сделать
    Ой,Милочка, у меня так же.у нас с тобой же дети одинакового возраста обе,я с утра уже хочу в палату с мягкими стенами.
    На меня уже без тоски не взглянуть,какая я худая.одна высасывает из меня молоко,вторая треплет нервы.а это только 8 сутки после родов
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Никогда я не буду давать ребенку проораться, тем более голодному и если крутит живот и тем временем спокойно мыть посуду.
    И я такая. Мне так везет что очень часто в душе , именно когда намыливаю голову , а дома некого нет мелкая начинает арать. Я в миг все смываю и лечу ее утешать. Ну не могу я что то делать когда она плачет. Муж у меня такой же, причем сына он еще не так жалел , а Олю так ваще...
    Блин девочки я не думала что это так морально тяжело, старший две недели в селе, а я прям не могу. Так скучаю, это впервые он так надолго, вчера он мне в трубку спел песенку, разревелась. Эх сначала радуюсь что увезли и легче стало, потом хочу обратно.
    Хотя понимаю приедет , пару дней и буду сходить с ума от всеобщего бардака))
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 26.07.2015 в 10:43.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #4118
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Эрзулинка, а что тебе в исиде сказали по поводу молока,чем объяснили такое явление?
    Ну, есть определенный процент женщин, у которых не устанавливается лактация. Вообще любое оперативное вмешательство это стресс для организма, особенно для такого легковозбудимого и нежного, как у меня У остальных девчонок там все было ок, это я такая особенная) Но я говорила, что у меня гормональных признаков беременности особо и не было-то, а к концу третьего триместра пропали и те, что было там появлялись и еле теплились)

Вы прям из меня монстра сделали((( наверное я неправильно немного выразилась... Малая не плакала прям постоянно поплакивала когда живот хватал и с ней сидел муж... Просто мама моя из тех женщин .. Ребенок заплакал все кидаем и бежим бегом..никто не дает ребенку " проораться"

та я так и поняла как раз)

19. Вверх #4119
    Посетитель
    Дамы ))у кого пустышки авент ? Мне не нравится что ребенок сосет и по носу себя стучит ) пойду искать еще меньше ... Хотя это вроде маленькие(( и губы еще красные от них ... Чико по-моему еще больше по размеру ( каких фирм есть маленькие еще ?)

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    А почему именно переносицу?
    Так меня папа гладил и сработало, а я сначала гладила лобик, чтобы он закрывал глазки принудительно.

Ответить в теме
Страница 206 из 3614 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя