|
Появилась новая проблема: ниша глубиной 60см, получается, что с верхней морозилкой не влазит по глубине, так что рассматриваю вариант с нижней морозилкой WBE 3625 NFTS.
Дома интернета нет, сижу в комп. клубе, скиньте пож. цены на него, потому как сидим вообще без холодильника, летом не прикольно, хочу поскорей его уже приобрести.
з.ы. чешка, 9-й этаж, влезет ли в лифт? Доставка Вильямса 52/1?
Последний раз редактировалось Oleg190188; 30.07.2013 в 17:28.
Выбираю холодильник, No Frost, двухкамерный, с нижней морозильной камерой, нужен как можно более узкий, т.е. в идеале 60х60.
С такими параметрами в основном ВЕКО, типа такого BEKO CN 335220 X, как-то сомневаюсь насчет этой фирмы, хотя плита уже 7-й год работает. Либо SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT, он немного глубже, но впритык поместится. Может еще что-то посоветуете, в пределах 6000грн.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Плита по инженерной сложности отличаетсяСообщение от Фро
от холодильника приблизительно, как самокат
от мотоцикла. Я бы не стал так рисковать при
бюджете для по-настоящему хорошего холодильника.
Вот ещё в компанию:Сообщение от Фро
WHIRLPOOL WBA3387NFCIX
WHIRLPOOL WBE3625NFTS
WHIRLPOOL WBA3327NFIX
Ну а принцип работы компрессора то другой!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо за варианты, буду думать![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так а зачем придумывать новый компрессор если он ничем не отличается, в плане эффективности?
Я это понимаю, поверь, мне они от этого не стали нравиться не более не менее))), просто говорю о том, что по уровню шума они лучше точно не стали, с надежностью компрессора тоже пока ничего не понятно. А вот то, что цена на инвертор стала ниже, чем на прошлогодние модели без инвертора, наводит на мысли. Торгуя кондиционерами и зная, что разница в моделях с и без составляет около 50-60%, такая разница в цене не то что настораживает, но наводит))). Но пока за три месяца продаж - полет исключительно нормальный))).
Это что-бы мы ощущали глядя на холодильник, какие технологии работают ради нашего блага)))
Если видишь несправедливость - исправь.
Дай Бог, все проверяется со временем, надеюсь на лучшее))), пока же лично для себя могу отметить лишь более лояльную стоимость, чем в прошлом году, более качественную отделку внутри, ну и сниженный уровень энергопотребления с 300 до 270 квт, кроме того, чисто визуально немного поменялся внутренний объем аппарата - даже 178 см машины стали по факту немного вместительнее и удобнее в расстановке внутри холодильника. Остальное покажет лишь время.
вот и я о том же - у инвертора нет рактически номинала в работе, кроме первого охлаждения, нет пусков-остановок. А работая на 15-30% номинала уровень шума (в тч и от вибрации) будет ниже природного уровня шума. Плюс как-бе меньше пиковых нагрузок на мотор - дольше прослужит.
Ну а причина того, что частотное управление пошло в массы - это банально развитие технологий и как следствие удешевление стоимости самого частотника.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем добрый день!
У меня небольшая просьба)
Подскажите, добрые люди, кто покупал в недавнее время холодильник Samsung или LG ? Возможно где-то на складе?
Прочитав отзывы всех этих Эльдорадо...и тд перехотелось иметь дело с этими магазинами, тк как пишут отзывы некачественный очень товар с браком не редкость там.
Надеюсь, подскажете) Ибо не так много денег, чтоб покупать холодильники по два в год)
Очень бы хотелось получить ваш совет. Конечно, я понимаю невозможно обещать мне, что именно там или тут идеальное качество)
Всем спасибо!)
Социальные закладки