Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 206 из 571 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11408
  1. Вверх #4101
    Новичок Аватар для Liri4na
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так вопрос в следующем:вам лично зачем считать,у кого сколько денег и на что их лучше потратить?Деньги же-их,и друзья тоже-их,а не ваши.Если хотят,пусть понтуются.Это действие не запрещено законом и не является социально опасным.А то,как-то черезчур просто получается,как в Симферополе))
    Согласна, пусть как хотят так и понтуются перед своими друзьями! Я люблю похвастаться перед друзьями хорошей покупкой, так и живем)))
    У меня правда холодильник не навороченый, но симпатичный и я его всем показывала когда купила!
    Если видишь несправедливость - исправь.

2. Вверх #4102
    Новичок
    Появилась новая проблема: ниша глубиной 60см, получается, что с верхней морозилкой не влазит по глубине, так что рассматриваю вариант с нижней морозилкой WBE 3625 NFTS.
    Дома интернета нет, сижу в комп. клубе, скиньте пож. цены на него, потому как сидим вообще без холодильника, летом не прикольно, хочу поскорей его уже приобрести.
    з.ы. чешка, 9-й этаж, влезет ли в лифт? Доставка Вильямса 52/1?
    Последний раз редактировалось Oleg190188; 30.07.2013 в 17:28.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Выбираю холодильник, No Frost, двухкамерный, с нижней морозильной камерой, нужен как можно более узкий, т.е. в идеале 60х60.
    С такими параметрами в основном ВЕКО, типа такого BEKO CN 335220 X, как-то сомневаюсь насчет этой фирмы, хотя плита уже 7-й год работает. Либо SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT, он немного глубже, но впритык поместится. Может еще что-то посоветуете, в пределах 6000грн.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #4104
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фро
    Выбираю холодильник, No Frost, двухкамерный, с нижней морозильной камерой, нужен как можно более узкий, т.е. в идеале 60х60.
    С такими параметрами в основном ВЕКО, типа такого BEKO CN 335220 X, как-то сомневаюсь насчет этой фирмы, хотя плита уже 7-й год работает.
    Плита по инженерной сложности отличается
    от холодильника приблизительно, как самокат
    от мотоцикла. Я бы не стал так рисковать при
    бюджете для по-настоящему хорошего холодильника.

Цитата Сообщение от Фро
    Либо SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT, он немного глубже, но впритык поместится. Может еще что-то посоветуете, в пределах 6000грн.
    Вот ещё в компанию:
    WHIRLPOOL WBA3387NFCIX
    WHIRLPOOL WBE3625NFTS
    WHIRLPOOL WBA3327NFIX

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    С такими параметрами в основном ВЕКО, типа такого BEKO CN 335220 X, как-то сомневаюсь насчет этой фирмы, хотя плита уже 7-й год работает. Либо SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT, он немного глубже, но впритык поместится. Может еще что-то посоветуете, в пределах 6000грн.
    Сейчас появились Самсунги с инверторным управлением компрессором, типа RL48RR....

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сейчас появились Самсунги с инверторным управлением компрессором, типа RL48RR....
    Ой, по опыту работы с ними могу сказать, те же яйца...что и обычные))), так что с этой точки зрения никогда их не предлагаю, как более крутые. Нормальные аппараты и не более того, комфорт работы тот же, как и ее эффективность. Внутри стали красивее, чем прошлогодние, спору нет.

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну а принцип работы компрессора то другой!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Спасибо за варианты, буду думать
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #4109
    Новичок
    Так а зачем придумывать новый компрессор если он ничем не отличается, в плане эффективности?

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну а принцип работы компрессора то другой!
    Я это понимаю, поверь, мне они от этого не стали нравиться не более не менее))), просто говорю о том, что по уровню шума они лучше точно не стали, с надежностью компрессора тоже пока ничего не понятно. А вот то, что цена на инвертор стала ниже, чем на прошлогодние модели без инвертора, наводит на мысли. Торгуя кондиционерами и зная, что разница в моделях с и без составляет около 50-60%, такая разница в цене не то что настораживает, но наводит))). Но пока за три месяца продаж - полет исключительно нормальный))).

11. Вверх #4111
    Новичок Аватар для Liri4na
    Это что-бы мы ощущали глядя на холодильник, какие технологии работают ради нашего блага)))
    Если видишь несправедливость - исправь.

