Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 206 из 22853 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 457048
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Соня Кошкіна
    для тех, кто сомневается в силе студенческих протестов. Кому ни революция на граните, ни 1968 год доводом не представляются (таких особенно много во власти).

"в Греции хунта черных полковников пала именно под натиском студенческих волнений. Гибель 24 студентов афинского Политеха, на территорию которого даже ввели танки, ознаменовало начало конца хунты.

Произошло это – по загадочному стечению обстоятельств – ровно сорок лет тому, в ноябре 1973-го. Героев той бойни в Греции почитают как национальных героев, лидеры хунты – досиживают свои пожизненные сроки (на которые им заменили изначальный приговор суда – расстрел)."
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я понять хочу, почему Украине не быть самостоятельной?? Почему под кого-то надо ложиться? Что за потребность в какой-то руководящей руке? Может стоит начать "взрослую жизнь"?
    )))) Вы реально не понимаете почему? Дело в том, что подписание ассоциации с ес, не заставляет Украину, как Вы говорите, лечь по Европу )))) это просто путь развития. С верховенством права. С реформами.
    А вот как раз тс - это полное подгибание под себя (((
    Янукович и компания сейчас торгуют Украиной. Они прямо заявляют - нам нудны деньги )))) дело в том, что Европа даст деньги, под реформы. А Россия просто обещает дать (но вы же понимаете, обещать не значить жениться ). Но нашему правительству не нужны реформы (((. Ну не примет вр закон о борьбе с коррупцией. Сами догадаетесь почему? Ну не примет вр закон о прокуратуре. Потому что там у каждого "рыльце в пушку", да не в пушку, а просто пухом заросло.
    А что бы быть самостоятельными (я тоже очень этого хочу) нужен сильный, молодой и умный лидер. Но это утопия (((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Постов оппонентов вы конечно же не видите ...
    ОппонентСамоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын! (с)

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    )))) Вы реально не понимаете почему? Дело в том, что подписание ассоциации с ес, не заставляет Украину, как Вы говорите, лечь по Европу )))) это просто путь развития. С верховенством права. С реформами.
    Вы читали документ, которые хотите чтобы был подписан? Можете ответить мне, что даст он Украине в экономическом плане? Может дать ссылку, где те кто ратует за подписание четко, по пунктам объяснили бы народу его смысл?

Янукович и компания сейчас торгуют Украиной. Они прямо заявляют - нам нудны деньги )))) дело в том, что Европа даст деньги, под реформы. А Россия просто обещает дать (но вы же понимаете, обещать не значить жениться ). Но нашему правительству не нужны реформы (((. Ну не примет вр закон о борьбе с коррупцией. Сами догадаетесь почему? Ну не примет вр закон о прокуратуре. Потому что там у каждого "рыльце в пушку", да не в пушку, а просто пухом заросло.
    А что бы быть самостоятельными (я тоже очень этого хочу) нужен сильный, молодой и умный лидер. Но это утопия (((
    Пока нам легче надеятся, что кто-то принесет в эту страну порядок и спокойствие, конечно это будет утопией. А вот когда нгачнут осознавать, что никакую Европу сюда ни принести, ни насадить. Она должна появится внутри каждого. И не в стремлении с голым задом быстренько уехать отсюда к красивой жизни. А в стремлении работать, делая свою страну лучше.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #4105
    User banned
    Ну ииии??Дальше что??Где выход?.И еще этот молодой сильный лидер должен быть ставленником капитала -тогда капитализм.Или ставленником народа ? Тогда социализм..Или вы хотите ставленника капитала волнующегося о народе??Такого даже в Библии нет.Там был один парень все за народ и за человеколюбие ратовал.Так его сам народ и казнил..Так чего хотите??Если можно конкретно .Желание и пути его реализации..
    А то люди всегда хотят ...

6. Вверх #4106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    ОппонентСамоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын! (с)
    Сейчас просто решается ( покупается ) чей это "сукин сын" будет вот и все, на нас всем чихать.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    То-то Греция живет лучше всех. Студенты все сделали)

8. Вверх #4108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А то люди всегда хотят ...
    ШАРЫ ! Поменьше работать и побольше получать. Возможность для себя обойти закон ( ну когда очень уж нужно), а другим ни-ни. Перечислять можно долго. И т.к. основная масса людей у нас исповедует эти ценности у нас такие и правители, что оранжевые, что эти.

9. Вверх #4109
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вы читали документ, которые хотите чтобы был подписан? Можете ответить мне, что даст он Украине в экономическом плане? Может дать ссылку, где те кто ратует за подписание четко, по пунктам объяснили бы народу его смысл?

