Мда,но на 6 лет это лихо...или контракт сильно продуман, иначе очень рисково,а вдруг не пойдут дела...
|
Мда,но на 6 лет это лихо...или контракт сильно продуман, иначе очень рисково,а вдруг не пойдут дела...
Someday, someway
ну у Ферги тоже первые три года при больших тратах (на то время) дела не шли.... А получилось вот как )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
охохо!!!! Какие же умнички Виган.... как же я переживал за вас весь матч!!!!
Сити без трофеев )))
Да Виган красавцы, и самое главное заслуженная победа, надеюсь они останутся в АПЛ, но что то не очень верится.
Жаль, что Уиган вылетит.
Сити в этом сезоне полный шитти)))))
И это Лэмпард, которого не раз по ходу сезона многие успели списать в запас. А наша Легенда #8 просто выходил и медленно но очень уверенно отвечал всем и вся. Я если честно немного сомневался что успеет опередить Бобби Темблинга!)) Но Френки не только догнал но и ушел уже в отрыв! Молодчага!!!
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
кто-то видел этот мега фейл от Лестера?
я сегодня смотрел только один матч. И сейчас уже раз 10 пересматриваю речь Ферги....
Реально я до сих пор не могу поверить, что его уже не будет в тренерском кресле на Траффорде..... Я пока даже не могу выразить словами что чувствую....![]()
Всего хорошего Ферги.... Надеюсь что ты как и прежде не будешь пропускать матчи Юнайтед и будешь всегда в вип ложе )) рядом с сэром Бобби )). Они, как ангелы хранители Юнайтед, что ли.....
эмоции эмоциии..... Невольно стал считать сколько лет Моес проработает в Юнайтед пока ему не исполнится 71 )))
Мда.... реально уходит эпоха.... причем это не просто красивые слова..... я например это чувствую....![]()
Да Игорь, мне тебя не понять, в Челси смена тренера каждый сезон, а то и по два раза за сезон)) так что нам не привыкать.
А что до Фергисона, то да очень жаль что он уходит, выдающийся тренер и человек, как ты говоришь, аж не верится что он уходит. Посмотрим справится ли Моес с такой ответственностью которая на него пала, все таки не кого-нибудь придется заменить, а самого Ферги.
Та да.... меня например раздражает кога тренеров меняют как перчатки. В этом плане Арсенал и Эвертон достойны уважения...... А то что творит Рома.... то бред какой-то.... Смена игроков да.... но тренеров, особенно если они в основном успешны, как тот же Ди Матео... нахрена устраивать эту чехарду?
Очень хочется что бы Моес через лет 20 так же говорил прощаясь с Олд Траффорд и что бы Восточная или Южная трибуна через лет 20 а то и больше, называлась трибуной сэра Дэвида Моеса ))))
Это Англия
По-моему, с Манчини все было ясно еще в конце прошлого сезона![]()
Социальные закладки