Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 206 из 416 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8309
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Девочки , подскажите, а где можно купить соевое молоко(сухое)на таирова или в центре? Раньше покупала Экону в Таврии в Панораме, сейчас пропала с продажи..

2. Вверх #4102
    Постоялец форума
    Нам тоже соевое молоко нужно, готова купить в сп.
    Поделитесь, спасибо.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, а где можно купить соевое молоко(сухое)на таирова или в центре? Раньше покупала Экону в Таврии в Панораме, сейчас пропала с продажи..
    Мы в Таврии берём. Оно то появляется, то исчезает. Можно поискать по другим Тавриям.

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы в Таврии берём. Оно то появляется, то исчезает. Можно поискать по другим Тавриям.
    В том то и дело, что во всей округе искала и обычно было в панораме , а теперь и там пропало .. Последний раз покупала в конце января, с тех пор нет.В вузовской таврии тоже нет

5. Вверх #4105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что во всей округе искала и обычно было в панораме , а теперь и там пропало .. Последний раз покупала в конце января, с тех пор нет.В вузовской таврии тоже нет
    Если верить http://universam.od.ua/, то есть в Аэропортовском

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Кожевин замечательный специалист !!!
    А где он принимает? По записи или живая очередь? Сколько стоит прием?

Очень нужен срочно гастроэнтеролог, если кто-то записался к Зубковой, но не может пойти, маякните, пожалуйста.....
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    Можно попасть, вы берете направление у своего участкового педиатра. звоните в регистратуру и записываетесь. Они по записи с направлением 2 чел. в день принимают городских.
    По крайней мере 13 марта я именно так попала.
    Спасибо за ответ!!

А к кому Вы попали ?? и как впечатления о враче???

А мы в итоге попали на Дачу Ковалевского, там детская больница, попали в гастроэнтерологическое отделение к заведующей Стукановой Светлане Герасимовне. Она нас хоть и нехотя, но посмотрела, назначила лечение, грамотный врач. Но сказала если в следующий раз приедете, то только через оформление в отделение. Иначе смотреть не будет.
    Я начала жаловаться ей на то что нет врачей))) не к кому идти, единственное что она мне посоветовала НЕ ходить - это к Миневриной в Резника и к Пичугиной на Таирово. Сказала, что после этих врачей, долечивают и приводят в порядок детей на стационаре. Вот так вот и ходи по врачам((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Моей дочке 3,4 года. Проблемы с ЖКТ начались после года: ДЖВП, поджелудочная, запоры. Первый и второй раз попали к Пичугиной - хай Бог милует попасть к ней ещё раз. Потом мы попали к Стукановой на Даче Ковалевского: пьём лекарства - всё ок, перестаём пить - наша песня хороша, начинай сначала. До 2,2 лет промучались. Потом попали к Швец - дай Бог ей здоровья, помогла, что дочка аж наконец-то вес чуть набрала, помогла и во второй раз, когда поставили атопический дерматит и кучу мазей с лекарствами назначили (оказалось ягоды сырые нельзя было). До 3-лет рекомендации Швец, ну погрешности, конечно, но всё ок. А потом легли в больницу после садика и попали к Кодруль Ю.В. (гастроэнт-г из детской областной). Назначила кучу лекарств, Креон в т.ч., я даже не стала ничего давать. Дождалась первого приёма к Зубковой и... как же я её всё - таки люблю. Никаких лекарств вообще, даже Галстены. Компоты, семена, морковно-свекольные тюпажи, масла, пить до еды и т.д. Я поняла самое главное что должно быть - это РЕЖИМ. Без него никакая диета не поможет. Он должен быть, самое главное, в еде и сне. Пусть наши дети будут здоровы а нам терпения и сил!
    Последний раз редактировалось Fleur_88; 01.04.2015 в 14:54.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Добрый день!
    Девочки, подскажите номер телефона для записи к Зубковой!
    Спасибо заранее

Вдруг у кого то освободится запись на ближайшие дни к Зубковой - буду очень благодарна, если поделитесь! Надо попасть на прием как можно скорее!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме
    Девочки;открываете Дабл гис,ищете центр Резника регистратура

11. Вверх #4111
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Доброго времени суток! Очень нужно срочно попасть к гастроэнтерологу Зубковой! К ней можно попасть не по записи (по живой очереди)? Может есть у кого контактный номер телефона? Или к ней только через регистратуру? Сегодня пытались к ней записаться - в регистратуре сказали, мол приходите 20-го числа и запись будет на июнь (((
    И еще - слышала, что она не берет деток до 3-х лет... Если нам меньше - к ней реально попасть? - может кто был с малышом до 3-х лет - просветите как это сделать?

А еще поделитесь плиз впечатлениями о гастроэнтерологе с дет.поликлинике на Глушко - Пичугиной С.Н. Мы у нее на учете по месту жительства и она нам навыписывала такой курс лечения (столько лекарст), что взрослым страшно столько давать, не то, что маленькому ребенку ((( Боимся "залечить", а действовать надо, потому что приступы повторяются! (((

Если есть у кого запись к Зубковой и не получается пойти, поделитесь пожалуйста - очень нужно срочно мнение хорошего специалиста!!!Спасибо.