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от Voloras Посмотреть сообщение
    Так а зачем придумывать новый компрессор если он ничем не отличается, в плане эффективности?
    А зачем каждый год придумывать рекламный бред по типу " стирки бульбашками", "ионами серебра", "керамический нагреватель в стиральных машинах"? Наш народ и не такое скушает))).

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Это что-бы мы ощущали глядя на холодильник, какие технологии работают ради нашего блага)))
    Дай Бог, все проверяется со временем, надеюсь на лучшее))), пока же лично для себя могу отметить лишь более лояльную стоимость, чем в прошлом году, более качественную отделку внутри, ну и сниженный уровень энергопотребления с 300 до 270 квт, кроме того, чисто визуально немного поменялся внутренний объем аппарата - даже 178 см машины стали по факту немного вместительнее и удобнее в расстановке внутри холодильника. Остальное покажет лишь время.

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    просто говорю о том, что по уровню шума они лучше точно не стали
    Как долго наблюдали за шумностью работы холодца? Смысл инвертора в том, что в первые часы работы компрессор молотит по-максимуму (шум будет), а после выхода на режим не выключается, а снижает производительность - тут уже шумность должна заметно снизиться.

15. Вверх #4115
    Как долго наблюдали за шумностью работы холодца? Смысл инвертора в том, что в первые часы работы компрессор молотит по-максимуму (шум будет), а после выхода на режим не выключается, а снижает производительность - тут уже шумность должна заметно снизиться.
    Да принцип этот понятнен, естественно, я с ним не сижу по 8-10 часов и не слушаю, есть клиенты, которые берут не первый и не второй самс, в основном пока ориентир на их отзывы.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да принцип этот понятнен, естественно, я с ним не сижу по 8-10 часов и не слушаю, есть клиенты, которые берут не первый и не второй самс, в основном пока ориентир на их отзывы.
    Мы чаще замечаем шумы от включения-выключения компрессора. Если шумовой "фон" постоянный, то на него меньше обращаешь внимание. У инвертора как раз не должно быть коммутационных включений (если это правильный инвертор).

17. Вверх #4117
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Мы чаще замечаем шумы от включения-выключения компрессора. Если шумовой "фон" постоянный, то на него меньше обращаешь внимание. У инвертора как раз не должно быть коммутационных включений (если это правильный инвертор).
    вот и я о том же - у инвертора нет рактически номинала в работе, кроме первого охлаждения, нет пусков-остановок. А работая на 15-30% номинала уровень шума (в тч и от вибрации) будет ниже природного уровня шума. Плюс как-бе меньше пиковых нагрузок на мотор - дольше прослужит.
    Ну а причина того, что частотное управление пошло в массы - это банально развитие технологий и как следствие удешевление стоимости самого частотника.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #4118
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Всем добрый день!
    У меня небольшая просьба)
    Подскажите, добрые люди, кто покупал в недавнее время холодильник Samsung или LG ? Возможно где-то на складе?
    Прочитав отзывы всех этих Эльдорадо...и тд перехотелось иметь дело с этими магазинами, тк как пишут отзывы некачественный очень товар с браком не редкость там.
    Надеюсь, подскажете) Ибо не так много денег, чтоб покупать холодильники по два в год)
    Очень бы хотелось получить ваш совет. Конечно, я понимаю невозможно обещать мне, что именно там или тут идеальное качество)
    Всем спасибо!)

19. Вверх #4119
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    скажите пожалуйста, а что означает инверторный? я смотрю на эту модель- http://www.eldorado.com.ua/offer_1224414/p1224414/#tab=description
    там такой тип компрессора новая модель. что скажите?

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Katty_Avdeeva Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а что означает инверторный? я смотрю на эту модель- http://www.eldorado.com.ua/offer_1224414/p1224414/#tab=description
    там такой тип компрессора новая модель. что скажите?
    Нормальный холодильник за вполне адекватную цену. Раздельное управление камерами, очень симпатично сделан внутри, достаточно вместительный. Полный но-фрост. Польская сборка, официальная гарантия 1 + 1. Вариант до 4000 один из верных. Если наметили его, можете брать смело.

Ответить в теме
Страница 206 из 571 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права