| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Почитала Корилип...он еще и как противовирусное идет? Написано при бактериальных и вирусных инфекциях.
Сейчас принимаем анаферон и эти свечи. Нурофен при температуре и все. Думаете этого достаточно будет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
звонила врачу. сказала, что нифуроксазид пить обязательно. а также смекту, продолжать анаферон. а линеск при нифуроксазиде надо пить? я забыла у нее спросить.
сказала еще, что кокарбоксилаза в свечах слабая и лучше делать уколы, но я все таки буду свечи ставить, т.к. тесты нормальные.
Да,Линекс нужно пить,его всегда назначают с Нифуроксазидом.
а расстройство у малыша?Не пойму зачем смекта...
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
врачи конечно умеют советовать,мне так в инфекционке сказали обязательно нифуроксазид,а врач говорила не надо давать,в нем одна химия
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Да. Все в один голос - если рвота, понос, боль в животе- сразу нифуроксазад. Вроде как он действует только в кишечнике, не вызывая побочек.... А вот у старшего моего алергия страшная на сиропы, и на нифуроксазид в том числе. Я десять раз думаю, прежде чем давать его. Алергию лечить еще сложнее, чем энтеровирус(((((
2 сыночка и лапочка-дочка.
только цвет чего стоит у этого чуда
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Ох да. А усы неотмываемые остаются..... Даже если сразу умыть ребенка....
2 сыночка и лапочка-дочка.
И это врачи называют не вредным![]()
смекта - сорбент, выводит токсины из организма, ацетон дает сильную интоксикацию. расстройство в данном случае ни при чем. кстати мы почти всей семьей недавно переболели такой вирусной: пару раз рвота, мелкие даже без расстройства, но ацетон тут как тут. я сама с тем-рой сутки лежала. даже не знаю как в такой ситуации без нифуроксазида, как бы я сама его ни "любила"))
...голова в облаках
Вчера утром поднялся ацетон у малой 5 лет. 3++,рвота,38.5 температура, боль в животе. Поставила Корилип, дала 1 ч. Л. Самогона, нифуроксазид, смекта, нурофен. Вечером еще температура поднималась до 38.9 и не сбивалась одним препаратом. Дала 1 таблетку детского парацетамола+7.5. Мл нурофена. До утра температуры не было, утром поставила Корилип, померяла ацетон -0, температура в течение дня поднималась до 36.9, давала 7.5 нурофена2 раза. На ночь уже была 36.6 и не поднималась.кушала вчера отварной рис, сегодня гречку, сухари и бублики пресные, пила боржоми и черный чай с сахаром.
Социальные закладки