|
Парасолька, прикольные фотки с "папой"
Девочки, при цитировании удаляйте ссылки на фотки. Они начинаются тегом [url=.....] и таким же заканчиваются, только еще есть наклонная-/.
Sting1 - Девочки, при цитировании удаляйте ссылки на фотки. Они начинаются тегом [url=.....] и таким же заканчиваются, только еще есть наклонная-/.[/QUOTE]
ок![]()
Парасолька
а сколько ему? он чтото таком маленький и худенький
а не будет труда провисать интересно со временем![]()
Ему два месяца, а худенький потому что он вытянулся за поцелуем к "папе"Живот у него оочень даже не худенький.Может еще на фоне нашего папы он такой маленький,папа у нас не хрупкий мужчина
Труба провисать не будет, она очень жесткая и прочная, за чсет того что это гофра. Кому интересно приглашаю в гости на просомотр домика и общупывания трубы![]()
Парасолька
ааа два месяца...малыш еще
а поилка у чупсика - как на 3-х свинок больших)))))
как кстате убирать в домику удобно, труба не мешает?
Последний раз редактировалось Блестинка; 25.09.2009 в 14:32.
Ну я ж купила с запасом однако, да и других поблизости небыло
Вчера только убиралась, ничего не мешает, единственный минус он туда опилки и какульки заносит, надо вытряхиваь из гофры.
Катюш (katka), ты зачем над людьми издеваешься?! Такой домик-стеллаж - мечта моей жизни! Теперь слюнками вся клавиатура залита...
Катюш, а ты не спрашивала у хозяйки питомника как этот стелажик сделан и чем обработан?
блин, какой класснючий стеллажик!!!! Действительно - МЕЧТА! У меня только один вопрос : как его чистить?
Не,я по чешски не бум-бум...
Социальные закладки