Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 206 из 1079 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 21562
  1. Вверх #4101
    User banned Аватар для Че Бурашка
    забавная была статья выложена (сейчас не могу найти ссылку) "Путин заставил Глазунова переписать картину".
    при этом приводится диалог, где Путин сделал замечание о том, что, дескать, "меч коротковат" (меч действительно смешон), а знаменитый придворный холуй Илья Глазунов тут же раболепно высказал готовность подправить свои "шедевр" 35-летней давности.
    где хоть слово о том, что Путин "заставил"? Но виноват, конечно, он. Так как был, очевидно, обязан делать большие глаза, открывать рот в немом восхищении и отбивать поклоны имениннику.
    с уровнем развития журналиста все понятно.
    ну и примечательны комментарии некоторых граждан по теме.

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    забавная была статья выложена (сейчас не могу найти ссылку) "Путин заставил Глазунова переписать картину".
    при этом приводится диалог, где Путин сделал замечание о том, что, дескать, "меч коротковат" (меч действительно смешон), а знаменитый придворный холуй Илья Глазунов тут же раболепно высказал готовность подправить свои "шедевр" 35-летней давности.
    где хоть слово о том, что Путин "заставил"? Но виноват, конечно, он. Так как был, очевидно, обязан делать большие глаза, открывать рот в немом восхищении и отбивать поклоны имениннику.
    Все точно, как вы пишите дядюшка!
    Только вредители, враги, могли так подумать о любимом национальном лидере и талантливом мастере!
    Позор!

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    После убийства губернатора у нас посадили группу людей. После ухода ЕБН несколько золотодобывающих предприятий вернулись от канадцев и американцев в управление областью. Большая "посадка" было после разборок по продаже имущества с областной казны. Сидят. Это только по нашей области.
    Нде...А вот после того как наш местный военкомат, он как бы районный считается, заморозил 80 призывников из которых часть умерла - то когда я в очередной раз понес справку не узнал ни одного знакомого лица, кроме тетеньки в окошке по работе с запасом. Как выяснилось, по разным статьям, но посадили всех. Реально всех. Это даже так напугало новопоставленных военных чинов, что они первый год не брали взяток и в военкомат был оплотом вежливости...а потом то да, всё вернулось ну круги своя. Ну правд все равно приятнее теперь туда заходить - раньше весь военкомат обложили выходцы "тёплых республик" - я нифига не мог выговорить ФИО своего полковника...А майор по ГО что приходил к нам в школу не мог изъяняться по русски. Ну вообще никак. Еще было забавно когда идёшь мимо остановки а там этот майор российских войск тусит с в палатке с шашлычниками и о чем то на своём птичьем с ними весело беседует...

Ну это к слову. Как иллюстрация того, как у нас всё делается...

Глядя на всё это у меня появилось недюжинное уважение к типу преподавателя - "принципиальный формалист". Есть очень многие люди которые хорошо понимают сущность своей работы, её основные принципы и строго им соответствуют. Но среди чиновников такие имхо...заканчивают как Лебедь или Ефремов, если еще и популярны...
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #4104
    User banned Аватар для magentis
    А "Даная" в Эрмитаже толстая как бочонок. Это я тебе точно говорю.
    Только я не Путин, а Рембрандта уже нет.
    А вообще, действительно, холуйство какое-то у уважаемого художника.

5. Вверх #4105
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Только я не Путин, а Рембрандта уже нет.
    А вообще, действительно, холуйство какое-то у уважаемого художника.
    да он просто слова перепутал) вместо "я так вижу" выпалил "чего изволите?"))) стресс, однако)))

6. Вверх #4106
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    "Посадили группу, сменили собствеников, кто остался...."
    Ну и...
    Вы нас за идиотов считаете? Или детей маленьких?

Кто не вкурсе про переделы и рейдерство, про то что бандитов обычных сменили бандиты в погонах и кабинетах с портретами...

Вы действительно такой наивный или просто работа?
    Не знаю, какое отношение Вы имеете к Москве и России, но даже самые оголтелые россиененавистники, живущие у нас в стране знают, что, в самом деле, вышеописанное происходит все чаще и чаще. Я не пишу того, чего не знаю.Не спорю о том, в чем не уверенна. Я живу в Магадане, у нас мало что можно скрыть- город очень маленький. Есть и в погонах и без погон. И у власти, и сидят. О чем спор? При ЕБН да- я согласна, все так и было.
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Albes; 14.06.2009 в 19:10.

7. Вверх #4107
    User banned
    Ну и...

Кто не вкурсе про переделы и рейдерство, про то что бандитов обычных сменили бандиты в погонах и кабинетах с портретами...
    Изложите 10 признаков, по которым Вы определяете "правильных" собственников и "правильную" смену оных. Да и если можно, укажите авторов-составителей этих признаков.

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Изложите 10 признаков, по которым Вы определяете "правильных" собственников и "правильную" смену оных. Да и если можно, укажите авторов-составителей этих признаков.
    Я не определяю.
    Я как раз интересуюсь, что там случилось:
    Почему убили губернатора?
    За то, что был честный и принципиальный или наоборот?
    Кто там такие эти американские собственики?
    Почему и на основании чего их лишили собствености?
    Кто сейчас контролирует эти денежные потоки... и пр...
    Хотелось бы понять как там на Колыме так хорошо борятся с корупцией и бандитизмом...
    З.ы.
    А правильные собственики это те кто имеет на это право согласно существующего законодательство при соблюдении этих законов, при наличии незаисимого суда и органов правопорядка исполняющих закон...