12. Вверх #4112
    Посетитель
    Девочки, такой вопрос - нам Зубкова назначила фестал, так как мы не умеем глотать, сказала измельчить. Может, она кому-нибудь объяснила почему можно, а то везде пишут, что ферменты без оболочки разрушаются в желудке под действием желудочного сока, не доходя до места назначения в кишечник?

13. Вверх #4113
    Посетитель
    И еще - когда деткам с проблемами ЖКТ можно давать сладости -печенье/желейные/мед/мармелад? Моя привыкла есть печенюшку после всех приемов пищи, или давать только на полдник с кефиром? Я забыла у Зубковой спросить.

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    И еще - когда деткам с проблемами ЖКТ можно давать сладости -печенье/желейные/мед/мармелад? Моя привыкла есть печенюшку после всех приемов пищи, или давать только на полдник с кефиром? Я забыла у Зубковой спросить.
    на счет печенек-их по моему вообще не советуют есть как перекусы,а тем более с проблемами ЖКТ..макс как вы написали-на полдник с кисломолочкой.
    у нас они вообще под запретом,но мармелад,желе(с агаром) можно в первой половине дня.И карамельки иногда)) я даю только как поощрения ,немного
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Да, Пичугина это ГУРУ в гастроэнтерологии

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    А еще поделитесь плиз впечатлениями о гастроэнтерологе с дет.поликлинике на Глушко - Пичугиной С.Н. Мы у нее на учете по месту жительства и она нам навыписывала такой курс лечения (столько лекарст), что взрослым страшно столько давать, не то, что маленькому ребенку ((( Боимся "залечить", а действовать надо, потому что приступы повторяются! (((
    Мы долго лечились у Пичугиной. Я всегда переполовинивала её назначения, эффекта не было, снова приходила к ней, снова фильтровала и т.д. Потом она меня убедила -и я сделала все по назначениям...Описывать весь ужас здесь не буду, но около года мы это расхлебывали, и последствия ощущаем до сих пор, заработали атопический дерматит и много другого. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... Но это именно намтак не повезло, многие довольны ней.

17. Вверх #4117
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет печенек-их по моему вообще не советуют есть как перекусы,а тем более с проблемами ЖКТ..макс как вы написали-на полдник с кисломолочкой.
    у нас они вообще под запретом,но мармелад,желе(с агаром) можно в первой половине дня.И карамельки иногда)) я даю только как поощрения ,немного
    Нам Зубкова сказала, что конфетку можно сразу после еды, а то если позже - это будет уже перекус и печенье зоологическое несколько штучек также.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нам Зубкова сказала, что конфетку можно сразу после еды, а то если позже - это будет уже перекус и печенье зоологическое несколько штучек также.
    ой,с этими конфетками-печеньками..все дети сладкоежки наверное,но мне кажется что моя вообще фанатка) в магазин зайти нереально,ее сразу несет к полкам со сладостями,и нагребает сколько в ручки влезет,и потом все это надо отобрать красиво..)
    а так стараюсь вообще не давать пока сладкого,ну или в крайних случаях(если надо успокоить-лучшее средство конфета)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Мы долго лечились у Пичугиной. Я всегда переполовинивала её назначения, эффекта не было, снова приходила к ней, снова фильтровала и т.д. Потом она меня убедила -и я сделала все по назначениям...Описывать весь ужас здесь не буду, но около года мы это расхлебывали, и последствия ощущаем до сих пор, заработали атопический дерматит и много другого. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... Но это именно намтак не повезло, многие довольны ней.
    Спасибо Мы тоже сначала ее курс приняли в полном объеме и у ребенка повторился приступ в два раза сильнее - выворачивала всю ночь (((((((( После этого были еще у других двух врачей (правда у педиатров - у нас на это все еще наложились зубы и ОРВИ) и мнения разделились полностью - "сколько врачей - столько мнений!" Один педиатр говорит - вообще ничего не делать (мол оставьте ребенка в покое), другой назначил свой курс лечения - типо полностью не согласен с курсом гастроэнтеролога... По этому и нужно срочно попасть к хорошему гастроэнтерологу!!! Мы хоть и сидим на строгой диете, но правда уже начали кушать по 200гр и реже, а то до сих пор еле по 100гр каждые два часа каши на водичке и т.п.) Сейчас из лекарств ему ничего практически не даю (лактобактерии и противодеарейные препараты пить закончили) и боюсь, чтоб опять не начался приступ... (((

Подскажите пожалуйста, по поводу Горынычевой - кто был поделитесь впечатлением (а точнее результатами визитов)! Тут про нее отзывы вроде положительные, но очень мало... Она при Кирхе принимает? А то в Резника к ней тоже очередь (((

20. Вверх #4120
    Посетитель
    И я все еще жду может у кого-то освободится запись к Зубковой. Очень нужно попасть с малышкой!

Ответить в теме
Страница 206 из 416 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права