Пока нам легче надеятся, что кто-то принесет в эту страну порядок и спокойствие, конечно это будет утопией. А вот когда нгачнут осознавать, что никакую Европу сюда ни принести, ни насадить. Она должна появится внутри каждого. И не в стремлении с голым задом быстренько уехать отсюда к красивой жизни. А в стремлении работать, делая свою страну лучше.
    Допустим люди осознали что уже хотят работать ,делая страну лучше.Но это ничего не даст..Потому как они живут и будут жить так как пожелают примерно человек 20-30 главных финансовых царей Украины.. И ничего не изменится..Проблема Украины в том что люди считают себя по старинке людьми.. А они ничто просто песок.. Решает все капитал..Капитал чхаь хотел и на Украину и на этих людей. капитал профинансирует китайцев и те будут работать принося этому капиталу прибыль.. А тут будут выкачивать все до тех пор пока не выбросят на помойку истории отработанную территорию с отработанным народом..

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Если вы не видите к чему привело 20 летнее сидение на двух стульях, то мне вас жаль ... Мы не хотим ни под кого ложиться - мы хотим быть ближе к Европе, а не к дикой России !
    И не путайте пожалуйста самостоятельность и независимость !
    100 % !
    А под покровительством России клан бандюковичей еще долго будет править !
    Вывод очевиден !
    А я не хочу к Европе, я не разделяю целиком и полностью их ценности, я не хочу чтобы Украина была тенью России. Я хочу чтобы она была самостоятельна и независима одновременно. Вот такие у меня утопические мечты. И чтобы ни говорили - мы все таки к России гораздо ближе по менталитету, чем к Европе. Оглянитесь вокруг и прислушайтесь к себе - вы говорите и думаете на русском. Так может не стоит так отталкиваться от всего связанного с русским? Плохой мир лучше доброй ссоры? Или с Европой не получается дружить на равных, только прогнувшись? У меня, лично, спина не гнется.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Все верно психоз и истерика российских СМИ и продажных троллей-кремлядей достигли апогея !!!
    Так у них приказ продвигать в соц сетях
    http://censor.net.ua/photo_news/2611..._stavit_layiki

Я вообще присматриваюсь к анархистам. Больше всего мне нравится их лозунг - Власть рождает паразитов.
    Причем альтернативы и в оппозиции нет.
    Именно )))),Вадюня Черный очень соответствует своему лозунгу ))))))))

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Допустим люди осознали что уже хотят работать ,делая страну лучше.Но это ничего не даст..Потому как они живут и будут жить так как пожелают примерно человек 20-30 главных финансовых царей Украины.. И ничего не изменится..Проблема Украины в том что люди считают себя по старинке людьми.. А они ничто просто песок.. Решает все капитал..Капитал чхаь хотел и на Украину и на этих людей. капитал профинансирует китайцев и те будут работать принося этому капиталу прибыль.. А тут будут выкачивать все до тех пор пока не выбросят на помойку истории отработанную территорию с отработанным народом..
    Я думаю, когда осознают весь эттот мусор на верхушке будет сметен толпой. И не в 100 тыс человек. А насчет капитала. При наличии нормального законодательства и четкой политки в отношении бизнеса капитал будет

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А это не его лозунг, а Нестора Махно)) Который мне очень нравится) ..в смысле Нестор тоже.

14. Вверх #4114
    zodchiy
    А я не хочу к Европе, я не разделяю целиком и полностью их ценности, я не хочу чтобы Украина была тенью России. Я хочу чтобы она была самостоятельна и независима одновременно. Вот такие у меня утопические мечты. И чтобы ни говорили - мы все таки к России гораздо ближе по менталитету, чем к Европе. Оглянитесь вокруг и прислушайтесь к себе - вы говорите и думаете на русском. Так может не стоит так отталкиваться от всего связанного с русским? Плохой мир лучше доброй ссоры? Или с Европой не получается дружить на равных, только прогнувшись? У меня, лично, спина не гнется.
    Норвегия, Швейцария - неужели не пример для Украины...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так у них приказ продвигать в соц сетях
    http://censor.net.ua/photo_news/2611..._stavit_layiki

А как Ющенко всех продал и вовремя лизнул где сказали, теперь в шоколаде никто его не трогает. Вадику еще поучиться у него нужно

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Норвегия, Швейцария - неужели не пример для Украины...?
    Они же не говорят на русском
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #4117
    Они же не говорят на русском
    В том то и дело, это не славянские страны или страны соцлагеря. У них совсем другой исторический путь и в этом контексте нас бесполезно сравнивать.

18. Вверх #4118
    zodchiy
    В том то и дело, это не славянские страны или страны соцлагеря. У них совсем другой исторический путь и в этом контексте нас бесполезно сравнивать.
    Ты про варягов ничего не слышала?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты про варягов ничего не слышала?
    Слышала, но с тех пор наши пути сильно разошлись))

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А это не его лозунг, а Нестора Махно)) Который мне очень нравится) ..в смысле Нестор тоже.
    Да знаю я их "подноготную"К слову, Славик всегда рад новым членам

Плохой мир лучше доброй ссоры? Или с Европой не получается дружить на равных, только прогнувшись? У меня, лично, спина не гнется.
    Тогда придётся лечь под ВВП

Закрытая тема
Страница 206 из 22853 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права