Вы уверены, что унас с этим все в порядке. Я рад за вас!
    Про 10 признаком это вы найдите себе др. собесебника.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не знаю, какое отношение Вы имеете к Москве и России, но даже самые оголтелые россиененавистники, живущие у нас в стране знают, что, в самом деле, вышеописанное происходит все чаще и чаще. Я не пишу того, чего не знаю.Не спорю о том, в чем не уверенна. Я живу в Магадане, у нас мало что можно скрыть- город очень маленький. Есть и в погонах и без погон. И у власти, и сидят. О чем спор? При ЕБН да- я согласна, все так и было.

Вас бы здесь не сидело
    Я имею отношение к России такое же как любой ее гражданин, а к Москве как человек проживающий там.
    Поверте, еще не все знают о Великих победах и Успехах! И вам огромное спасибо, что доносите правду об этом до простых граждан вроде меня, а то мы все в трудах и не замечаем что вокруг...

Что касается нелюбви к Родине, вы гражданка немного путаете Родину и начальство (изв. за банальность)!
    А уж такой патологической нелюбви к ссобственой стране(Украине) как на этом форуме еще поискать нужно...

10. Вверх #4110
    User banned

А уж такой патологической нелюбви к ссобственой стране(Украине) как на этом форуме еще поискать нужно...
    "Что касается нелюбви к Родине, вы гр. немного путаете Родину и начальство (изв. за банальность)!" (с)

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "Что касается нелюбви к Родине, вы гр. немного путаете Родину и начальство (изв. за банальность)!" (с)
    Не барин я не путаю!
    Я как Акын, что вижу то и говорю..
    Что касается критики вашей своры клептократов я хорошо понимая и различаю с неприятием страны как таковой...

12. Вверх #4112
    User banned
    Я не определяю.
    Я как раз интересуюсь, что там случилось:
    Почему убили губернатора?
    За то, что был честный и принципиальный или наоборот?
    Кто там такие эти американские собственики?
    Почему и на основании чего их лишили собствености?
    Кто сейчас контролирует эти денежные потоки... и пр...
    А мне, после прочтения Вашего поста, показалось, что Вы в курсе:
    Ну и...

Про 10 признаком это вы найдите себе др. собесебника.
    Прийдётся. Жаль. Так и не помогли мне разобраться в том, кто же всё таки "наши".

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А мне, после прочтения Вашего поста, показалось, что Вы в курсе:

Прийдётся. Жаль. Так и не помогли мне разобраться в том, кто же всё таки "наши".
    Вы, в следующий раз, когда будет казаться, пробуйте осенить себя крестным знаменем, может поможет...
    Я не вкурсе ситуации в конкретном случаена на колыме, я знаю реальную жизнь в стране, в Москве в частности... Знаю как живут и решают проблемы мои друзья, как борятся с наездами, например (Только не заставляйте меня приводить примеры,не буду).
    Вот товарищ Колыма считает, что у нас ситуация с этим делом нормализуется, зачем разочаровывать? Блажен кто верует!
    З.Ы.
    Что касается "наших", это вы про быдловатые отряды молодежи в белих майках с портретами вождя? Я видел их в на Ленинском проспекте. Знаю, что многие имеют задание от партии нести доброе вечное в массы напримр вот на таких сайтах, мне они мало интересны...

14. Вверх #4114
    User banned
    Я не вкурсе ситуации в конкретном случаена на колыме, я знаю реальную жизнь в стране, в Москве в частности... Знаю как живут и решают проблемы мои друзья, как борятся с наездами, например (Только не заставляйте меня приводить примеры,не буду).
    Вот товарищ Колыма считает, что у нас ситуация с этим делом нормализуется, зачем разочаровывать? Блажен кто верует!
    З.Ы.
    Что касается "наших", это вы про быдловатые отряды молодежи в белих майках с портретами вождя? Я видел их в на Ленинском проспекте. Знаю, что многие имеют задание от партии нести доброе вечное в массы напримр вот на таких сайтах, мне они мало интересны...
    Москва- это другая страна, другая жизнь и другие законы. Москву я обсуждать не буду.
    Если Вы в самом деле москвич, то должны знать об убийстве нашего губернатора в аккурат в центре вашего славного города.За что убили?
    За то, чем славен наш регион.
    Как отняли у канадцев и американцев прииски? Законно, через суд.Незаконная приватизация с последующей продажей иностранным компаниям счастья некоторым лицам не принесла. Сейчас на разработке золота всего три инокомпании.
    те кто имеет на это право согласно существующего законодательство при соблюдении этих законов,
    В некоторых золотодобывающих компаниях имеется доля области. Частные компании занимаются благотворительностью: устройство детских площадок (практически в каждом дворе города), установкой металлических дверей в подъездах,помощь в ремонтах жилфонда,школ,детсадов...

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Вы, в следующий раз, когда будет казаться, пробуйте осенить себя крестным знаменем, может поможет...
    З.Ы.
    Реальная жизнь в стране и "знание" жизни в Москве вещи разные) Оооой как разные)
    No One Likes Us – We Don't Care!

16. Вверх #4116
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Реальная жизнь в стране и "знание" жизни в Москве вещи разные) Оооой как разные)
    Там она еще хуже )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #4117
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] Прошу еще раз прочитать название темы и не трактовать уж слишком расширительно. Для "расширений" уже есть другие темы.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    где хоть слово о том, что Путин "заставил"? Но виноват, конечно, он.
    В этой ситуации ничтожность великого Глазунова бьет в глаза сильнее барства Путина, ИМХО.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    автор еще жив? пущай живо пообещает переписать!

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    В этой ситуации ничтожность великого Глазунова бьет в глаза сильнее барства Путина, ИМХО.
    именно так.
    если ты своей подчиненной заметишь, что у нее тон волос ей не идет, а на следующий день она придет перекрашенная - кто больший дурак?

Ответить в теме
Страница 206 из 1079 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права